Чижов 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я, например, считаю сопоставимыми явлениями курение в общественных местах и сквернословие там же. Правда, курить в сети нельзя, остаётся лишь одна отрава. Согласен полностью.
Uva Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Матом можно, а вот писать безграмотно по-прежнему некомильфо.
Yolka Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Тут до января то осталось всего ничего.Можно потерпеть,а там видно будет)) о чём речь? что будет в январе?
Птичка Тари Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 о чём речь? что будет в январе? А в январе вступают в силу поправки к Закону о СМИ, в которых интернет-ресурсы приравниваются к СМИ и попадают под действие вышеназванного Закона.
Чижов 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 в январе выборы в Украине. Да,и ещё кое-кто подумает о Южной Осетии и Абхазии.
Tonia Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 А почему бы нет?... это всегда выбор каждого, что говорить и на каком языке... :P Это нормально для демократического государства, вам что бы это понять вовсе разрешение президента не нужно... ;) Культура и духовность - личный выбор индивидума, а не общественный стандарт. Так всё просто! нууу, а где же духовность и культура в говорение матом? у вас "личный выбор индивидума" видимо заблудился в понятиях - хорошо - плохо.
Чижов 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 нууу, а где же духовность и культура в говорение матом? у вас "личный выбор индивидума" видимо заблудился в понятиях - хорошо - плохо. Тоня,Папа Римский скоро браки между людьми и насекомыми может разрешить,я вообще уже ничему не удивляюсь.
bluesky Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 мужики,нельзя быть такими тупыми...грустно даже стало...
Чижов 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 мужики,нельзя быть такими тупыми...грустно даже стало... Джонсон и Джонсон...не грусти,радость мОя ;)
bluesky Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Джонсон и Джонсон...не грусти,радость мОя ;) не буду читаю,про то что инет-не сми..другой лапочет про законность и общ.стандарты,не понимая сути понятий.... КАК можно жить с таким уровнем багажа,простигосподи,знаний?
Чижов 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 не буду читаю,про то что инет-не сми..другой лапочет про законность и общ.стандарты,не понимая сути понятий.... КАК можно жить с таким уровнем багажа,простигосподи,знаний? На этом форуме непонятки за положняк выдаются.Раньше такого не было ;) Необходимо что-то делать,мне так ка-а-аться
Tonia Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Тоня,Папа Римский скоро браки между людьми и насекомыми может разрешить,я вообще уже ничему не удивляюсь. читайте Библию, для того что-бы начать опять удивляться.
Чижов 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 читайте Библию, для того что-бы начать опять удивляться. Тоня,я Библию читал в Дивеево,Серпухове,Москве,Сергиевом Посаде,Санноксарах,Мордовии... ;) Пришла пора действовать
Tonia Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 действовать не значит перестать удивляться))
Чижов 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 действовать не значит перестать удивляться)) Да))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти