Гость NastyaAnd Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 здравствуйте. моя больная тема - еда. ем много и часто. даже если не хочу. если в холодильнике есть что-то вкусное, я обязательно это съем, когда нет обязательно пойду в магазин и куплю.пыталась проанализировать своё состояние. пришла к выводу, что проблема из детства. иногда у нас в семье были большие проблемы с продовольствием. сейчас ситуация круто изменилась, да и сама я уже живу отдельно, есть возможность покупать то что хочу, когда хочу и в каких количествах. когда приезжаю в родительский дом сметаю всё, как с голодного края. вроде умом всё понимаю, а наесться не могу. p.s. извините,если ошиблась разделом
FeelingSoHigh Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 У тебя булимия - очень опасное заболевание, которое успешно лечится. Обратись к врачу и расскажи, в чем дело. Тебе скорее всего назначат лечение в стационаре в течение около месяца. У тебя все получится, если ты решительно возьмешься за обжорство. Установи самой себе график приема пищи, его будет тяжело соблюдать, но потом ты привыкнешь. Не откладывай поход к врачу - не недооценивай булимию. С ней можно справиться, только не самой, не одной. Погугли в инете информацию о булимии - не ты одна ею связана, и другие получили помощь и избавились, значит и ты сможешь избавиться. Повторю: булимия - изученная болезнь, и врачи знают как её лечить. Действуй! Желаю удачи!
Leia Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Проблемы с лишним весом есть? Если да, то насколько явные?
Гость NastyaAnd Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Проблемы с лишним весом есть? Если да, то насколько явные? я полненькая. при росте 156 вешу 75 кг
Amelie37 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 здравствуйте. моя больная тема - еда. ем много и часто. даже если не хочу. если в холодильнике есть что-то вкусное, я обязательно это съем, когда нет обязательно пойду в магазин и куплю.пыталась проанализировать своё состояние. пришла к выводу, что проблема из детства. иногда у нас в семье были большие проблемы с продовольствием. сейчас ситуация круто изменилась, да и сама я уже живу отдельно, есть возможность покупать то что хочу, когда хочу и в каких количествах. когда приезжаю в родительский дом сметаю всё, как с голодного края. вроде умом всё понимаю, а наесться не могу. p.s. извините,если ошиблась разделом Здравствуйте, NastyaAnd возможно у Вас нервная булимия (а возможно и нет) если не трудно, опишите поподробнее, когда это возникло, это привычка из детсва или ее некоторое время не было, а потом спровоцировал какой то стресс..?
Enotje Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Депрессию заедают 80% населения земного шара.
Parfirij Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Как быстро тут диагнозы ставят!.... :D А может нет никакой булимии у Насти,может быть ето елементарная распущенность?.. зачем сразу в больницу?...Может быть нужно наконец то начать следить за собой?....Перестать "жрать" и занятся фитнесом? ;) ....Для начала попробывать не есть после шести часов вечера....
Гость NastyaAnd Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 если не трудно, опишите поподробнее, когда это возникло, это привычка из детсва или ее некоторое время не было, а потом спровоцировал какой то стресс..? мне кажется, это привычка из детства. периодически я беру себя в руки, я не ем после 6, я постоянно занимаюсь спортом: плаванье, сноубординг, фигурное катание. но сильно похудеть не получается, потому что как только я скидываю пару-тройку килограмм, обязательно начинаю есть и всё возвращается. меня не столько беспокоит моя фигура, сколько это постоянное желание есть, даже когда не голодна
Enotje Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Как быстро тут диагнозы ставят!.... :D А может нет никакой булимии у Насти,может быть ето елементарная распущенность?.. зачем сразу в больницу?...Может быть нужно наконец то начать следить за собой?....Перестать "жрать" и занятся фитнесом? ;) ....Для начала попробывать не есть после шести часов вечера.... Нее, ни в коем случае не ставлю! Для справки написала...
Leia Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Как изменяется настроение, после того, как съедите что то вкусненькое? Повышается, или испытываете чувство вины, что снова не удержались?
Гость NastyaAnd Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Как изменяется настроение, после того, как съедите что то вкусненькое? Повышается, или испытываете чувство вины, что снова не удержались? сначало - повышается, а потом я испытываю чувство вины
Parfirij Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ...может быть ето с выделением гармона сератонина как то связанно?...
FeelingSoHigh Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 сначало - повышается, а потом я испытываю чувство вины Типичный признак булимии. Желание похудеть, и срывы - тоже.
Leia Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 сначало - повышается, а потом я испытываю чувство вины А какой общий фон настроения?
Sabinka Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Компульсивное переедание у тебя. Полечись флуоксетином. Три раза в день перед едой принимай. Под наблюдением врача желательно.
Leia Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Компульсивное переедание у тебя. Полечись флуоксетином. Три раза в день перед едой принимай. Под наблюдением врача желательно. А прикольно рецептурный препарат по инету советовать, особенно не разобравшись с проблемой! B)
черная мамба Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Это не булимия. При ней человек еду потом "достает обратно", через вызов рвоты или слабительное.
черная мамба Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 "Много лет еда была ее лучшим другом." (с)М.Павич А как у вас с отношениями в обществе?
Amelie37 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Автор, как у вас отношения с противоположным полом складываются?
Amelie37 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А прикольно рецептурный препарат по инету советовать, особенно не разобравшись с проблемой! B) ага, я тож фигею какие все резвые, надо подробная инфа, детали, а уж потом - не дай бог -диагнозы Ни за что бы ни стала жрать таблетки, на всякую дрянь подсаживаться, лучше голову вправить а то одно лечить, другое калечить.. Это я как дочка фармацевта, говорю. Болезни суть понять и устранить причину
element Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 вчера беседовала на тему жрачки с одной мадам., беседа была про методы похудания, иголки , гипнозы..и пришли к выводу: *когда в голове пусто-они жрут как свиньи*)пардон смысл заключается в том, что пища духовная по своей калорийности никак н не уступает пище материальной)
Parfirij Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 вчера беседовала на тему жрачки с одной мадам., беседа была про методы похудания, иголки , гипнозы..и пришли к выводу: *когда в голове пусто-они жрут как свиньи*)пардонсмысл заключается в том, что пища духовная по своей калорийности никак н не уступает пище материальной) ...Ну так от "пустоты" духовной ,все проблемы возникают,а со "жрачкой" ето одна из многих.Написанно,"Ищите Царствие Небесное,а остальное приложится"!Думаю ето и есть панацея!.... К тому же расстройства на физическом уровне,как правило являются следствием духовной бедности!....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти