Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 20 лет, моей девушке столько же. встречаемся уже 4 месяца, 3 месяца живем половой жизнью.

У моей девушки я 4ый парень, она у меня...хм в общем гулял много раньше...

Так вот суть проблемы в чем.

Она постоянно хочет что бы я её бил во время секса. Просит меня об этом. Я не говорю сейчас о шлепках по попке и тд, я говорю об реальном избиении!!!

Её никто не насиловал никогда, просто говорит что её это надо, что она так больше возбуждается. С первым парнем у неё был "обычный секс", второго она пыталась спровоцировать, ударив его, но ничего не вышло... а вот третий ответил, и после избивал её постоянно, во время секса конечно...

Но я её бить не могу, не так воспитан.

Какая причина кроется в её поведении?

И как мне стоит вести себя? перебороть эту интеллигентность?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Было и у меня такое с двумя девушками. Я отказался наотрез никогда женщин не бил и не буду. С одной был просто жесткий секс ей нравилось. С другой совсем наоборот говорил давай я тебе нормальный секс недный в ласками. Она согласилась и ей потом нравилось только так)))

Опубликовано

У меня было много девушек, но ни одна мне этого не предлагала!!!

Жесткий секс это хорошо, иногда хочется, но для меня это не подразумевает избиение.

Ей нравится секс со мной, бывает получает оргазм по 3-4 раза подряд.

Но когда мы не видимся долго, тк не живем вместе. я работаю, она учится, я не могу долго это делать и соответственно я кончаю раньше чем она. Она говорит что если бы я её побил немножко, все было бы ок.

Я конечно могу побить её, удовлетворить свою потребность, и возможно сам начну от этого заводится, но боюсь что это может сказаться в будущем на семейной жизни(чего я не отрицаю, тк отношения сами по себе просто прекрасные), и притом в худшую сторону...

Опубликовано

Как правило выходные она живет у меня. 2-3 дня. Потом уезжает к себе. Полностью начать жить вместе пока я не хочу.

Опубликовано
Но когда мы не видимся долго, тк не живем вместе. я работаю, она учится, я не могу долго это делать и соответственно я кончаю раньше чем она. Она говорит что если бы я её побил немножко, все было бы ок.

А вы и не делайте. Увеличте время прелюдии. Ласкайте ее побольше, чтобы она завелась сильнее.

Опубликовано

Это может быть как типичной формой мазохизма, так и зацикленность на получении оргазма одним способом, в последнем случае вы можете "переиграть" эту ситуацию!

Опубликовано

Проблема то в общем не в оргазме)

А в её пристрастии...

Да и прелюдии она не особо любит)))

Опубликовано
Это может быть как типичной формой мазохизма, так и зацикленность на получении оргазма одним способом, в последнем случае вы можете "переиграть" эту ситуацию!

У нее нет проблем с оргазмом со мной. Она мне говорила что ей и так нравится секс со мной. Но все же предпочтительнее ей было бы когда её избивают... А я хочу доставлять девушке удовольствие по полной. Один раз в начале отношений не сдержался, и поступил грубо, и меня это чет не вставило, она это поняла, и после не поднимала этот вопрос. Недавно опять сказала об этом, точнее попросила...

Опубликовано

Девушке лучше бы проконсультироваться у сексолога. Причины могут быть разные, но их все - копать со специалистом, самостоятельно вы в этом не разберетесь, к сожалению.

Опубликовано
У нее нет проблем с оргазмом со мной. Она мне говорила что ей и так нравится секс со мной. Но все же предпочтительнее ей было бы когда её избивают... А я хочу доставлять девушке удовольствие по полной. Один раз в начале отношений не сдержался, и поступил грубо, и меня это чет не вставило, она это поняла, и после не поднимала этот вопрос. Недавно опять сказала об этом, точнее попросила...

а вы говорили с ней об этом?! что она отвечает?!

Опубликовано
Проблема то в общем не в оргазме) А в её пристрастии...Да и прелюдии она не особо любит)))

А почему не любит? Как проблем нет с оргазмом если вы говорите что кончаете раньше нее а прелюдии она не любит? Вы кончили и что, на этом секс кончился? (Если она не любит ласки) Независимо от ее оргазма?

Опубликовано
Девушке лучше бы проконсультироваться у сексолога. Причины могут быть разные, но их все - копать со специалистом, самостоятельно вы в этом не разберетесь, к сожалению.

Она не считает это проблемой.

Опубликовано

Зайдите в секс шоп, купите плёточгу, и паиграйте в ролевые игры:)

И кстати, никакой проблемой это не является. Во всяком случае для девушки, а вот для вас видемо да :)

Потребность в подчинении, ощущения себя вашей собственностью, вот чего она хочет. Ну вот так выражаеццо:) Уберите комплексы и постарайтесь получить удовольствие:) Или вам не хочеццо побыть господином? Почему она должна измениццо, а не вы? Да и потом, поверьте, ей измениццо гораздо слежнее будет, ибо это такой типаж характера (кстати оочень распространённый).

Опубликовано
а вы говорили с ней об этом?! что она отвечает?!

говорили. Расспрашивал про секс с её предудыщим парнем. Сказала что давно хотела этого, и он был не против. Секс у них был поистинне жесткий, у неё несколько небольших шрамов на теле есть после этого. У него, она рассказывала, есть тоже... Говорила что понимает что это неправильно, а потом опять попросила...

А почему не любит? Как проблем нет с оргазмом если вы говорите что кончаете раньше нее а прелюдии она не любит? Вы кончили и что, на этом секс кончился? (Если она не любит ласки) Независимо от ее оргазма?

Ей не нравится кунилингус.

Поэтому мы отдыхаем после первого раза минут 10, и начинаем второй раз, и тогда уже проблем нет.

Но блин, народ, вопрос то не в оргазмах как таковых!!!

Зайдите в секс шоп, купите плёточгу, и паиграйте в ролевые игры:)

Она сказала как то что у неё она есть, но ни разу не брала с собой=)

Опубликовано
говорили. Расспрашивал про секс с её предудыщим парнем. Сказала что давно хотела этого, и он был не против. Секс у них был поистинне жесткий, у неё несколько небольших шрамов на теле есть после этого. У него, она рассказывала, есть тоже... Говорила что понимает что это неправильно, а потом опять попросила...

Ей не нравится кунилингус.

Поэтому мы отдыхаем после первого раза минут 10, и начинаем второй раз, и тогда уже проблем нет.

Но блин, народ, вопрос то не в оргазмах как таковых!!!

ну значит галочка в голове - это надо сексопатологу копаться, а не нам!

С другой стороны, она получает от этого удовольствие! Получается проблема в вашей несостыковке в этом пунктике. Выхода два:

- выполнять её прихоти, может и вы во вкус войдёте

- отвести её к сексопатологу

Опубликовано
Она сказала как то что у неё она есть, но ни разу не брала с собой=)

Так пусть вазьмёт:)

Харе напрягаццо! Пойми, так ты сделаеш ей ООЧЕНЬ приятно, или ты не хочеш этого сделать? Или тебе не приятно, когда ей приятно?

Да и патом, если перестанешь напрягаццо, то сам словишь офигенный кайф ;)

Опубликовано

Не берёт с собой?! Может плёточка предназачена ещё для кого?! :blind:

А у неё, случайно, нет лесбийских наклонностей?!

Опубликовано
Она не считает это проблемой.

Если Вам не удастся её убедить в необходимости консультации у специалиста, то варианта два - или Вы ломаете себя, подстраиваясь под её вкус, или со временем расстаетесь, так как без подобного рода стимуляции её ощущения будут слишком бедными.

Попробуйте обсудить этот вопрос не с позиции: "Слушай, у тебя проблема, это ненормально, иди лечиться", а "Давай поговорим со специалистом, как нам найти компромиссы в интимнной жизни и добавить приятного для обоих разнообразия. Только жётский секс меня несколько напрягает. Сделай мне такой подарок - пойдем на консультацию вместе."

Опубликовано

Если вопрос не в оргазмах как таковых, то ломайте себя и лупите даму своего сердца. И бует вам щасье. Но только с трудом верится что проблема в рукоприкладстве....

Я вот не понимаю..... Вы после певого раза отдыхаете. даму свою не трогаете. Иначее говоря успокаиваетесь оба и потом снова продолжаете. И что? первый раз у дамы нет оргазма за это время а второй раз она остывшая успевает его-таки получить??

Опубликовано

2Silest, а Вас все волнует проблема оргазмов=)

2Bjork, нет, она мне точно не изменяет, и 100%ная натуралка она. Девочки её вообще не интересуют.

Я готов себя перебороть, и дать её то, чего она хочет. Но я пытаюсь найти ответ на этот самый вопрос. Зачем ей все это нужно! Секс между любящими людьми, а тут насилие. Противоречие какое то! Она не любила предыдущего парня, поэтому возможно ей это так нравится. Причина того, что она захотела этого, как она объяняла в том, что после того как рассталась со своей первой любовью типа, ей нужно было как то забыться... Но в наших отношениях мы друг друга любим... Я думал что ей это больше не нужно сейчас. До недавнего времени. А на днях узнал, что ей этого не хватает... Вот так вот господа=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...