Гость Гость Опубликовано 3 ноября, 2006 Опубликовано 3 ноября, 2006 Вам не кажется, что современые религии постепенно умирают?
Иван Алекс. Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Вам не кажется, что современые религии постепенно умирают? нет
Пошлый_Романтик Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 нет Но постепенно теряют свою власть.
Иван Алекс. Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Но постепенно теряют свою власть. Да, но не все, некоторые наобарот преобритают......
Гость Lilija Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Вам не кажется, что современые религии постепенно умирают? Где вы видели,чтобы процветающий бизнес сворачивался и умирал?
Пошлый_Романтик Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Да, но не все, некоторые наобарот преобритают...... По крайней мере, христианство в России не имеет былой власти
Иван Алекс. Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 По крайней мере, христианство в России не имеет былой власти а секты растут как на дрожах!!!!!!!
Иван Алекс. Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 СЛАВА САТАНЕ! :P А ты разве сатанист?
Anael Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 А ты разве сатанист? Да так! В шутку...
Пошлый_Романтик Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 а секты растут как на дрожах!!!!!!! Сюда можно отнести не только секты. Происходит деградация общества от воздействия западного стиля жизни, зарубежных фильмов.
Иван Алекс. Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Сюда можно отнести не только секты. Происходит деградация общества от воздействия западного стиля жизни, зарубежных фильмов. А как вы считаете что в этом смысле несёт запад?
Пошлый_Романтик Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 А как вы считаете что в этом смысле несёт запад? "Холодную" войну помните? Развал СССР изнутри. На мой взгляд, сейчас происходит то же самое, но только России. Наша страна была, есть и будет для запада врагом № 1, не смотря на её мировое положение. На открытую агрессию с Россией пойдут только дураки. Всё ИМХО. ЗЫ. Не нужно ко мне на "Вы"
Иван Алекс. Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 "Холодную" войну помните? Развал СССР изнутри. На мой взгляд, сейчас происходит то же самое, но только России. Наша страна была, есть и будет для запада врагом № 1, не смотря на её мировое положение. На открытую агрессию с Россией пойдут только дураки. Всё ИМХО.ЗЫ. Не нужно ко мне на "Вы" З.Ы. а ты ко мне тогда тоже можешь на "Ты"
Гость Lilija Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 "Холодную" войну помните? Развал СССР изнутри. На мой взгляд, сейчас происходит то же самое, но только России. Наша страна была, есть и будет для запада врагом № 1, не смотря на её мировое положение. На открытую агрессию с Россией пойдут только дураки. И во всем этом роль религии не ослабевает,а наоборот,она принимает очень активное и профессиональное участие.Во времена СССР это был скрытый процесс,сейчас-открыто,под красивыми обрядами и ритуалами,на государственном уровне...
Пошлый_Романтик Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 сейчас-открыто,под красивыми обрядами и ритуалами,на государственном уровне... Вот именно, только красиво. Если бы эффективно, тогда не было а секты растут как на дрожах!!!!!!! СЛАВА САТАНЕ!
Гость Lilija Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Вот именно, только красиво. Если бы эффективно, тогда не было В том и беда,что эффективно... Вернусь из командировки-"присоветую"очень хорошие книги по этому поводу.
Пошлый_Романтик Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 В том и беда,что не эффективно... Опечатка?
Гость Lilija Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Опечатка? нет,не опечатка.Религии все эффективнее вмешиваются в политику...это было всегда,но сейчас Батюшки усаживаются рядом с президентом...а Папа Римский...те вообще массоны...ну и так далее. Ничего общего религия с ВЕРОЙ не имеет...
Пошлый_Романтик Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Религии все эффективнее вмешиваются в политику С примерами пожалуйста
Гость Lilija Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 С примерами пожалуйста сказала ж-приеду ч-з две недели-пришлю список интереснейшей лит-ры.Сейчас некогда....Примеры здесь-много писать,да и выборочно-не убедительно...Это всю мировую историю поднимать надо.=)
Иван Алекс. Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 С примерами пожалуйста При СССР все полит. деятели были атеистами, а теперь еле научившись креститься, на камеру идут в церковь..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.