Julichka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Шарман! Удачи тебе, несчастье ходячее.
Nefer Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Есть универсальное лекарство - секс. Попробуй. Я офигеваю. Яду полные бокалы. Права народная мудрость: в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем. :D
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я офигеваю. Яду полные бокалы. Права народная мудрость: в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем. :D Может, хороший совет? Почему нет? Может, ей помогает? Потрахается - добрая. Не потрахается - злобная. Не спроста ж советует.
VadimT Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Слава богу, что хоть кому-то не надо меня сознательно обижать. Спасибо)) Главное - чтобы тебе это стало не нужно. А тебе пока что нужно. И смекни главное - никому и в самом деле нет нужды тебя обижать. Или приведи мне доводы, что это не так. Довод "люди злые" - не принимается. :D
Julichka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Я офигеваю. Яду полные бокалы. Права народная мудрость: в чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем. :D Ничего вы не поняли.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ничего вы не поняли. Да поняли, поняли. Я тебе предлагаю не реагировать, а действовать. Пример: - Ты, Юлька, - жирная коза! ответ реагирующей: - Что?! Да на себя посмотри, Квазимодо в юбке!! ответ действующей (сочувственно-обеспокоенно): - Зай... ты что-то такая злая последнее время. Батарейки у вибратора сели? В чем разница? В первом случае: ты среагировала на агрессию, и сама стала агрессивной. Стала на один уровень с говнюком/говнючкой. То есть, опустилась до него. Следующая реплика - за агрессором, и она может быть еще более агрессивной. То есть, пошла склока. Тебя захотели поиметь, тебя поимели. Во втором случае: ты не среагировала на агрессию. НЕ опустилась до уровня агрессора, а поставила себя выше его. В данном случае ты показываешь, что у тебя всё в порядке, а у агрессора - проблемы. И ты его (в данном случае, её) жалеешь. Жалеют сирых и убогих. Жалость - всегда с привкусом презрения. Допустим, агрессорша во втором случае не замолкла, а сказала еще какую-нить гадость. Можно покачать головой, сказать: "Мдааааа... совсем плохо дело..." и отвалить с гордо поднятой головой, нагло повиливая попой. Валяй, пробуй. Отрабатывай.
Julichka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Главное - чтобы тебе это стало не нужно. А тебе пока что нужно. И смекни главное - никому и в самом деле нет нужды тебя обижать. Или приведи мне доводы, что это не так. Довод "люди злые" - не принимается. :D Понимаешь, многим людям доставляет удовольствие гадить другим. Они сливают свой негатив на других - и счастливы. Они хамят, агрессивно себя ведут. Им нужна чужая энергия, как правильно заметила Ангелинка. Именно так. Увы. Может, хороший совет? Почему нет?Может, ей помогает? Потрахается - добрая. Не потрахается - злобная. Не спроста ж советует. А тебе, видимо, и секс уже не помогает.
Nefer Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ничего вы не поняли. Вы уверены, Юль? Вы свои посты перечитайте, которые АД адресованы.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А тебе, видимо, и секс уже не помогает. А тебе? Помогает? Я серьезно.
Julichka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Да поняли, поняли. Ты, кажется, обещала уйти. Валяй, пробуй. Отрабатывай. Попробуй лекарство-то. Глядишь, и детки появятся. Вы уверены, Юль? Вы свои посты перечитайте, которые АД адресованы. А Вы ее посты перечитайте, которые она мне адресовала.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Попробуй лекарство-то. Глядишь, и детки появятся. Детки с сексом не сильно связаны. Пора бы знать. Так тебе-то - помогает?
Julichka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 А тебе? Помогает? Я серьезно. :) я с тобой на эту тему говорить не желаю. Не имею привычку о таком говорить с людьми, которые меня не уважают. Детки с сексом не сильно связаны. Пора бы знать. Так тебе-то - помогает? Правда? Не связаны?))) Что ты говоришь.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 :) я с тобой на эту тему говорить не желаю. Не имею привычку о таком говорить с людьми, которые меня не уважают. Как же ты тогда советы раздаешь? А вдруг они неработающие?
Гость Cuz Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Юленька, что ты знаешь о сексе, юзернейм?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Правда? Не связаны?))) Что ты говоришь. А говоришь, книжки читаешь.
Julichka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Извините. Мне надо уходить. Реал ждет. Опаздываю уже. Давно должна была уйти. Пообщаемся вечером.
Гость Cuz Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Попробуй лекарство-то. Глядишь, и детки появятся. Тебя *бут ее детки или это просто такая жалкая попытка задеть Адю? Юля, на твоем бы месте да с твоим фото в профиле я бы не раздавала советы направо и налево.
Julichka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Юленька, что ты знаешь о сексе, юзернейм? Ты кто вообще? Тебя *бут ее детки или это просто такая жалкая попытка задеть Адю?Юля, на твоем бы месте да с твоим фото в профиле я бы не раздавала советы направо и налево. Как скажешь.
Гость Cuz Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Извините. Мне надо уходить. Реал ждет. Опаздываю уже. Давно должна была уйти. Пообщаемся вечером. Слилась.
Julichka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 А говоришь, книжки читаешь. Читаю. Юленька, что ты знаешь о сексе, юзернейм? Много чего знаю. Слилась. Нет, просто уйти надо.
Гость Cuz Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Много чего знаю. Да неужели. А фото зачем убрала? Пусть все знают богиню секса в лицо.
Julichka Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Да неужели.А фото зачем убрала? Пусть все знают богиню секса в лицо. Мне, в отличие от тебя есть с кем Новый год справлять. Фото давно убрала уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти