Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Некто, пускай меня поправят профессионалы, но боюсь, людей с историями, аналогичными твоей, и не менее эквивалентным развитием событий... очень и очень много. Тысячи? Миллионы, полагаю? Даст Бог - не миллиарды. Вот я, например, - живое тому подтверждение. И корни твоя проблема, как мне видится, пускает еще в раннем детстве, еще в твоих отношениях с матерью. Впрочем, что это я. Оставлю анализ профессионалам. И перейду к филейной части своего обывательсткого комментария.

Некто, почитай В. Леви. Не пролистывай его книги, а именно прочитай. Вдумчиво, вкрадчиво и без лишней суеты. Не глотай информацию, поданую в них - тщательно ее пережевывай. Ему пишут очень и очень многие люди с очень и очень идентичными твоей проблемами - ответы на их письма он печатает в своих поистине золотых книгах. И удачи тебе.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не хотите тупо бездарно прожить свою жизнь,нехотите делать так ,как вам велят,хотите встречаться с парнями,не любите гламурных падонков ,и сильно скромных не любите ?Выпейте в один вечер ,покурите ,выловите того парня из чата,кот по соседству живет ,предложите ему погулять на улице и как-только останетесь с ним наедине (ну если он симпатичный более менее) зацелуйте взасос.Обещаю как бы по дурному не звучало тут-то вы найдете того кого искали ,у него (если он не дурак) и уверенности прибавиться,и сам вас зацелует потом,и вам будет приятно ,что он не падонок и не скромняга ,и никто не будет ругать ,что вы пьяна и с сигаретов в губах ,-своего рода будет поступок наперекор всем правилам сделаете его вы и никто об этом и не узнает ,а можно сделать так что-бы узнали -ну это на ваш выбор.

А между прочим когда человек видит что в обществе есть кто-то лучше чем он ,сразу начинаеться подавление лучшего ,вероятно на вас запали парни ,которые раньше западил на тех девок и поэтому к вам так повелись стрвозно.

Спасибо за ваш пост, очень дельные идеи высказаны. Если бы сейчас было все еще то время, когда можно было бы что-нибудь исправить, поступив таким образом, я бы наверно последовала вашему совету. Но сейчас уже все изменилось, я полностью поругалась с тем парнем, и мы уже давно не общаемся, более того, я уже даже думаю, что он мне не интересен, и поражаюсь, как такой человек мог меня когда-то заинтересовать))

Метис, спасибо, почитаю)

Опубликовано

Привет.

У тебя всё те же проблемы? Или есть уже продвижения?

Опубликовано

Если хочешь, можем в аське например пообщаться, у меня похожие мысли на данную тему. )

Опубликовано

Ты все-таки не прочитала...

Тогда зайди в мою тему - оно соседствует с твоей - и, быть может, найдешь что-либо полезное там.

Опубликовано
Вывод таков: у меня не было никогда серьезных отношений, и я даже ни с кем не целовалась

Ну и что? Я вот пьяным себя впервые почувствовал, когда мне было где-то лет 17. Поцеловался впервый раз, наверное в районе 18-19 лет. Да и с чего вы решили, что в 17 лет надо обязательно иметь опыт целования? ;)

Кстати, вам уже исполнилось 18, вы из Москвы? ;)

Опубликовано
Я против того, чтоб в школах говорили, что евреи богоизбранны

Вам что, действительно это говорили в школе?

Опубликовано
В таком вопросе нет компромисса, Вы или уходите от общества, или остаетесь в нем, и теряете право жаловаться. Не получится одной ногой стоять там, а другой там.

Это, кстати, заблуждение, что, уходя в монастырь, человек уходит от общества. Это не совсем так.

Туда не возьмут! Там очень-очень жёсткие вступительные правила..

Нет, ну взять-то могут. Особых жестких вступительных правил никаких в монастырях нет. Все дело в том, что люди часто сами понимают через некоторое непродолжительное время, что монастырская жизнь им не по силам .

Опубликовано

Твоя основная проблема, я полагаю заключается в том, что ты хочешь РЕАЛЬНО жить в РЕАЛЬНОМ МИРЕ. ДЕЛАТЬ ТАК КАК ДУМАЕШЬ в общем. Но вместо того ты выбрала иллюзию, то бишь хочешь одного, а делаешь совершенно противоположное. в роде "не хочу курить и быть хулюганкой, но буду так делать". Дальше у тебя поперло " В универ надо"... э нет.. " Книжки на берегу хочу читать" А в направлении своей цели ты делаешь маловато. Ты пытаешься подстроится под ситуацию типа " Кто со мной общается с тем и буду". Воть. Тебе стоит быть "понапористей" так сказать. И Учись обязательно! Ну хоть одного друга ты найдешь. по любому. а у тебя хобби есть какие - нибудь, займись там... фотографией например или тем. что тебя интересует. Гораздо легче построить дружеские отношения на почве общих целей и увлечений. так что не робей детка! и про мужиков не переживай... они же животные :D шучу конечно не подумайте чего. я считаю что такое сочетание как красивая и стеснительная невероятно удачное, оно вносит разнообразие в ряды красивых и черезвычайно уверенных. можем отдельно пообщаться по данному вопросу или вообще пообщаться. Оставляй мыло.

А про монастыри забудь вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Здравствуйте! У меня совсем недавно были такие "симптомы". Скорее всего, я от них никогда не избавлюсь. В принципе, подробно описывать их не имеет смысла. Впрочем, я описал их в теме "я замкнут в себе". Хоть какие-то продвижения начались, когда я говорил с людьми, у который почти такие же ситуации... И когда мне плохо, я хочу помочь тому, кому еще хуже. Если хотите, можем поговорить.

С уважением, Илья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...