bluesky Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 то есть Гоша стебется?Можно узнать источники информации, на основе которых сделан такой вывод? Причем тут Гоша? Я про Бру вообще-то.
Enotje Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 то есть Гоша стебется?Можно узнать источники информации, на основе которых сделан такой вывод? Поддерживаю вопрос.. Блюскай, тема сама по себе не предполагает стеб... В "Разговорчиках" трепотня не о чем - хоть отбавляй.. Причем тут Гоша? Я про Бру вообще-то. Тем паче.. Психолог приходит в серьезную тему постебаться? Ну и ну..
Vernon_Little Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Готовая бизнес-идея - массово закупить лампочки накаливания, дождаться полной их отмены и открыть нелегальное заведение с кабинками, где они будут светить посетителю. Час в кабинке - сто рублей.
Evanescence Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Еще бы проводка не гнилая была и не было бы скачков напряжения, такое часто в Москве... Не наменяешься лампочек.. Я даже привозила отсюда энергосберегающие - перегорают даже чаще, чем обычные.. Так что дело не в лампочках в первую очередь - а в изношенности сетей.. Ну и не в Москве такое часто... Э-эх... Кто бы еще изношенностью сетей озаботился...
Evanescence Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Кстати... О серьезных темах и стебе... Заметила - как-то и правда на серьезные и невеселые темы разговаривать особо не любят... Отмахиваются. Не все, конечно, но многие... Защитная реакция? Или что это?...
Evanescence Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 И - что самое ужасное - все чаще звучит "Мы сами виноваты/ты сам виноват", "Все в твоих руках" и "Никто никому ничего не должен"...
bluesky Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 И - что самое ужасное - все чаще звучит "Мы сами виноваты/ты сам виноват", "Все в твоих руках" и "Никто никому ничего не должен"... Так иди и делай что-нибудь!))) Действуй, сестра!))) Это лишь набор букаф...Совершенно непродуктивный и бесполезный. Поэтому-"Мы сами виноваты/ты сам виноват", "Все в твоих руках" и "Никто никому ничего не должен"... "Общество начинается с тебя". Поэтому либо действовать,либо рассуждать. Я так вижу картину.
Evanescence Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Так иди и делай что-нибудь!))) Действуй, сестра!))) Это лишь набор букаф...Совершенно непродуктивный и бесполезный. Поэтому-"Мы сами виноваты/ты сам виноват", "Все в твоих руках" и "Никто никому ничего не должен"... "Общество начинается с тебя". Поэтому либо действовать,либо рассуждать. Я так вижу картину. Ну... Э... Общество начинается с каждого. Поэтому с себя-то спрашивать надо, не спорю, но и обратная связь важна. И так ведь все, как правило, не бездействуют. Разве что бомжи максимально свободны... Да и то... "Собирательство" в мусорных бачках - тоже действие, как-никак.... А рассуждать и в промежутках между действиями можно...
bluesky Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ну... Э... Общество начинается с каждого. Поэтому с себя-то спрашивать надо, не спорю, но и обратная связь важна.И так ведь все, как правило, не бездействуют. Разве что бомжи максимально свободны... Да и то... "Собирательство" в мусорных бачках - тоже действие, как-никак.... А рассуждать и в промежутках между действиями можно... В данной теме говорили о глобальных проблемах. Проблемах государства. чтО Вы лично сделали ,чтобы изменить хотя бы одну из перечисленных проблем? Разве что устранять в единичных случаях последствия, а не причину. А охать и вздыхать-это конечно сюпер. Но бесцельно и непрактично. Без обид.
Enotje Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 По разным оценкам, в России насчитывается от 1 до 2,5 миллионов безнадзорных детей Это офиц. данные, есно они занижены по причине невозможности подсчета.. По данным Общественной палаты, из 28 миллионов детей, проживающих в России, более 700 тысяч — беспризорные, около 2 миллионов — неграмотные. Более 6 миллионов несовершеннолетних находятся в социально неблагоприятных условиях, в том числе из-за неисполнения обязанностей по их воспитанию со стороны родителей и ответственных лиц. Глава СКП Александр Бастрыкин: "Жертвами насилия в России стали 126 тысяч несовершеннолетних" За один год!
Evanescence Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 В данной теме говорили о глобальных проблемах. Проблемах государства. чтО Вы лично сделали ,чтобы изменить хотя бы одну из перечисленных проблем?Разве что устранять в единичных случаях последствия, а не причину. А охать и вздыхать-это конечно сюпер. Но бесцельно и непрактично. Без обид. Ну я вообще-то выше писала, что было к примеру сделано... Ускорили переход почти 300-квартирного дома от проворовавшейся Управляющей компании к другой. Но это, конечно, тоже устранение следствия... А причины... Вот как причины устранять, я пока совершенно не представляю. Я ж не Владимир Ильич все-таки... Да и он, наверное, не рраз - и побежал действовать... Тоже и думал, и рассуждал предварительно... Действовать сгоряча - это как-то... Редко результаты хорошие бывают.
Evanescence Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Это офиц. данные, есно они занижены по причине невозможности подсчета.. За один год! Жжжуть... А когда еще такое в нашей стране было?
bluesky Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ну я вообще-то выше писала, что было к примеру сделано... Ускорили переход почти 300-квартирного дома от проворовавшейся Управляющей компании к другой. Но это, конечно, тоже устранение следствия...А причины... Вот как причины устранять, я пока совершенно не представляю. Я ж не Владимир Ильич все-таки... Да и он, наверное, не рраз - и побежал действовать... Тоже и думал, и рассуждал предварительно... Действовать сгоряча - это как-то... Редко результаты хорошие бывают. Хорошо. Вы согласны с тем,что не можете устранить причину, соответственно и проблему. Итак, чем же лучше/важнее/более значима "серьезная" тема от тем в разговорчиках? Та же беседа, только под другую музыку. В данной теме музыка "ох-эх-ах",в разговорчиках-"парампампам". Но что тут ,что там-разговор бесцелен, потому как не несет в себе никакой практической ценности. Поэтому удивительна реакция на стёб Не вижу ничего особо ценного в данной теме,чтобы реагировать так. Почему? Да потому что кто-то получает личную пользу,читая негатив, кто-то -читая позитивный флуд. И многое для себя открывает через разные способы(темы)познания себя и мира .
Evanescence Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Хорошо. Вы согласны с тем,что не можете устранить причину, соответственно и проблему.Итак, чем же лучше/важнее/более значима "серьезная" тема от тем в разговорчиках? Та же беседа, только под другую музыку. В данной теме музыка "ох-эх-ах",в разговорчиках-"парампампам". Но что тут ,что там-разговор бесцелен, потому как не несет в себе никакой практической ценности. Поэтому удивительна реакция на стёб Не вижу ничего особо ценного в данной теме,чтобы реагировать так. Почему? Да потому что кто-то получает личную пользу,читая негатив, кто-то -читая позитивный флуд. И многое для себя открывает через разные способы(темы)познания себя и мира . Ну... Для меня лично практическая ценность есть. Обмен информацией и мнениями. Лекции ув. Нага. Но меня лично и стеб не смущает никоим образом. После Гошиных-то плакатиков...
bluesky Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ну... Для меня лично практическая ценность есть. Обмен информацией и мнениями. Лекции ув. Нага.Но меня лично и стеб не смущает никоим образом. После Гошиных-то плакатиков... Ну вообщем-то я про это и говорю. Есть разные виды информации. Но информация,не подкрепленная практикой, расширяет определенную зону знаний и только. А кто-то получает инфу в другом проявлении-как это происходит в разговорчиках)))механизм аналогичный. Шо за звезда такая-Гоша Честно-не читала...видимо,потряс всех... :D
Enotje Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ну... Для меня лично практическая ценность есть. Обмен информацией и мнениями. Лекции ув. Нага.Но меня лично и стеб не смущает никоим образом. После Гошиных-то плакатиков... +100... С таким подходом, как у Блюскай - на кой вообще форум, все равно тока разговоры... Оль, не обращай внимание на такие посты-провокации.. Их цель - зафлудить тему...
killer258 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Еще бы проводка не гнилая была и не было бы скачков напряжения, такое часто в Москве... Не наменяешься лампочек.. Я даже привозила отсюда энергосберегающие - перегорают даже чаще, чем обычные.. Так что дело не в лампочках в первую очередь - а в изношенности сетей.. Не приживутся у нас эти лампы. Они изготавливались в расчёте из предположения, что в сети напряжение=220 вольт. Но в россии такое редко бывает. Чаще всего оно лежит в пределах от 170 до 245. Помню, на заводе когда работал, в соседнем цехе запускали линию филипсовскую по производству диодов ,из Голландии привезли, всё здесь установили, а она работать не хочет. То говорит, что напряжение в сети не соответствует норме, то ей температура в цехе не нравится, слишком низкая (люди то побольше свитеров одели, спирту хлебнули, и им вроде не холодно, а вот линия отказывается работать, фоторезист сьёживается от холода) То ей давление воздуха в магистралях не нравится, т о запылённость помещения( ещё бы, рядом цементный завод, да сварочные работы прямо в цехе. А ребята приехали с Филипса, рассказывали, что у них там совсем не так- всё в полнейшей чистоте, вакуумные шлюзы для прохода в цех, их вообще в цех не пустили, говорят, вот видите, всё окружают стены из прозрачного стекла, отсюда и смотрите.) Короче, русские мужики терпели выходки этой иностранной железяки ,потом взяли бокорезы, повыкусывали "лишние"провода, закоротили датчики температуры ну в общем, перестала машина "ругаться". Только всё равно не получается нужного качества продукции :) Потом встала машина. Вызвали ихнего специалиста, говорят- не работает. Он: "не может быть". Ему показывают. Он: "да.. правда" .Начинает рыться , снимает кожух.Говорит "здесь стоял блок. Где он? Без него, конечно, не будет !" Оказалось наладчики утащили. Поставили обратно, установка заработала. Наверное, этот специалист долго потом думал "ох, уж эти русские.." :)
Evanescence Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 +100... С таким подходом, как у Блюскай - на кой вообще форум, все равно тока разговоры... Оль, не обращай внимание на такие посты-провокации.. Их цель - зафлудить тему... untitled.bmp Снег сказчно падает :))))
Evanescence Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Не приживутся у нас эти лампы. Они изготавливались в расчёте из предположения, что в сети напряжение=220 вольт. Но в россии такое редко бывает. Чаще всего оно лежит в пределах от 170 до 245.(...) М-дя... Не приживутся, но - активно насаждаются...
killer258 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ну я вообще-то выше писала, что было к примеру сделано... Ускорили переход почти 300-квартирного дома от проворовавшейся Управляющей компании к другой. Но это, конечно, тоже устранение следствия...А причины... Вот как причины устранять, я пока совершенно не представляю. Я ж не Владимир Ильич все-таки... Да и он, наверное, не рраз - и побежал действовать... Тоже и думал, и рассуждал предварительно.. Владимир Ильич особо не парился в таких случаях. Если например случилась авария на коммуникациях или что-то ещё,он просто говорил- скажите специалистам и работягам ,что их родственников возьмут в заложники , и если они к завтрашнему дню не устранят, то их родственников расстреляют. И помогало, кстати. Ему так же приписывается высказывание о том, что "кладовщиков надо или менять каждый год, или расстреливать", потому что первый год они присматриваются обрастают связями, а потом начинают откровенно воровать. А в то время даже за сорванный в поле колосок неслабо карали. Вряд ли в тех условиях управляющая компания смогла бы так нагло воровать, как в теперешних. Но правда,лес рубили, и щепки летели тоже. Появления олигархов не допускали ,была всё же такая служба по борьбе с хищениями социалистической собственностью, (ОБХСС) отслеживала нетрудовые доходы,и все, кто попытался бы заказать себе унитаз из золота или яхты в миллионы долларов, сразу бы попал под пристальное внимание и ему пришлось бы обьяснять, как он смог заработать миллион долларов при его зарплате :)
Evanescence Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Владимир Ильич особо не парился в таких случаях. Если например случилась авария на коммуникациях или что-то ещё,он просто говорил- скажите специалистам и работягам ,что их родственников возьмут в заложники , и если они к завтрашнему дню не устранят, то их родственников расстреляют. И помогало, кстати. Ему так же приписывается высказывание о том, что "кладовщиков надо или менять каждый год, или расстреливать", потому что первый год они присматриваются обрастают связями, а потом начинают откровенно воровать. А в то время даже за сорванный в поле колосок неслабо карали. Вряд ли в тех условиях управляющая компания смогла бы так нагло воровать, как в теперешних. Но правда,лес рубили, и щепки летели тоже. Появления олигархов не допускали ,была всё же такая служба по борьбе с хищениями социалистической собственностью, (ОБХСС) отслеживала нетрудовые доходы,и все, кто попытался бы заказать себе унитаз из золота или яхты в миллионы долларов, сразу бы попал под пристальное внимание и ему пришлось бы обьяснять, как он смог заработать миллион долларов при его зарплате :) Эх, блин... Неужто по-хорошему человеки не понимают?... (И ведь - ну по крайней мере по своему опыту сужу - реально ведь по-хорошему до многих не доходит :( )
killer258 Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Эх, блин... Неужто по-хорошему человеки не понимают?...(И ведь - ну по крайней мере по своему опыту сужу - реально ведь по-хорошему до многих не доходит :( ) То ,что было в годы репрессий и тот бардак и вседозволенность, что есть сейчас ,это имхо, две крайности ,а оптимал находится где-то посередине между ними. Нужно просто взяточников и казнокрадов чуть-чуть расстреливать и немножко вешать :) Ведь в той же Европе законодательно закреплены механизмы и законы,не позволяющие тем же чиновникам грабить народ , а представителям власти творить полный беспредел .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти