Пошлый_Романтик Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 На камеру! Только для увеличения своей популярности.
Иван Алекс. Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 На камеру! Только для увеличения своей популярности. Ну не будем брать политиков, так делают и рядовые граждане, и делают с такими мыслями : "Посмотрите какой я верующий!"
Гость Evridika Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 Я тоже согласна, что современные религии умирают, они утрачивают истинную духовность, живое откровение Бога и превращаются в фундаментальные институты, все более принимая дух мира и удаляясь от неотмирскости, о которой учил Христос. Кроме того институты, опасаясь за свою власть над людьми, клеймят всех вокруг тоталитарными сектами и раздувают процессы, отвлекая общество от решения наболевших проблем и болячек. Кто знает, что Свидетели Иеговы- никакая не секта, а зарегистрированная церковь, действующая на законных основаниях, и никакого вреда ( с точки зрения закона) обществу не приносящая? Если же они как-то не канонически трактуют Библию, то на это должны быть духовные дискуссии, а не политические рычаги.
Гость Lilija Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 С примерами пожалуйста ...обещала... 1.Платонов "Заговор цареубийц","Тайна беззакония.Иудаизм и массонство." 2.Дуглас Рид"Спор о сионе." 3.Сергей Нилус"Близ есть,при дверех.." 4.Андрей Буровский"Евреи,которых не было." 5.А.Поршев"почему Россия не Америка." 6.Сергей Кара-Мурза"Советская цивилизация." 7.Ю.Воробьевский"Пятый ангел вострубил..","Падут знамена ада" 8.Д.Колеман"Комитет 300.Тайны мирового правительства." 9.Энтони Саттон"как Орден организует войны и правительства." 10.А Солженицын"200 лет вместе." 11.Григорий Климов"Протоколы советских мудрецов." ...это коротенько...прочти эти книги,и многие вопросы на долго отпадут.Я постаралась составить список так,чтобы получилась картинка системных знаний по вопросу..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.