Гость Хлопушка Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Принимала препарат для похудения, содержащий этот компонент. Во время приёма и после отмены никаких побочек не обнаружилось, здоровье в порядке. Пишут много всего разного, хочется спросить у знающих людей - чем он на самом деле опасен и опасен ли вообще?
Алексей Владимирович Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Принимала препарат для похудения, содержащий этот компонент. Во время приёма и после отмены никаких побочек не обнаружилось, здоровье в порядке. Пишут много всего разного, хочется спросить у знающих людей - чем он на самом деле опасен и опасен ли вообще? На сегодняшний день разрабатывается закон о запрещении ввоза и продажи БАД, и всевозможных таблеток для похудения, с наличием психотропных веществ, к которым относится и сибутрамин. Я думаю, вам это о чем-то говорит. Действие не одинаково на всех без исключения людей, но описывают побочный эффект компонента - от легких растройств психики до смертельных исходов. Не рискуйте!!!
Гость Хлопушка Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 с лёгким расстройством психики, пожалуй, соглашусь, - у меня присутстствовала непривычная для меня плохоконтролируемая раздражительность. Но только во время приёма. Стоило перестать пить - всё нормальзовалось. Но как сибутрамин может привести к летальному исходу? поражения внутренних органов? И мне непонятен такой момент - как вы думаете, могут ли проявляться какие-то осложнения в психике после длительного перерыва или вообще, отмены препарата? или она проявляются только во время приёма? Если с печенью, к примеру, понятно, - пострадает во вреия приёма - потом здоровей не станет, то психика-то должна восстановиться без воздействия?
Алексей Владимирович Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 с лёгким расстройством психики, пожалуй, соглашусь, - у меня присутстствовала непривычная для меня плохоконтролируемая раздражительность. Но только во время приёма. Стоило перестать пить - всё нормальзовалось. Но как сибутрамин может привести к летальному исходу? поражения внутренних органов? И мне непонятен такой момент - как вы думаете, могут ли проявляться какие-то осложнения в психике после длительного перерыва или вообще, отмены препарата? или она проявляются только во время приёма? Если с печенью, к примеру, понятно, - пострадает во вреия приёма - потом здоровей не станет, то психика-то должна восстановиться без воздействия? Я не изучал действие конкретного вещества, но мне попадалась информация, о воздействии его на ЦНС, в результате чего, организм переходит на эндогенное питание со всеми вытекающими последствиями - почечная, печеночная, сердечно-сосудистая недостаточность. П.С. А вот легкая утрення гимнастика, наверняка не имеет побочных результатов, ещё можно использовать обруч и скакалку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти