Чижов 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что человек - не млекопитающее! Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но.. человек - не таков! Заняв какой-то участок, человечество размножается, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, ему приходится захватывать все новые и новые территории... Есть один организм на Земле со сходной повадкой... Знаете, какой? Вирус. Человечество - это болезнь.... раковая опухоль планеты. Это всё так.А зачем всё усложнять? И колонизирует.
Soulless Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Сразу оговорюсь, против геев (адекватных геев) ничего не имею. Андерс, то есть если меня, кхм.... простите, не прёт отсасывать своему сослуживцу, я гомофоб, а следовательно и гей? Или если гомосексуальные сцены мой глаз не радуют и вызывают даже отвращение, я опять геем получаюсь? По-моему тезис "гомофоб - скрытый гей" придуман именно гомосексуалистами, ибо очень удобно им апеллировать в ЛЮБОЙ ситуации. О геях, как о мёртвых, либо хорошо, либо никак, а иначе они сразу же спешат записывать вас в свой лагерь... по-моему глупо и несправедливо.
АNDERS Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Soulless - грамотная позиция, я сам к геям отношусь так же - толерантно, но без обожания.
defender Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 основной секс в армии такой: куча прекрасных телок ублажают тебя, как умеют, а ты такой самец,с каждой смог,потом просыпаешься,все трусы мокрые. а ближе к концу службы некоторая часть реализуется в парке,за скамейкой,или в общаге педучилища. а пидорнуть могут и во дворе,для этого в армию идти не надо. мужиком надо быть с детства. если твердо решил не идти в армию--не ходи, мужик сказал,мужик сделал,а если не идешь в армию,потому,что боишься--это другой вопрос. о дедовщине:я уверен,что причина ее в том,что нет различий между военнослужащим 1 го и 2го года службы,а , несомненно деды больше знают и умеют,поэтому проявляется давление на младших--причина есть.задрота пжизни будут дрочить всегда,даже если он дембель. ну,а какой характер у человека и его принципы- это уже сверху накладывается, и от места не зависит. вопрос кто ты?
**jane** Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Кстати, Джонни, а ты то сам в армии был? Хотя наверное глупый вопрос
Nefer Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ёлы-палы! А у меня сын из армии возвращается в эти выходные. Я уж даже боюсь и спрашивать о "солдатских буднях" теперь. Как бы инфаркт микарда не схватил.
glot Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 А у нас дедовщины в вооружённых силах нет. За это очень сурово наказывают, и за всякие неуставные отношения то же. Геи конечно есть, но они свои сексуальные желания реализуют полюбовно. :P
Тордион Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ёлы-палы! А у меня сын из армии возвращается в эти выходные. Я уж даже боюсь и спрашивать о "солдатских буднях" теперь. Как бы инфаркт микарда не схватил. Что ж Вы так запустили опрос сына то? До отслужения! Можед Вас давно уже с внуками можно поздравить!?! Секас он знаете ле того! Особеннно в связи со слабой вооруженностью нашей армии противо зачаточными средствами! Цитата(glot @ 14.12.2009, 11:10) *А у нас дедовщины в вооружённых силах нет. За это очень сурово наказывают, и за всякие неуставные отношения то же. Геи конечно есть, но они свои сексуальные желания реализуют полюбовно. tongue.gif У нас тоже сурово. И полюбовано. Но старички и старужки есть - правда с переходом на одногодичную службу - сильно помолодели и сдали в борзоте. Теперь о них в основном в теле-сериалах показывают, а маличиги из форума на основании тех сериалов нас просвещают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти