JonnyDark Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 _http://fishki.net/comment.php?id=62035 Жизнь солдат-срочников ВВ МВД РФ (18 фото) собственно нашел в интернете тему и натолкнула на мысль... Как вы думаете, вся вот эта дедовщина и т.п. это не просто так... просто это сексуально, от воздержания там сносит голову, получается какое то садомазо) Садизм (от имени маркиза де Сада) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других... сексуальные унижения, издевательства... деды заставляю лизать им ноги, катаются и т.п. как вы думаете? может узаконить проституцию и сделать спец группу по удовлетворению солдал, за счот государства) тогда бы и небыло дедовщины и парни стремились в армию, половина в 18 лет еще девственники) а представте что после такого "первого сексуального опыта" они станут геями!!
АNDERS Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Вообще-то гей-секс в нашей армии - повседневное явление. Не для кого не секрет, что подавляющее большинство солдат ублажают в каптерках своих командиров: сержантов и прапорщиков. Не вижу в этом ничего дурного.
JonnyDark Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Вообще-то гей-секс в нашей армии - повседневное явление. Не для кого не секрет, что подавляющее большинство солдат ублажают в каптерках своих командиров: сержантов и прапорщиков. Не вижу в этом ничего дурного. Там реально видно на некоторых фотках что они дрочат когда их шлепают по попе))))))) Ну я против гомосексуальзма потому что это против природы..
АNDERS Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Там реально видно на некоторых фотках что они дрочат когда их шлепают по попе))))))) Ну я против гомосексуальзма потому что это против природы.. Отнюдь не против природы, гомосексуализм есть у животных, в т.ч. у человекообразных обезьян. Подчеркиваю - в естественных условиях обитания, даже когда присутствуют самки, 10-20% самцов предпочитают в качестве половых партнеров себе подобных.
АNDERS Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Добавлю, что секс с сослуживцем - это не только сексуально, но и романтично. Отсос ночью в казарме у соседа по койке - это незабываемые ощущения и яркие воспоминания на всю жизнь.
iceB Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Добавлю, что секс с сослуживцем - это не только сексуально, но и романтично. Отсос ночью в казарме у соседа по койке - это незабываемые ощущения и яркие воспоминания на всю жизнь. Расскажите, а что Вас заставило заниматься сексом со сослуживцем? Мне кажется Вы были влюблены.
Glushkov Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Добавлю, что секс с сослуживцем - это не только сексуально, но и романтично. Отсос ночью в казарме у соседа по койке - это незабываемые ощущения и яркие воспоминания на всю жизнь. Я коненчо извиняюсь, а вариант ананизма не лучше? может девушку попросить стоит скинуть фото пожгучей, чтоб ориентация была хоть правильней;)
АNDERS Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я коненчо извиняюсь, а вариант ананизма не лучше? может девушку попросить стоит скинуть фото пожгучей, чтоб ориентация была хоть правильней;) Кто решает - "правильная" ориентация или нет?
Dmitry_ua2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто решает - "правильная" ориентация или нет? Природа решает, Андерс. Когда человек явно гомо, то это не есть нормально. В МКБ-9 это было в разделе болячек. Скажи, Андерс, ты тоже ублажал других парней в армии? Или ссыкотно сказать?
Glushkov Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Природа злые вещи делает с парнями...Пара с неправильной ориентацией детей как заводят? усыновляют из интерната? а чувство своей крови не волнует?или так чтоб подержать друг друга за половые органы?;)
Гость VotTak Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А вы знали, что самые ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты? Они ярым отрицанием всего, где есть даже "намеки" на гомосексуальность, как бы отталкивают от себя мысли о собственной гомосексуальности!))
АNDERS Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А вы знали, что самые ярые гомофобы - латентные гомосексуалисты? Они ярым отрицанием всего, где есть даже "намеки" на гомосексуальность, как бы отталкивают от себя мысли о собственной гомосексуальности!)) Согласен. Кстати, Дима вечно ходит за мной по пятам, в какой бы тебе я не отписался - он уже пристраивается сзади со своими нравоучениями
iceB Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Согласен. Кстати, Дима вечно ходит за мной по пятам, в какой бы тебе я не отписался - он уже пристраивается сзади со своими нравоучениями Уважаю,мен!Признался в том,что пидр и гордишься этим!Дай краба!
Гость VotTak Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Андерс! Фотографии парней в казарме я не рассматриваю как эротично-возбуждающие. У меня сексуальное влечение только к девушкам. Видимо со мной что-то ненормально. Как считаешь? Хорошо, что ты и сам это понял. Такая любовь безнадежно устарела, и мы должны стряхнуть пыль старины и поддатся новым веяниям прогрессивного человечества!
Dmitry_ua2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Хорошо, что ты и сам это понял. Такая любовь безнадежно устарела, и мы должны стряхнуть пыль старины и поддатся новым веяниям прогрессивного человечества! А можно без меня как-нибудь обойтись?
Гость VotTak Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А можно без меня как-нибудь обойтись? Ну если ты хочешь отстать от человечества и стать высмеивающимся изгоем, то почему бы и нет?
АNDERS Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Уважаю,мен!Признался в том,что пидр и гордишься этим!Дай краба! Вообще-то я ни в чем не признавался. И попрошу впредь не применять по отношению ко мне слова из уголовного лексикона.
АNDERS Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А можно без меня как-нибудь обойтись? Так ты же сам пристраиваешься, голубчик! Только отвернешься, нагнешься, а Димка уже сзади!
Dmitry_ua2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну если ты хочешь отстать от человечества и стать высмеивающимся изгоем, то почему бы и нет? Значит тогда я отстану от человечества и умру изгоем.
Гость VotTak Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Либо гомофоб говорит сам с собой, либо два гомофоба держутся за жопы друг друга)))удачи вам девушки, семью создавайте, делайте прогрессии в человечестве, у вас все получится!!! :D То, что человечество вымрет это хорошо по твоему? Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что человек - не млекопитающее! Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но.. человек - не таков! Заняв какой-то участок, человечество размножается, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, ему приходится захватывать все новые и новые территории... Есть один организм на Земле со сходной повадкой... Знаете, какой? Вирус. Человечество - это болезнь.... раковая опухоль планеты.
АNDERS Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 2 Dmitry_ua2 Уважаемый, ваши необоснованные громкие заявления по поводу сексуальной ориентации выдают в вас неравнодушное отношение к данному вопросу. Это может быть последствием перенесенной в детстве глубокой моральной травмы, которая нанесла непоправимый вред и чрезвычайный вред вашей детской неокрепшей психике. Причиной этому могло стать насилие в семье, насилие над вами как над личностью, так и над вашем телом. Я говорю об изнасиловании. Да да, не стоит скрывать этого, покрывать своих обидчиков. Этим вы только усугубляете ситуацию. Детская травма, нанесенная вашей психике, повлияла на дальнейшее формирование вас как личности, индивидуума в человеческом обществе. И я почти уверена, что ваше решение обратится к алкоголю, никотину, а в дальнейшем будут и наркотические вещества, продиктовано вышеописанными сложными обстоятельствами. Этим самым вы пытаетесь уйти от реального мира в мир полный удовольствий и наслаждений. Но я вас уверяю! Это суррогат, подделка, блеклое подобие реального мира. Ничто не заменит буйство красок и радость жизни в настоящем мире. Задумайтесь! Задумайтесь о себе и ваших близких. У вас еще есть шанс, это великий последний шанс! Стоит попробовать....
Dmitry_ua2 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 2 Dmitry_ua2 Уважаемый, ваши необоснованные громкие заявления по поводу сексуальной ориентации выдают в вас неравнодушное отношение к данному вопросу. Это может быть последствием перенесенной в детстве глубокой моральной травмы, которая нанесла непоправимый вред и чрезвычайный вред вашей детской неокрепшей психике. Причиной этому могло стать насилие в семье, насилие над вами как над личностью, так и над вашем телом. Я говорю об изнасиловании. Да да, не стоит скрывать этого, покрывать своих обидчиков. Этим вы только усугубляете ситуацию. Детская травма, нанесенная вашей психике, повлияла на дальнейшее формирование вас как личности, индивидуума в человеческом обществе. И я почти уверена, что ваше решение обратится к алкоголю, никотину, а в дальнейшем будут и наркотические вещества, продиктовано вышеописанными сложными обстоятельствами. Этим самым вы пытаетесь уйти от реального мира в мир полный удовольствий и наслаждений. Но я вас уверяю! Это суррогат, подделка, блеклое подобие реального мира. Ничто не заменит буйство красок и радость жизни в настоящем мире. Задумайтесь! Задумайтесь о себе и ваших близких. У вас еще есть шанс, это великий последний шанс! Стоит попробовать.... Ошибаешься. У меня не было моральных травм. К тому же я противник спиртного и табака. Тем более, наркотиков. В общем ладно, дело твое, Андерс. Считай себя нормальным. Со стороны - оно виднее. Тем более, диагноз ставился не мной о шизе. Так что можешь сделать собрание Фармазона, Андерса и еще пары личностей что в тебе сидят и решить, стоит ли решиться на поход к психиатру или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти