Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все вроде бы и ничего, но когда у парня плохое настроение, он перестает звонить, а во время разговора либо придирается либо задирается, т.е. он считает, что это вроде как шутка, но получаются какие то злые шутки, правда он периодически извиняется говорит что не специально, но мне бывает настолько обидно, что еле слезы сдерживаю! Подскажите пожалуйста, что делать?

Опубликовано
Все вроде бы и ничего, но когда у парня плохое настроение, он перестает звонить, а во время разговора либо придирается либо задирается, т.е. он считает, что это вроде как шутка, но получаются какие то злые шутки, правда он периодически извиняется говорит что не специально, но мне бывает настолько обидно, что еле слезы сдерживаю! Подскажите пожалуйста, что делать?

Если он вредничает сейчас, то что будет потом?

Или же цель - в любом случае держаться за него?

А если поискать нормального, без заскоков?

Опубликовано
Если он вредничает сейчас, то что будет потом?

Или же цель - в любом случае держаться за него?

А если поискать нормального, без заскоков?

В нем нет ничего такого что бы меня отталкивало, он прекрасный человек, без вредных привычек и тому подобное, но вот эти шутки дурацкие в плохом настроении просто выводят периодически!

Опубликовано

Каковыми были основные причины падения настроения у парня? Приведите несколько примеров его "шуток".

Опубликовано
Каковыми были основные причины падения настроения у парня? Приведите несколько примеров его "шуток".

основные проблемы, это проблемы на учебе, проблемы с машиной ну или банальный скандал в семье.

Пример шуток:

например любит повыводить на ревность, потом он может по вредничать на тему приедет он или не приедет, накануне была другая история у меня скоро 1 сессия, и вот он решил что если во время наших разговоров он меня будет периодически перебивать, что бы я научилась не сбиваться, ну прям ерунда какая-то, а сам смеется.

Опубликовано
основные проблемы, это проблемы на учебе, проблемы с машиной ну или банальный скандал в семье.

Пример шуток:

например любит повыводить на ревность, потом он может по вредничать на тему приедет он или не приедет, накануне была другая история у меня скоро 1 сессия, и вот он решил что если во время наших разговоров он меня будет периодически перебивать, что бы я научилась не сбиваться, ну прям ерунда какая-то, а сам смеется.

Автор, Вы уж извините меня, но такие шутки свойственны или злому ребёнку или не вполне нормальному взрослому. Так что... выводы Ваши...

Опубликовано

У всех бывает плохое настроение. У вас думаю тоже. Вы же говорите, что он хороший. Получается, что эти проблемы не такие большие. Значит просто говорите ему о том, что думаете о его шутках и старайтесь не принимать это слишком близко к сердцу.

Опубликовано
У всех бывает плохое настроение. У вас думаю тоже. Вы же говорите, что он хороший. Получается, что эти проблемы не такие большие. Значит просто говорите ему о том, что думаете о его шутках и старайтесь не принимать это слишком близко к сердцу.

Да он вроде и понимает, что не прав, но вроде и по другому не получается. терпеть то я терплю, но просто боюсь что когда-нибудь сорвусь!(

Опубликовано
Да он вроде и понимает, что не прав, но вроде и по другому не получается. терпеть то я терплю, но просто боюсь что когда-нибудь сорвусь!(

А почему когда-нибудь? Зачем терпеть? Дайте ему понять, что вам это не нравится именно своей реакцией "сорвусь"

Чего вы боитесь?

Да он вроде и понимает, что не прав,

Понимает и продолжает? Думаете он уважает вас?

Именно то, что вы терпите и позволяете ему продолжать, развращает его.

Опубликовано
А почему когда-нибудь? Зачем терпеть? Дайте ему понять, что вам это не нравится именно своей реакцией "сорвусь"

Чего вы боитесь?

Понимает и продолжает? Думаете он уважает вас?

Именно то, что вы терпите и позволяете ему продолжать, развращает его.

Понимаете, ругаться я с ним очень боюсь, да и не хочу, наверно, как я поняла, нужно подобрать какие то слова, что бы объяснить ему то что мне не нравится! только вот какие?

Опубликовано

Форум вам не нужен. Поговорите с ним об этом. Любые отношения строятся на взаимоуважении и -доверии. А он, таким образом, просто выливает на вас свой негатив. Нашел крайнего. На самом деле очень удобно. Он знает, что вы его любите, потому будете все терпеть. Да и вообще, если первым "шуткам" можно найти какое-то логическое обоснование, то вот последней... Какой-то нездоровый юмор. Я бы сказал - хамство. Вам следует задуматься над следующим вопросом. Сегодня он "шутит" в плохом настроении, но привычка - дело серьезное. Завтра ему может захотеться "пошутить" и в нормальном. Задумайтесь, переспите с этой мыслью, а завтра серьезно поговорите со своим молодым человеком. И если он не прислушается к вашим просьбам, то стоит начать поиски более достойного. Успехов.

Опубликовано
Форум вам не нужен. Поговорите с ним об этом. Любые отношения строятся на взаимоуважении и -доверии. А он, таким образом, просто выливает на вас свой негатив. Нашел крайнего. На самом деле очень удобно. Он знает, что вы его любите, потому будете все терпеть. Да и вообще, если первым "шуткам" можно найти какое-то логическое обоснование, то вот последней... Какой-то нездоровый юмор. Я бы сказал - хамство. Вам следует задуматься над следующим вопросом. Сегодня он "шутит" в плохом настроении, но привычка - дело серьезное. Завтра ему может захотеться "пошутить" и в нормальном. Задумайтесь, переспите с этой мыслью, а завтра серьезно поговорите со своим молодым человеком. И если он не прислушается к вашим просьбам, то стоит начать поиски более достойного. Успехов.

Спасибо Вам! я попробую!

Нет, дружок. Надо именно поругаться и крепко!

Чего вы боитесь??

Я очень не люблю ругаться, это меня жутко выматывает. Да и ругались мы как то, это привело к тому что мы 2 месяца не разговаривали!

Опубликовано

Напишите ему письмо по интернету или от руки? Сами всё продумайте, по пунктикам разложите, так вы как бы и не поссоритесь, и он узнает о том что вас раздражает..

Опубликовано
Он эмоциональный вампир. Вымещает свою злость на Вас. Может оно и Вам нравится.

Нет мне это не нравиться, да где то я могу посмеяться, но так чисто когда это не обидно, вчера вроде сказала что мне это не нравиться, попросила сдерживать свои эмоции, так сегодня он вообще со мной не стал разговаривать написал спокойной ночи и тишина. может оно и к лучшему, но все же как то не по себе. позвонил, а я не услышала телефон, сама перезвонила, а в ответ тишина(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...