Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу поделиться теорией, которую недавно создал. Я занимался классификацией биологических видов и пришел к выводу, что человек - не млекопитающее! Ведь все животные планеты Земля инстинктивно приспосабливаются, находят равновесие со средой обитания, но.. человек - не таков! Заняв какой-то участок, человечество размножается, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. Чтобы выжить, ему приходится захватывать все новые и новые территории...

Есть один организм на Земле со сходной повадкой... Знаете, какой? Вирус. Человечество - это болезнь.... раковая опухоль планеты.

Это всё так.А зачем всё усложнять?

И колонизирует.

Опубликовано

Сразу оговорюсь, против геев (адекватных геев) ничего не имею.

Андерс, то есть если меня, кхм.... простите, не прёт отсасывать своему сослуживцу, я гомофоб, а следовательно и гей? Или если гомосексуальные сцены мой глаз не радуют и вызывают даже отвращение, я опять геем получаюсь? По-моему тезис "гомофоб - скрытый гей" придуман именно гомосексуалистами, ибо очень удобно им апеллировать в ЛЮБОЙ ситуации.

О геях, как о мёртвых, либо хорошо, либо никак, а иначе они сразу же спешат записывать вас в свой лагерь... по-моему глупо и несправедливо.

Опубликовано

основной секс в армии такой: куча прекрасных телок ублажают тебя, как умеют, а ты такой самец,с каждой смог,потом просыпаешься,все трусы мокрые. а ближе к концу службы некоторая часть реализуется в парке,за скамейкой,или в общаге педучилища. а пидорнуть могут и во дворе,для этого в армию идти не надо. мужиком надо быть с детства. если твердо решил не идти в армию--не ходи, мужик сказал,мужик сделал,а если не идешь в армию,потому,что боишься--это другой вопрос. о дедовщине:я уверен,что причина ее в том,что нет различий между военнослужащим 1 го и 2го года службы,а , несомненно деды больше знают и умеют,поэтому проявляется давление на младших--причина есть.задрота пжизни будут дрочить всегда,даже если он дембель. ну,а какой характер у человека и его принципы- это уже сверху накладывается, и от места не зависит. вопрос кто ты?

Опубликовано

Ёлы-палы! :blink:

А у меня сын из армии возвращается в эти выходные. Я уж даже боюсь и спрашивать о "солдатских буднях" теперь. :D

Как бы инфаркт микарда не схватил. :D

Опубликовано

А у нас дедовщины в вооружённых силах нет. За это очень сурово наказывают, и за всякие неуставные отношения то же. Геи конечно есть, но они свои сексуальные желания реализуют полюбовно. :P

Опубликовано
Ёлы-палы! :blink:

А у меня сын из армии возвращается в эти выходные. Я уж даже боюсь и спрашивать о "солдатских буднях" теперь. :D

Как бы инфаркт микарда не схватил. :D

Что ж Вы так запустили опрос сына то? До отслужения!

Можед Вас давно уже с внуками можно поздравить!?!

Секас он знаете ле того!

Особеннно в связи со слабой вооруженностью нашей армии противо

зачаточными средствами!

Цитата(glot @ 14.12.2009, 11:10) *

А у нас дедовщины в вооружённых силах нет. За это очень сурово наказывают, и за всякие неуставные отношения то же. Геи конечно есть, но они свои сексуальные желания реализуют полюбовно. tongue.gif

У нас тоже сурово.

И полюбовано.

Но старички и старужки есть - правда с переходом на одногодичную службу - сильно помолодели и сдали в борзоте. Теперь о них в основном в теле-сериалах показывают, а маличиги из форума на основании тех сериалов нас просвещают... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...