Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_http://fishki.net/comment.php?id=62035 Жизнь солдат-срочников ВВ МВД РФ (18 фото)

собственно нашел в интернете тему и натолкнула на мысль...

Как вы думаете, вся вот эта дедовщина и т.п. это не просто так... просто это сексуально, от воздержания там сносит голову, получается какое то садомазо)

Садизм (от имени маркиза де Сада) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других...

сексуальные унижения, издевательства... деды заставляю лизать им ноги, катаются и т.п.

как вы думаете? может узаконить проституцию и сделать спец группу по удовлетворению солдал, за счот государства) тогда бы и небыло дедовщины и парни стремились в армию, половина в 18 лет еще девственники) а представте что после такого "первого сексуального опыта" они станут геями!!

Опубликовано

Вообще-то гей-секс в нашей армии - повседневное явление. Не для кого не секрет, что подавляющее большинство солдат ублажают в каптерках своих командиров: сержантов и прапорщиков. Не вижу в этом ничего дурного.

Опубликовано
Вообще-то гей-секс в нашей армии - повседневное явление. Не для кого не секрет, что подавляющее большинство солдат ублажают в каптерках своих командиров: сержантов и прапорщиков. Не вижу в этом ничего дурного.

Там реально видно на некоторых фотках что они дрочат когда их шлепают по попе)))))))

Ну я против гомосексуальзма потому что это против природы..

Опубликовано
Там реально видно на некоторых фотках что они дрочат когда их шлепают по попе)))))))

Ну я против гомосексуальзма потому что это против природы..

Отнюдь не против природы, гомосексуализм есть у животных, в т.ч. у человекообразных обезьян. Подчеркиваю - в естественных условиях обитания, даже когда присутствуют самки, 10-20% самцов предпочитают в качестве половых партнеров себе подобных.

Опубликовано

Добавлю, что секс с сослуживцем - это не только сексуально, но и романтично. Отсос ночью в казарме у соседа по койке - это незабываемые ощущения и яркие воспоминания на всю жизнь.

Опубликовано
Добавлю, что секс с сослуживцем - это не только сексуально, но и романтично. Отсос ночью в казарме у соседа по койке - это незабываемые ощущения и яркие воспоминания на всю жизнь.

Расскажите, а что Вас заставило заниматься сексом со сослуживцем? Мне кажется Вы были влюблены.

Опубликовано

Я коненчо извиняюсь, а вариант ананизма не лучше? может девушку попросить стоит скинуть фото пожгучей, чтоб ориентация была хоть правильней;)

Опубликовано
Я коненчо извиняюсь, а вариант ананизма не лучше? может девушку попросить стоит скинуть фото пожгучей, чтоб ориентация была хоть правильней;)

Кто решает - "правильная" ориентация или нет?

Опубликовано
Кто решает - "правильная" ориентация или нет?

Природа решает, Андерс. :) Когда человек явно гомо, то это не есть нормально. В МКБ-9 это было в разделе болячек.

Скажи, Андерс, ты тоже ублажал других парней в армии? Или ссыкотно сказать? :)

Опубликовано

Природа злые вещи делает с парнями...Пара с неправильной ориентацией детей как заводят? усыновляют из интерната? а чувство своей крови не волнует?или так чтоб подержать друг друга за половые органы?;)

Опубликовано

А вы знали, что самые ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты? Они ярым отрицанием всего, где есть даже "намеки" на гомосексуальность, как бы отталкивают от себя мысли о собственной гомосексуальности!))

Опубликовано
А вы знали, что самые ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты? Они ярым отрицанием всего, где есть даже "намеки" на гомосексуальность, как бы отталкивают от себя мысли о собственной гомосексуальности!))

Согласен. Кстати, Дима вечно ходит за мной по пятам, в какой бы тебе я не отписался - он уже пристраивается сзади со своими нравоучениями :)

Опубликовано
Согласен. Кстати, Дима вечно ходит за мной по пятам, в какой бы тебе я не отписался - он уже пристраивается сзади со своими нравоучениями :)

Уважаю,мен!Признался в том,что пидр и гордишься этим!Дай краба!

Опубликовано
Андерс! Фотографии парней в казарме я не рассматриваю как эротично-возбуждающие. У меня сексуальное влечение только к девушкам. Видимо со мной что-то ненормально. Как считаешь? :lol:

Хорошо, что ты и сам это понял. Такая любовь безнадежно устарела, и мы должны стряхнуть пыль старины и поддатся новым веяниям прогрессивного человечества! :rolleyes:

Опубликовано
Хорошо, что ты и сам это понял. Такая любовь безнадежно устарела, и мы должны стряхнуть пыль старины и поддатся новым веяниям прогрессивного человечества! :rolleyes:

А можно без меня как-нибудь обойтись? :)

Опубликовано

Ну если ты хочешь отстать от человечества и стать высмеивающимся изгоем, то почему бы и нет? :rolleyes:

Опубликовано
Уважаю,мен!Признался в том,что пидр и гордишься этим!Дай краба!

Вообще-то я ни в чем не признавался. И попрошу впредь не применять по отношению ко мне слова из уголовного лексикона.

Опубликовано

Так ты же сам пристраиваешься, голубчик! Только отвернешься, нагнешься, а Димка уже сзади!

Опубликовано
Ну если ты хочешь отстать от человечества и стать высмеивающимся изгоем, то почему бы и нет? :rolleyes:

Значит тогда я отстану от человечества и умру изгоем. :)

Опубликовано
Либо гомофоб говорит сам с собой, либо два гомофоба держутся за жопы друг друга)))удачи вам девушки, семью создавайте, делайте прогрессии в человечестве, у вас все получится!!!

:D :D

То, что человечество вымрет это хорошо по твоему?

Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что человек - не млекопитающее! Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но.. человек - не таков! Заняв какой-то участок, человечество размножается, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, ему приходится захватывать все новые и новые территории...

Есть один организм на Земле со сходной повадкой... Знаете, какой? Вирус. Человечество - это болезнь.... раковая опухоль планеты.

Опубликовано

2 Dmitry_ua2

Уважаемый, ваши необоснованные громкие заявления по поводу сексуальной ориентации выдают в вас неравнодушное отношение к данному вопросу. Это может быть последствием перенесенной в детстве глубокой моральной травмы, которая нанесла непоправимый вред и чрезвычайный вред вашей детской неокрепшей психике. Причиной этому могло стать насилие в семье, насилие над вами как над личностью, так и над вашем телом. Я говорю об изнасиловании. Да да, не стоит скрывать этого, покрывать своих обидчиков. Этим вы только усугубляете ситуацию. Детская травма, нанесенная вашей психике, повлияла на дальнейшее формирование вас как личности, индивидуума в человеческом обществе. И я почти уверена, что ваше решение обратится к алкоголю, никотину, а в дальнейшем будут и наркотические вещества, продиктовано вышеописанными сложными обстоятельствами. Этим самым вы пытаетесь уйти от реального мира в мир полный удовольствий и наслаждений. Но я вас уверяю! Это суррогат, подделка, блеклое подобие реального мира. Ничто не заменит буйство красок и радость жизни в настоящем мире. Задумайтесь! Задумайтесь о себе и ваших близких. У вас еще есть шанс, это великий последний шанс! Стоит попробовать....

Опубликовано
2 Dmitry_ua2

Уважаемый, ваши необоснованные громкие заявления по поводу сексуальной ориентации выдают в вас неравнодушное отношение к данному вопросу. Это может быть последствием перенесенной в детстве глубокой моральной травмы, которая нанесла непоправимый вред и чрезвычайный вред вашей детской неокрепшей психике. Причиной этому могло стать насилие в семье, насилие над вами как над личностью, так и над вашем телом. Я говорю об изнасиловании. Да да, не стоит скрывать этого, покрывать своих обидчиков. Этим вы только усугубляете ситуацию. Детская травма, нанесенная вашей психике, повлияла на дальнейшее формирование вас как личности, индивидуума в человеческом обществе. И я почти уверена, что ваше решение обратится к алкоголю, никотину, а в дальнейшем будут и наркотические вещества, продиктовано вышеописанными сложными обстоятельствами. Этим самым вы пытаетесь уйти от реального мира в мир полный удовольствий и наслаждений. Но я вас уверяю! Это суррогат, подделка, блеклое подобие реального мира. Ничто не заменит буйство красок и радость жизни в настоящем мире. Задумайтесь! Задумайтесь о себе и ваших близких. У вас еще есть шанс, это великий последний шанс! Стоит попробовать....

Ошибаешься. :) У меня не было моральных травм. К тому же я противник спиртного и табака. Тем более, наркотиков.

В общем ладно, дело твое, Андерс. Считай себя нормальным. Со стороны - оно виднее. Тем более, диагноз ставился не мной о шизе.

Так что можешь сделать собрание Фармазона, Андерса и еще пары личностей что в тебе сидят и решить, стоит ли решиться на поход к психиатру или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...