ILANA Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Для тех кто интересуется психотерапией.Очень нравится его книга Лечение от любви и другие психотерапевтические новеллы
Zulie Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 А мне понравилась книга "Почему Ницше плакал". Очень экзистенциальное произведение.
Vlad Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 А мне понравилась книга "Почему Ницше плакал". Очень экзистенциальное произведение. По мотивам есть х\ф "Убить фрейда". Мне понравился.
Vlad Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 По мотивам книги? Никогда не слышала... Сам случайно напоролся на двд. Вариант экранизации не плохой. А читали "Ирвин Ялом" с права на лево? Мне кстати у него еще произведение одно симпатично, "Лжец на кушетке".
ILANA Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 Сам случайно напоролся на двд. Вариант экранизации не плохой. А читали "Ирвин Ялом" с права на лево? Мне кстати у него еще произведение одно симпатично, "Лжец на кушетке". Мне кажется у него все произведения хорошие, Моля Ниври - звучит честно! даже по одесски
Vlad Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Мне кажется у него все произведения хорошие, Моля Ниври - звучит честно! даже по одесски У него свой стиль, харизма какая-то чувствуется. Мне всегда приятно читать его. Вот есть еще у меня тут интересное произведение. Ялом Ирвин - "Случаи из терапевтической практики". Это архив Rar. Нужно убрать расширение .doc оставив *.rar и разжать с архива.
ILANA Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Опубликовано 29 июня, 2007 Я дополню список трудов Ялома, к сожалению не получается прикрепить книжку Мамочка или смысл жизни, поэтому по ссылке можно посмотреть данное произведение здесь http://bookz.ru/authors/irvin-alom/yalomirwin02.html, собственно все из той же серии психотерапевтических историй...
Гость kristi Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Сам случайно напоролся на двд. Вариант экранизации не плохой. А читали "Ирвин Ялом" с права на лево? Мне кстати у него еще произведение одно симпатично, "Лжец на кушетке". Влад, а подскажи, пожалуйста, ссылки на эти книги? а то я только вот эти две видела, когда нитше плакал и психотерапевтические новэллы.
Vlad Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Влад, а подскажи, пожалуйста, ссылки на эти книги? а то я только вот эти две видела, когда нитше плакал и психотерапевтические новэллы. http://psylib.myword.ru Зарегистрируетесь и получите доступ к библиотеке. По поиску наберете (в библиотеке "ялом"), 9 произведений в том числе и "Лжец на кушетке".
Lita Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Очень рекомендую того же автора "Групповая терапия". Кстати, вопрос - кто-то занимается групповой терапией? B) Чрезвычайно интересное направление. Очень хотелось бы обсудить с практикующими.
bula Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 открывайте тему в разделе для психологов. Мне, да и другим наверное тоже, будет интересно почитать обсуждение данного вопроса практикующими психологами.
Lita Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 открывайте тему в разделе для психологов. Мне, да и другим наверное тоже, будет интересно почитать обсуждение данного вопроса практикующими психологами. ОК!
Гость Rinell Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Кстати, читать можно всем. Не обязательно психологам. Очень легко пишет. Эмоционально и не заумно.
Селена Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 А мне Ялом показался легко читаемым и эмоциональным, но ничего не запомнилось и следующую книгу читать уже не захотелось. Короче я не прониклась, не мой автор.
svetlanka Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 А мне Ялом показался легко читаемым и эмоциональным, но ничего не запомнилось и следующую книгу читать уже не захотелось. Короче я не прониклась, не мой автор. А мне наоборот очень понравилось и запомнилось. Это мой автор :baby:
Гость Rinell Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Селен, почитай, если захочешь: Конкордию Антарову "Две жизни". Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Левингстон". Рубен Давид Гонсалес Гальего. "Белым по черному".
Гость mmalinovsk Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 По мотивам есть х\ф "Убить фрейда". Мне понравился. Что за глупости? Этот филь никак не связан с книгой. Абсолютно. С чего вы это взяли?
Кайфую Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Книгу Ирвина Ялома "Лжец на кушетке" можно читать онлайн или скачать в формате FB2 здесь: _http://lib.rus.ec/b/112252/ Скачать её в формате DOC можно здесь: _http://www.onlinedisk.ru/file/158994/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти