Чижов 1 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 17 лет..."Скорпионс",одна из самых любимых групп и песен
Nag Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 # сегодня я переименовал тему в разделе "Психология искусства и культуры" - из "МУЗЫКА ПСИХИЧЕСКОГО ФОРУМА (музыка, которую мы любим)" в "Музыка, которую я люблю" ( что такое "психический" форум и кто такие "мы"?)) реакция некоторых постоянных посетителй этой темы весьма интересна и показательна)) Насколько сложно иногда бывает в некоторых состояниях публично взять на себя ответственность за свои пристрастия)) без апелляции к некоему коллективу. Имеет непосредственное отношение к проблеме самоидентификации.
Nag Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 чем активнее защищаемся, ув. Чижов 1, тем больше хакерам хочется эту защиту крякнуть. Просто так. "Никаких игр- только спорт" (с)))) Аутентичным быть энергетически выгоднее. нежели постоянно расхаживать в костюме водолаза. МОжно возразить, что костюм воолаза тоже может быть аутентичным, но это неправда.
Чижов 1 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 чем активнее защищаемся, ув. Чижов 1, тем больше хакерам хочется эту защиту крякнуть. Просто так. "Никаких игр- только спорт" (с)))) Аутентичным быть энергетически выгоднее. нежели постоянно расхаживать в костюме водолаза. МОжно возразить, что костюм воолаза тоже может быть аутентичным, но это неправда. Да,Nag,да. УПЛОЧЕНО
Чижов 1 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 крякнут)) ай,пусть в суд подают или в адвокатуру,делов то))
Чижов 1 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Делюсь.Один из моих любимых фильмов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти