Перейти к содержанию

ПРезедент разрешил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, например, считаю сопоставимыми явлениями курение в общественных местах и сквернословие там же. Правда, курить в сети нельзя, остаётся лишь одна отрава.

Согласен полностью.

Опубликовано
о чём речь? что будет в январе?

А в январе вступают в силу поправки к Закону о СМИ, в которых интернет-ресурсы приравниваются к СМИ и попадают под действие вышеназванного Закона.

Опубликовано
А почему бы нет?... это всегда выбор каждого, что говорить и на каком языке... :P

Это нормально для демократического государства, вам что бы это понять вовсе разрешение президента не нужно... ;)

Культура и духовность - личный выбор индивидума, а не общественный стандарт. Так всё просто! :D

нууу, а где же духовность и культура в говорение матом?  у вас "личный выбор индивидума" видимо заблудился в понятиях - хорошо - плохо.

Опубликовано
 нууу, а где же духовность и культура в говорение матом?  у вас "личный выбор индивидума" видимо заблудился в понятиях - хорошо - плохо.

Тоня,Папа Римский скоро браки между людьми и насекомыми может разрешить,я вообще уже ничему не удивляюсь.

Опубликовано
Джонсон и Джонсон...не грусти,радость мОя ;) :rolleyes:

не буду :rolleyes:

читаю,про то что инет-не сми..другой лапочет про законность и общ.стандарты,не понимая сути понятий....

КАК можно жить с таким уровнем багажа,простигосподи,знаний?

Опубликовано
не буду :rolleyes:

читаю,про то что инет-не сми..другой лапочет про законность и общ.стандарты,не понимая сути понятий....

КАК можно жить с таким уровнем багажа,простигосподи,знаний?

На этом форуме непонятки за положняк выдаются.Раньше такого не было ;)

Необходимо что-то делать,мне так ка-а-аться :)

Опубликовано
Тоня,Папа Римский скоро браки между людьми и насекомыми может разрешить,я вообще уже ничему не удивляюсь.

читайте Библию, для того что-бы начать опять удивляться.

Опубликовано
читайте Библию, для того что-бы начать опять удивляться.

Тоня,я Библию читал в Дивеево,Серпухове,Москве,Сергиевом Посаде,Санноксарах,Мордовии... ;)

Пришла пора действовать :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...