Alexey S. Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Добрый вечер! Господа, все мы неоднократно сталкивались с разговорами о том, что, мол: "А вы слышали? -- такой-то скрытый педераст!" "Да, что вы говорите! Никогда бы не подумал(а)!" И т.д. Столкнулся с ситуацией, когда бывший приятель (женатый и ОЧЕНЬ успешный в бизнесе человек) вдруг стал делать массу пакостей, а в итоге, порвал отношения облив вашего покорного в паблике таким количеством помоев, что до сих пор воняет. Перед этим года три кряду звонил каждый день "почирикать" об общем хобби, каждый раз немного упрекая за то, что я ему никогда не звоню сам. Я неоднократно говорил, что никогда никому не звоню -- это мой принцип. В итоге, я пошел к шринку (больше не к кому). Шринк, не долго думая, объявила: "он скрытый гей, забудьте". Но что-то мне как-то кажется сей вывод преждевременным или даже вообще ошибочным. СОБСТВЕННО ВОПРОС: а как ведут себя эти скрытые геи? Как их можно распознать/диагностировать? Спасибо. P.S. Да, гипермаскулинную часть аудитории прошу воздержаться от реплик типа "а вот как ты сейчас!" и пр.
Apple Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Хочешь научиться более изящному вуалированию своей ориентации? =)
САЙЛЕНТ Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Добрый вечер!P.S. Да, гипермаскулинную часть аудитории прошу воздержаться от реплик типа "а вот как ты сейчас!" и пр. Заблуждение считать что типичный гей это женоподобный дядька.
Alexey S. Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Что-то мне до конца не понятна эта связь скрытого гомосексуализма и описанной ситуации. Так и мне непонятна и вывод психоаналитика кажется необдуманным. Поэтому и спросил у all: как выглядят скрытые геи?
Alexey S. Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну я так думаю, что психоаналитик сделал такой вывод, потому что предположил, что он влюблися в вас и не получив взаимности начал пакостить. Получается так? Ну, да, но как-то это всё очень странно. У него жена (причем вторая) -- красавица, умница; бизнес. Денег куры не клюют. Странно все это...
Владимир С. Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 стал делать массу пакостей, а в итоге, порвал отношения... ... "он скрытый гей, Вы дурак, или наоборот, хитро так подталкиваете аудиторию чтобы она сама вспомнила про голубой баян: "Кто против геев, тот скрытый гей"?
Alexey S. Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Вы дурак Разумеется, первое: откуда мне ведомы баяны психфорумов?
Dmitry_ua2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Вы дурак, или наоборот, хитро так подталкиваете аудиторию чтобы она сама вспомнила про голубой баян: "Кто против геев, тот скрытый гей"? Скорее всего, это выступление очередного клона Андерса.
Alexey S. Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Опубликовано 22 декабря, 2009 Скорее всего, это выступление очередного клона Андерса. Да-а-а... то есть нужно быть погруженным в ваши дрязги, прежде чем задать любой вопрос. Человек просто спросил совета -- его обосрали с ног до головы. Все-таки Россия -- страна полных ублюдков...
Dmitry_ua2 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да-а-а... то есть нужно быть погруженным в ваши дрязги, прежде чем задать любой вопрос.Человек просто спросил совета -- его обосрали с ног до головы. Все-таки Россия -- страна полных ублюдков... Anders007 говорит точно также. Это патология, уважаемый Alexey S. Равносильно тому, что все мужики козлы, а женщины - с*ки. А по поводу вопроса первого поста - это лучше спросить у Anders007'а. Ваша фамилия не Шадрин, случайно? Точно. Вы не Андерс. Я уже узнал кто вы и откуда из вашего досье. Вы закончили в 1989 году педиатрический факультет в ГПМА, не женаты. Продолжать, думаю, не стоит. Сорри, Алексей, просто появление клонов Андерса в последнее время участилось на форуме. Если серьезно, то этот вопрос лучше всего задать Джубалу. Напишите ему в личку.
**jane** Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Напишите Андресу, он то по ходу точно всех тут уже заподозрил в неформальной ореинтации
Чижов 1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Напишите Андресу, он то по ходу точно всех тут уже заподозрил в неформальной ореинтации Этот может,да Палец ему в рот не клади и ничего другого ему тоже в рот не клади
sergei Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Так и мне непонятна и вывод психоаналитика кажется необдуманным. Поэтому и спросил у all: как выглядят скрытые геи? Они никому не звонят. Принципиальные.
Мария Кюри Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 У моего мужа тоже есть друг, который без него просто жить не может. Ежевечерние звонки, курлыканье-мурлыканье, он военный врач, женат.. Я тоже удивлялась такой привязанности, но все же склоняюсь к тому, что некоторые мужчины какие-то слабые душевно, что-то есть в них женственное, мягкое и дружить с более мужественным, даже авторитарным мужчиной, это как иметь старшего брата, или даже отца, но более улучшенной версии. Им недостает собственной жесткости и они добирают этого качества в такой плотной дружбе. Муж немного с досадой воспринимает такую его привязчивость, но с другой стороны роль старшего и более жесткого товарища ему видимо доставляет какое-то удовольствие, особенно ругать его)))и поучать)) но по-приятельски. И черт его знает , мож они тоже скрытые какие. А скорее всего человек вообще Би сексуален, просто когда-то он делает выбор в сторону одного из видов секса, но быть БИ сексуальным душевно у нет необходимости выбирать.
АNDERS Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Никак. Поведение гея ничем не отличается от поведения натурала. Вот мой начальник - гей, это я на 100% знаю, но он весело заигрывает с девушками-менеджерами в офисе, так что никто и не догадается, какой он на самом деле
**jane** Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Никак. Поведение гея ничем не отличается от поведения натурала. Вот мой начальник - гей, это я на 100% знаю, но он весело заигрывает с девушками-менеджерами в офисе, так что никто и не догадается, какой он на самом деле Откуда же у вас такая информация, что такая 100 процентная уверенность?
rucheek Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Да-а-а... то есть нужно быть погруженным в ваши дрязги, прежде чем задать любой вопрос.Человек просто спросил совета -- его обосрали с ног до головы. Все-таки Россия -- страна полных ублюдков... Здравствуйте, Alexey S. Ну что вы право,как мальчишка реагируете, дайте сойти грязной пене.. в виде местных забияк малолеток.. тема интересная ИМХО.. И вас послушать было бы любопытно))
Alexey S. Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 И вас послушать было бы любопытно)) Так а мне добавить-то нечего: мне такая мысль и в голову не могла придти. Я думал, что причина ссоры в том, что господин привык быть окруженным приживалками -- с ним ищут дружбы побирухи, потому что он очень и очень богат. Я же дружбы не искал, никогда не звонил, лишь отвечал на бесчисленные вопросы по общему хобби. Никаких прикосновений (кроме рукопожатия средней, нейтральной силы) он себе не позволял; масляных взглядов не кидал; о красоте мужского тела не заикался; в Эрмитаже пялился только на живопись; сексуальной темы вообще никогда не касался. Это оценка как бы на бытовом уровне. Но, может быть, есть профкритерии мне неведомые? Мне кажется, психолог ошиблась, отработала по шаблону.
Мария Кюри Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Мне кажется, психолог ошиблась, отработала по шаблону. Да.. опыт играет с психологами злую шутку.. все стандартизируется невольно ..диагнозы ставятся с первого предложения.. зачастую они верны, но и процент такого вот обобщенного шаблона высок, а ньюансы, которые покажут всю картину в новом свете появляются не на первых порах.. Человек, как бутон.. распускается (открывается) неравномерно.. импульсами.
sergei Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 У моего мужа тоже есть друг, который без него просто жить не может. Ежевечерние звонки, курлыканье-мурлыканье, он военный врач, женат..Я тоже удивлялась такой привязанности, но все же склоняюсь к тому, что некоторые мужчины какие-то слабые душевно, что-то есть в них женственное, мягкое и дружить с более мужественным, даже авторитарным мужчиной, это как иметь старшего брата, или даже отца, но более улучшенной версии. Им недостает собственной жесткости и они добирают этого качества в такой плотной дружбе. Муж немного с досадой воспринимает такую его привязчивость, но с другой стороны роль старшего и более жесткого товарища ему видимо доставляет какое-то удовольствие, особенно ругать его)))и поучать)) но по-приятельски. И черт его знает , мож они тоже скрытые какие. А скорее всего человек вообще Би сексуален, просто когда-то он делает выбор в сторону одного из видов секса, но быть БИ сексуальным душевно у нет необходимости выбирать. И что, вы осуждаете своего мужа за мягкость? Не стОит. Как правило, жестким недостает мягкости, поэтому они и звонят друзьям, особенно мягким. К тому же если он экстраверт, то названивать может очень часто. Мягкий человек, как правило, никому не названивает, он считает это неуместным, бестактным, бесполезным..., да как угодно - первый звонит только очень близким или в случае крайней необходимости. Зато его, все "домогаются."
АNDERS Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 На самом деле все мужчины - геи, но не все это понимают. А вот древние греки понимали и вкушали прелести свободной любви. Даже их главный бог - Зевс - был геем, вспомним хотя бы легенду про прекрасного юношу Ганимеда, которого Зевс похитил любовных утех ради, перевоплотившись в орла...
Trinity Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 На самом деле все мужчины - геи, но не все это понимают. А вот древние греки понимали и вкушали прелести свободной любви. Даже их главный бог - Зевс - был геем, вспомним хотя бы легенду про прекрасного юношу Ганимеда, которого Зевс похитил любовных утех ради, перевоплотившись в орла... Андерс, если все мужчины гей, то они больше активные или пассивные ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти