Перейти к содержанию

современные религии, современный мир религии

Гость Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам не кажется, что современые религии постепенно умирают?

Опубликовано
Вам не кажется, что современые религии постепенно умирают?

Где вы видели,чтобы процветающий бизнес сворачивался и умирал?

Опубликовано
Сюда можно отнести не только секты. Происходит деградация общества от воздействия западного стиля жизни, зарубежных фильмов.

А как вы считаете что в этом смысле несёт запад?

Опубликовано
А как вы считаете что в этом смысле несёт запад?

"Холодную" войну помните? Развал СССР изнутри. На мой взгляд, сейчас происходит то же самое, но только России. Наша страна была, есть и будет для запада врагом № 1, не смотря на её мировое положение. На открытую агрессию с Россией пойдут только дураки. Всё ИМХО.

ЗЫ. Не нужно ко мне на "Вы"

Опубликовано
"Холодную" войну помните? Развал СССР изнутри. На мой взгляд, сейчас происходит то же самое, но только России. Наша страна была, есть и будет для запада врагом № 1, не смотря на её мировое положение. На открытую агрессию с Россией пойдут только дураки. Всё ИМХО.

ЗЫ. Не нужно ко мне на "Вы"

З.Ы. а ты ко мне тогда тоже можешь на "Ты"

Опубликовано

"Холодную" войну помните? Развал СССР изнутри. На мой взгляд, сейчас происходит то же самое, но только России. Наша страна была, есть и будет для запада врагом № 1, не смотря на её мировое положение. На открытую агрессию с Россией пойдут только дураки.

И во всем этом роль религии не ослабевает,а наоборот,она принимает очень активное и профессиональное участие.Во времена СССР это был скрытый процесс,сейчас-открыто,под красивыми обрядами и ритуалами,на государственном уровне...

Опубликовано
сейчас-открыто,под красивыми обрядами и ритуалами,на государственном уровне...

Вот именно, только красиво. Если бы эффективно, тогда не было

а секты растут как на дрожах!!!!!!!
СЛАВА САТАНЕ!
Опубликовано
Вот именно, только красиво. Если бы эффективно, тогда не было

В том и беда,что эффективно...

Вернусь из командировки-"присоветую"очень хорошие книги по этому поводу.

Опубликовано
Опечатка?

нет,не опечатка.Религии все эффективнее вмешиваются в политику...это было всегда,но сейчас Батюшки усаживаются рядом с президентом...а Папа Римский...те вообще массоны...ну и так далее.

Ничего общего религия с ВЕРОЙ не имеет...

Опубликовано
С примерами пожалуйста :)

сказала ж-приеду ч-з две недели-пришлю список интереснейшей лит-ры.Сейчас некогда....Примеры здесь-много писать,да и выборочно-не убедительно...Это всю мировую историю поднимать надо.=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...