Гость lik8 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Что если на меня обращают внимание только занятые парни или женатые?Помогите разобраться. У меня ни кого нет и нормальные свободные парни со мной не знакомятся. :( Зато женатые или не свободные все время пытаются познакомиться. Почему так?
ПетровичЪ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Занятым и женатым - по жизни не хватает времени. Им некогда терять время на ухаживания. Да и эго мужское надо побаловать Видимо, вы для них представляете идеальную женщину, которая проста в общении и свободна от комплексов ревности и других заморочек
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Приведите пример, когда, вы хотели чтобы холостой, не женатый парень с вами познакомился, но он так и не сделал этого. ЛикВосьмой, как вы привлекали его внимание, что делали чтобы он тоже захотел с вами познакомиться? Приведите пример, когда, вы НЕ хотели чтобы женатый парень с вами НЕ знакомился, но он все равно пытался это сделать. ЛикВосьмой, как вы отвлекали его внимание, что делали чтобы он НЕ хотел с вами знакомиться?
4ernoglazka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Женатые - уже скажем так "бывалые" и знают толк в девушках, не все конечно, но многие. Но и конечно же хотят развлечься... это факт. а просто занятые это как? девушка у них есть? и что??? но знаешь.. мне каежтяс дело в твоем облике и поведении... не обижайся, но если это действительно так то налицо - доступность
Гость lik8 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Занятым и женатым - по жизни не хватает времени. Им некогда терять время на ухаживания. Да и эго мужское надо побаловать Видимо, вы для них представляете идеальную женщину, которая проста в общении и свободна от комплексов ревности и других заморочек А как они это определяют с первого взгляда ведь я не продолжаю общения?
Гость lik8 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Приведите пример, когда, вы хотели чтобы холостой, не женатый парень с вами познакомился, но он так и не сделал этого.ЛикВосьмой, как вы привлекали его внимание, что делали чтобы он тоже захотел с вами познакомиться? Приведите пример, когда, вы НЕ хотели чтобы женатый парень с вами НЕ знакомился, но он все равно пытался это сделать. ЛикВосьмой, как вы отвлекали его внимание, что делали чтобы он НЕ хотел с вами знакомиться? Что касается привлечения внимания холостого парня честно признаюсь не делала этого. :( Может мыслю по старинке, но мне кажется первый шаг должен делать парень. Что касается женатых то я просто говорила, что с женатыми дела не имею. Но с первого взгляда не скажешь, что он занят если только у него есть кольцо на пальце.И поэтому начинаешь общаться и в итоге вытесняется что он занят.
Гость lik8 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Женатые - уже скажем так "бывалые" и знают толк в девушках, не все конечно, но многие. Но и конечно же хотят развлечься... это факт. а просто занятые это как? девушка у них есть? и что??? но знаешь.. мне каежтяс дело в твоем облике и поведении... не обижайся, но если это действительно так то налицо - доступность А в чем выражается моя доступность по вашему? Занятые это есть девушка либо жена и самое интересное, что они признаются что у них есть девушка. И я не понимаю зачем им тогда я ради развлечения? И вот вы написали что они хотят развлечения, а что холостые не хотят развлечения? Если я уж выгляжу доступной как вы сказали почему нет интереса со стороны холостых?
Vizir Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А в чем выражается моя доступность по вашему?Занятые это есть девушка либо жена и самое интересное, что они признаются что у них есть девушка. И я не понимаю зачем им тогда я ради развлечения? И вот вы написали что они хотят развлечения, а что холостые не хотят развлечения? Если я уж выгляжу доступной как вы сказали почему нет интереса со стороны холостых? Фото выложите .. мы посмотрим что не так..))) Я холостой)))
Калипсо Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Фото выложите .. мы посмотрим что не так..))) Я холостой))) да врешь, наверное.. Что если на меня обращают внимание только занятые парни или женатые?Помогите разобраться. У меня ни кого нет и нормальные свободные парни со мной не знакомятся. :( Зато женатые или не свободные все время пытаются познакомиться. Почему так? это не так. Вы обращаете внимание на то, что Вами интересуется только несвободные парни. других Вы просто не замечаете. не видите. метапрограмма такая. искать ответы у мамы нужно.
4ernoglazka Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я не хотела тебя обидеть, просто разница между холостыми и женатыи такова: холостые еще могут терять время на ухаживание а вот женатые хотят все быстро и без лишних вопросов Доступность в моем порнимании выражается в : 1) быстром согласии на секс ( 2-4 нед) 2) частых звонках и смс со тсорноны девушки в то время как парень не спешит поступать также 3) назначение свиданий, вопросы типа: а когда мы увидимся дорогой? 4) навязчивое общение( распроссы на грани допроса) и еще многое другое но основное это Это мое мнение
САЙЛЕНТ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Что касается привлечения внимания холостого парня честно признаюсь не делала этого. :( Может мыслю по старинке, но мне кажется первый шаг должен делать парень. Должен то он должен да вот в любом случае выбираем мы а не они. Мы позволяем сделать этот первый шаг. Мы принимаем его или не принимаем. А вы как выбираете? Вы можете заметит первый шаг? Что касается женатых то я просто говорила, что с женатыми дела не имею. Но с первого взгляда не скажешь, что он занят если только у него есть кольцо на пальце.И поэтому начинаешь общаться и в итоге вытесняется что он занят. :blink: счаз у меня извилины поплывут.... С женатыми вы дела не имеете но начинаете общаться и вдруг выясняется что тот с кем вы общаетесь не холостой а женатый..... И что - все поголовно?? Все женаты? Или, как только холостой попадается так вы тут же глаза закрываете и ждете от него первых шагов?
Гость Virgin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Что если на меня обращают внимание только занятые парни или женатые?Помогите разобраться. У меня ни кого нет и нормальные свободные парни со мной не знакомятся. :( Зато женатые или не свободные все время пытаются познакомиться. Почему так? lik8, я думаю, что проблема в том, что ты слишком красивая. "Нельзя быть красивой такой..." (пришли фотку, подскажу в чем проблема)
Гость lik8 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 да врешь, наверное.. это не так. Вы обращаете внимание на то, что Вами интересуется только несвободные парни. других Вы просто не замечаете. не видите. метапрограмма такая. искать ответы у мамы нужно. А чем мне мама поможет?
Гость lik8 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Я не хотела тебя обидеть, просто разница между холостыми и женатыи такова: холостые еще могут терять время на ухаживание а вот женатые хотят все быстро и без лишних вопросов Доступность в моем порнимании выражается в : 1) быстром согласии на секс ( 2-4 нед) 2) частых звонках и смс со тсорноны девушки в то время как парень не спешит поступать также 3) назначение свиданий, вопросы типа: а когда мы увидимся дорогой? 4) навязчивое общение( распроссы на грани допроса) и еще многое другое но основное это Это мое мнение Спасибо за мнения я не обижаюсь я ведь сама попросила помочь разобраться.:) Что касается доступности на секс быстро не соглашаюсь. А если нет серьезных отношений то с этим человеком не сплю, а с женатым серьезных отношений быть не может. Первая смски не пишу думаю что как раз это мой минус. И свидания первая не назначаю.
Гость lik8 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Должен то он должен да вот в любом случае выбираем мы а не они. Мы позволяем сделать этот первый шаг. Мы принимаем его или не принимаем. А вы как выбираете? Вы можете заметит первый шаг? :blink: счаз у меня извилины поплывут.... С женатыми вы дела не имеете но начинаете общаться и вдруг выясняется что тот с кем вы общаетесь не холостой а женатый..... И что - все поголовно?? Все женаты? Или, как только холостой попадается так вы тут же глаза закрываете и ждете от него первых шагов? Может я не правильно выражаю свои мысли. :( Ну просто у меня возник такой вопрос почему на меня обращают внимания занятые может я как то не правильно себя виду. Потому что на работе где я работала в большом мужском коллективе со мной общались только занятые парни и женатые. А свободным или было не интересно или я такая страшная не знаю, но они даже близко не подходили. Но если я такая не интересная что интересного находят во мне женатые?
Гость lik8 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 lik8, я думаю, что проблема в том, что ты слишком красивая. "Нельзя быть красивой такой..." (пришли фотку, подскажу в чем проблема) Ах если бы. Вот только если я красивая такая, что это замечают только занятые парни. Я что как Фиона перед женатым красивая , а перед холостым уродка.
bednyaga Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Тут проблема не в том,ч то на вас не обращают холостые внимание!я уверена,что обращают, да еще как. Просто у вас стоит фильтр и вы не всех к себе холостых подпускаешь. А вот женатики,или как мы с подругами говорим, люди с положением, другое дело :) Не даром они заняты!!! Все самое лучшее раскупают!!!! тут только зависит от вас но будьте осторожна!!! На меня тоже клеились женатики, но как я включила барьер, и нашла своего единственного, обнаружилось, что и он женат, а сейчас ничего хорошего не выхоодит для меня-на чужом горе не построишь свое! Если хотите можете почитать, как красивая успешная девочка превратилась в серую мышь, и не знает,как жить дальше,как она стала жить в постоянном обмане!!!! заходите на мою проблему:https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=25153&st=0&gopid=783846&
Гость lik8 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Тут проблема не в том,ч то на вас не обращают холостые внимание!я уверена,что обращают, да еще как. Просто у вас стоит фильтр и вы не всех к себе холостых подпускаешь. А вот женатики,или как мы с подругами говорим, люди с положением, другое дело :) Не даром они заняты!!! Все самое лучшее раскупают!!!! тут только зависит от вас но будьте осторожна!!! На меня тоже клеились женатики, но как я включила барьер, и нашла своего единственного, обнаружилось, что и он женат, а сейчас ничего хорошего не выхоодит для меня-на чужом горе не построишь свое! Если хотите можете почитать, как красивая успешная девочка превратилась в серую мышь, и не знает,как жить дальше,как она стала жить в постоянном обмане!!!! заходите на мою проблему:https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=25153&st=0&gopid=783846& Про фильтр ты права, но ведь всякая нормальной женщине нужен нормальный мужчина. А я себя считаю нормальной. Я имею веду когда говорю что на меня не обращают внимания холостые то я говорю о нормальных. А не об извращенцах и каких то ..... А твоя ситуация мне знакома я тебе написала свое мнения.
bednyaga Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Про фильтр ты права, но ведь всякая нормальной женщине нужен нормальный мужчина. А я себя считаю нормальной. Я имею веду когда говорю что на меня не обращают внимания холостые то я говорю о нормальных. А не об извращенцах и каких то ..... А твоя ситуация мне знакома я тебе написала свое мнения. спасибо за ответ !!! я думаю существуют вокруг тебя и красивые, умные, холостые ребята. И уверена, что у тебя есть друзья-парни, которые свободны и очень хорошие, и готовы с тобой связать свою жизнь, но тебя что-то в них не устраивает.
Amelie37 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Про фильтр ты права, но ведь всякая нормальной женщине нужен нормальный мужчина. А я себя считаю нормальной. Я имею веду когда говорю что на меня не обращают внимания холостые то я говорю о нормальных. А не об извращенцах и каких то ..... А твоя ситуация мне знакома я тебе написала свое мнения. Ваши критерии нормальности, в студию!!
Гость lik8 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 спасибо за ответ !!! я думаю существуют вокруг тебя и красивые, умные, холостые ребята. И уверена, что у тебя есть друзья-парни, которые свободны и очень хорошие, и готовы с тобой связать свою жизнь, но тебя что-то в них не устраивает. В том то и проблема есть друзья-парни и они все женатые. А вокруг может и есть но вот они меня не замечают.:(
Amelie37 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 В том то и проблема есть друзья-парни и они все женатые. А вокруг может и есть но вот они меня не замечают.:( так заметьте вы их, в чем проблема))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти