Mario Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите разобраться в следующей ситуации. Знаком с девушкой, раньше вместе работали, на работе отношения между нами были на уровне коллег по работе, потом я сменил место работы. Месяца через три пересеклись на встрече бывших коллег. После этой встречи начали общаться более плотно, ездили вместе на каток, проведывал ее в больнице и.т.д. Я видел ее симпатию ко мне, но к тому времени я расстался со своей девушкой, никаких серьезных отношений не хотел, поэтому меня устраивало это "дружеское" общение. Она мне доверяла практически все, рассказывала про своих парней, что бросали ее сразу после секса, спрашивала почему они так делают. Я давал ей советы что делать, советовал чтобы не навязывалась. Несколько раз ездили отдыхать вместе, даже спали вместе в одной кровате. Продолжалась вся эта "дружба" около 6 месяцев. Потом из-за проблем на работе и отсутствия свободного времени общение прекратилось где-то на месяца полтора, она звонила интересовалась(по пустяковым поводам) куда я пропал. В один из дней мы случайно встретились, я видел что она соскучилась и была рада меня видеть. Сказала что за это время когда мы не общались, "увидела меня в другом свете". Я особо не придал значения этим словам, и наша "дружба" продолжилась. Затем я стал замечать непонятный холодок в отношении ко мне. Ну и вдобавок ехал на машине и увидел ее идущей с парнем под ручку, она меня тоже заметила. После этого началось что-то необъяснимое, во мне проснулась такая ревность, дня три не мог не спать не есть, курил как паровоз. Через неделю она позвонила и спросила что случилось, почему я не звоню не пишу, я ответил что времени нету занят, да и не хочу ей мешать. Она ответила что даже если она с кем-то встречается то это не значит что она "отрезана от внешнего мира". Вообщем, я ушел в полный игнор, не отвечал на ее звонки, смс, хотя внутри все разрывалось. Через два месяца получил от нее письмо , она написала что мое игнорирование возможно из-за того что я к ней что-то испытывал, но изначально я сам ограничил наше общение рамками "дружбы" и что нам нужно поговорить. Встретились поговорили, она спросила про причины моего игнорирования, я сказал что меня дружба больше не устраивает, на что она ответила что из дружбы возможно могут получиться серьезные отношения. если честно более глупого разговора у меня не было. На том и порешили что будем дружить, а там посмотрим. Через неделю после разговора пригласил ее в кино, она сразу согласилась, после фильма выходили из кинотеатра время было позднее и ей кто-то позвонил, она ответила что "да, я здесь, скоро буду дома", я просто спросил с кем общаешься, она ответила "нискем". После этого непонятная ревность снова меня "накрыла", до ее дома ехали молча. Возле ее дома когда прощались сказал ей что нам не стоит больше общаться. Сейчас уже прошло три месяца никаких контактов мы не поддерживаем, все эти три месяца она не выходит у меня и головы. Не могу понять что это уязвленное самолюбие или "влюбленность". Заранее благодарю за помощь.
Мария Кюри Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Скорее всего это страх.. А ВДРУГ ЭТА ТА САМАЯ?? а я ее потеряю, упущу.. Ну еще и мультик напоминает КАК МУЖИК КОРОВУ ПРОДАВАЛ)))) уж простите)))) Но по всему видно ваши отношения не особенно все же складываются. Хотя как знать.. может это именно она вас подталкивает такими хитренькими способами.. ))) Не знаю.. но три месяца - это много..
Психологи akuba Опубликовано 1 января, 2010 Психологи Опубликовано 1 января, 2010 автор, это у вас собственничество такое. как это "моё" смеет иметь симпатию к кому-то на стороне...
Mario Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Скорее всего это страх.. А ВДРУГ ЭТА ТА САМАЯ?? а я ее потеряю, упущу..Но по всему видно ваши отношения не особенно все же складываются. Хотя как знать.. может это именно она вас подталкивает такими хитренькими способами.. ))) Не знаю.. но три месяца - это много.. Вы попали в точку такие мысли у меня возникают, что да это она, с кем можно строить серьезные отношения. Три месяца много для чего?
Mario Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 автор, это у вас собственничество такое.как это "моё" смеет иметь симпатию к кому-то на стороне... Возможно Вы правы, интересно что раньше у нее тоже были парни, ревности никакой не было.
Мария Кюри Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Три месяца много для чего? Для чувств.. ЕЕ чувства могли перемениться... Вы даже не пытались поздравить с Н.Г.??
Психологи akuba Опубликовано 1 января, 2010 Психологи Опубликовано 1 января, 2010 Возможно Вы правы, интересно что раньше у нее тоже были парни, ревности никакой не было. раньше она не говорила, что "увидела меня в другом свете", не проявляла холодок в отношениях и т.д... одним словом, отношения ведь не стоят на месте, они развиваются, раньше не было ревности, теперь стала, потому что вы более сблизились с ней.
Mario Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Для чувств.. ЕЕ чувства могли перемениться... Вы даже не пытались поздравить с Н.Г.?? Вчера отправил смс с поздравлением, ответила сразу, в духе "Желаю сюрпризов в Новом Году, здоровья и любви".
Мария Кюри Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 что да это она, с кем можно строить серьезные отношения. Но эти мысли ОТ УМА или ОТ СЕРДЦА??
Психологи akuba Опубликовано 1 января, 2010 Психологи Опубликовано 1 января, 2010 Вчера отправил смс с поздравлением, ответила сразу, в духе "Желаю сюрпризов в Новом Году, здоровья и любви". а вы в каком духе ее поздравили?
Mario Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Но эти мысли ОТ УМА или ОТ СЕРДЦА?? На самом деле очень сложный вопрос, одно могу сказать что испытываю физический и психологический дискомфорт, никогда прежде такого со мной не было. а вы в каком духе ее поздравили? Наше в интернете поздравление в стихах в духе "Желаю мира,дружбы,ласки, чтобы жизнь была как в сказке.
dusha veda Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Думаю стоит посмотреть на ситуацию с другой строны. Не что я чувствую? А чего же я хочу? И исходя из этого что-либо предпринимать или не предпринмать. Если она не хочет переходить из дружбы в большее, а вам это не нравится, то может стоит переключится как-то?
Mario Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Думаю стоит посмотреть на ситуацию с другой строны.Не что я чувствую? А чего же я хочу? И исходя из этого что-либо предпринимать или не предпринмать. Если она не хочет переходить из дружбы в большее, а вам это не нравится, то может стоит переключится как-то? Переключаюсь как могу, больше работы, футбол гоняю, знакомлюсь с девушками, жизнь то на этом не заканчивается.
dusha veda Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Переключаюсь как могу, больше работы, футбол гоняю, знакомлюсь с девушками, жизнь то на этом не заканчивается. Вот и замечательно) Иногда просто не нужно зацикливаться на чем-то.)
Психологи akuba Опубликовано 1 января, 2010 Психологи Опубликовано 1 января, 2010 Наше в интернете поздравление в стихах в духе "Желаю мира,дружбы,ласки, чтобы жизнь была как в сказке. а на самом деле, что хотели ей сказать?
Olli Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 ..... интересно что раньше у нее тоже были парни, ревности никакой не было. Самолюбие за год не меняется Возможно ваша дружба просто переросла в нечто большее ....испытываю физический и психологический дискомфорт, никогда прежде такого со мной не было. Если это не дает вам покоя, то надо пойти к ней и объяснить все. Ведь она же вам ясно сказала, что это вы, с самого начала ограничили ваши отношения рамками дружбы, значит она расчитывала на что-то большее и сейчас ждет, какое решение вы примете....
Mario Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 а на самом деле, что хотели ей сказать? Просто хотел поздравить с Н.Г.
Mario Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Самолюбие за год не меняетсяВозможно ваша дружба просто переросла в нечто большее У меня да переросла, однозначно. Вопрос в другом переросла ли у нее, в этом у меня большие сомнения. Одно ясно что дружбы уже точно не будет. Если это не дает вам покоя, то надо пойти к ней и объяснить все. Ведь она же вам ясно сказала, что это вы, с самого начала ограничили ваши отношения рамками дружбы, значит она расчитывала на что-то большее и сейчас ждет, какое решение вы примете.... Это фраза была сказана в таком ключе что типа уже поздно, если бы тогда я что-то сделал то все было бы по-другому. В одном наверное Вы правы разговор необходим.
marakuya Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 не морочьте девушке голову, представляю каково ей было за это время,дружили, пропали, не звонили, не отвечали,потом психуете.. решительнее нужно быть, нужна? предлагайте что-то,а то получается и сам не гам и другому не дам или словно сами не уверенны, что хотите быть с ней, но хотите, чтобы она хотела быть с вами. Возможно даже, стоит ей проявить к вам симпатию и ответить положительно, на ваше предложение, интерес у вас отпадет,хотя может и нет))
NTAngel Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 2 Mario: Можно придти к ней в гости с хорошим другом, девушкой. Ну и посмотреть как она будет чувствать себя, при этом ничего не говорить. Ведь не сказать о статусе это же не вранье! ;) А польза большая, может суетиться начнет, может нервничать будет или жутко подавленной будет после вашего ухода, тогда не думая бегом к ней и сказать, что вы все поняли по ее глазам. ;)
Mario Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 .....а то получается и сам не гам и другому не дам или словно сами не уверенны, что хотите быть с ней, но хотите, чтобы она хотела быть с вами. Возможно даже, стоит ей проявить к вам симпатию и ответить положительно, на ваше предложение, интерес у вас отпадет Правильно Вы заметили такие сомнения у меня тоже были, что это просто чувство собственности у меня взыграло и все. Поэтому не стал ничего предпринимать, думал время покажет, все это дурь и она пройдет. За три месяца было несколько девушек, но все не то. 2 Mario:Можно придти к ней в гости с хорошим другом, девушкой. Ну и посмотреть как она будет чувствать себя, при этом ничего не говорить. Ведь не сказать о статусе это же не вранье! ;) А польза большая, может суетиться начнет, может нервничать будет или жутко подавленной будет после вашего ухода, тогда не думая бегом к ней и сказать, что вы все поняли по ее глазам. ;) Нет у меня девушек-друзей, это первая с кем я "дружил", поэтому и ситуация для меня новая. Вообще мне непонятно, как даже вести разговор, сказать что она нужна мне, что хочу быть с ней?. Как пятнадцатилетний "влюбленный" подросток, предложить "встречаться"? Не знаю, но по предыдущему опыту отношения развивались свои чередом, без всяких там признаний и предложений.
NTAngel Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 2 Mario: Да блин, шел "случайно" по близости от нее со своей сестренкой и зашел к ней, своей обожаемой ;) А начинать не надо, душа сама захочет спросить как дела ? Чего нового ? и т.д. и т.п ;) Может диск забыл какой, а тебя попросили вернуть\посмотреть . Поводов уйма ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти