Перейти к содержанию

Хочу помириться с девушкой!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень сильно поругался со свей девушкой,пол года встречался,очень хочу помириться,ситуация очень сложная,не знаю что делать,хочу услышать мнение специалиста... а ситуация такого рода,что все было хорошо вобщемто,познакомился я сней на море вместе работали,начали встречаться,она с другого горада,полтора часа езды от моего.Она учиться приезжала ко мне все это время на выходные только,когда у меня возможность появлялась я приезжал к ней,я частный предприниматель.последне время мы начали часто ругаться в основном изза ее учебы,то что она редко приезжает,частично еще конечно ругались и изза того что я выпивал и звонил ей пьяный орал на нее,потом извенялся,чатсично изз того что я прсто люблю ее!!!порой был не прав.у нас были планы сыграть свадьбу этой весной,но когда последний раз поругались изза того что она сказала что не приедит на ноывй год ко мне а будет встречать его с мамой и не пригласила меня,я канечно был очень огорчен,но ко всему этому она сказала что не хочет сейчас свадьбы,а сказала,что через год,мы изза этого очень поругались.сейчас она не хочет никаких отношений не приезжает ко мне,сказла что ей нужно время,что она хочет повериьь сви чувств ко мне,и не знает хочет ли она быть со мной,не знаю что делать она говорит что любит,я просто схожу с ума!!последний раз когда говрили по телефону то договорились что в течении меся ца никто никому не будет звонить и приезжать,а впоследнюю пятнницу января,она либо приедит ко мне и все будет нармально как обычно,либо все...это идею придумал я,она поддержала,теперь жалею что это сделал,писал ей смски,а она говорит,что ты говоришь одно,а делаешь другое,не знаю что будет через месяц,стоит ли ждать..еще у меня последнее время появилось много проблем,как черна полоса пошла в жизни,с бизнесом не лады,с родителями проблемы...не знаю как справиться с этим

Опубликовано
она говорит,что ты говоришь одно,а делаешь другое,не знаю что будет через месяц,стоит ли ждать..еще у меня последнее время появилось много проблем,как черна полоса пошла в жизни,с бизнесом не лады,с родителями проблемы...не знаю как справиться с этим

Пьете Стас?

Вам не мирится надо.. а решать проблемы.

Зачем вы нужны девушке с таким возом неразрешенных проблем?

Чтобы на нее повесить вину за ваши заморочки?

Опубликовано
сказла что ей нужно время,что она хочет повериьь сви чувств ко мне,и не знает хочет ли она быть со мной,
последний раз когда говрили по телефону то договорились что в течении меся ца никто никому не будет звонить и приезжать,а впоследнюю пятнницу января,она либо приедит ко мне и все будет нармально как обычно,либо все

Она вам сказала ведь о своих чувствах.

Опубликовано
Пьете Стас?

Вам не мирится надо.. а решать проблемы.

Зачем вы нужны девушке с таким возом неразрешенных проблем?

Чтобы на нее повесить вину за ваши заморочки?

Я не заливаю глаза, свои проблемы я на нее не когда не вешал и она не знает о них,хотя может последнее время я и пытался что то ей рассказать,но мне нужна была ее поддержка,я считаю это нармально. Вобщем то все проблемы я решу в ближайшее время, а вот как быть с ней,я не знаю...

Опубликовано
Она вам сказала ведь о своих чувствах.

я понимаю,но не понимаю как можно проверять чувства,если мы вместе пол года!!!

Опубликовано
я понимаю,но не понимаю как можно проверять чувства,если мы вместе пол года!!!

Это много?

Самое время ИМХО.

Опубликовано

Уважаемый автор,дело тут гораздо сложнее...Дело не в чувствах,а в страхе.Что-то мешает девушке довериться вам полностью.Постарайтесь это выяснить,проанализируйте что могло послужить такой причиной.Может вы слишком давите на нее?

Опубликовано
Уважаемый автор,дело тут гораздо сложнее...Дело не в чувствах,а в страхе.Что-то мешает девушке довериться вам полностью.Постарайтесь это выяснить,проанализируйте что могло послужить такой причиной.Может вы слишком давите на нее?

да да,так оно было скорее всего,вот сейчас обдумал,но когда мы последдний раз говорили по телефону я ей сказал что больше не буду на нее давить не по поводу свадьбы не по поводу чего либо другого...еще я разговаривал с ее подругой по телефону,она сказала что ситуация очень сложная,Юля(моя девушка) любит тебя,но не знает хочет ли продолжать отношения с тобой...

Опубликовано
Что же мне делать???!!

Здравствуйте, Stas13.

Что? РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, и на это время оставив ее в покое.

Показать девушке поступками и делами, что она сделала правильный выбор в лице вас.

Список поступков можете озвучить. )))

Опубликовано
Здравствуйте, Stas13.

Что? РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, и на это время оставив ее в покое.

Показать девушке поступками и делами, что она сделала правильный выбор в лице вас.

Список поступков можете озвучить. )))

я бы с радостью сделал много всего,чтобы она увидела это,но она далеко от меня вдругом городе,как она об этом узнает( я бы делал для нее массу сюрпризов,показывающие мою любовь к ней,я бы перевел общение с ней на то которое у нас было раньше,когда все было хорошо,ну а рпоблемы я обязательно все улажу,недельки через появяться деньги и с могу их вложить в бизнес,закупить товар, я уже обо всем договорился,с родителями уже все норм

Опубликовано
я бы с радостью сделал много всего,чтобы она увидела это,но она далеко от меня вдругом городе,как она об этом узнает( я бы делал для нее массу сюрпризов,показывающие мою любовь к ней,я бы перевел общение с ней на то которое у нас было раньше,когда все было хорошо,ну а рпоблемы я обязательно все улажу,недельки через появяться деньги и с могу их вложить в бизнес,закупить товар, я уже обо всем договорился,с родителями уже все норм

Как же вы не поймете. Сюрпризы и выражение любви - это замечательно.

Но сейчас не тот момент. Сейчас она должна увидеть в вас надежного партнера по жизни,

достойного отца своих детей.

А у вас пока только обещания и надежды вместо поступков.

Я понимаю, все требует времени. Но и вы ее поймите, как опираться на обещания и надежды?

Дайте друг другу тайм аут. Поживите каждый своей собственной отдельной жизнью какое-то время.

И не говорите, что не можете. Иначе вы не мужчина, а мальчик, которому нужен костыль.

Опубликовано
Как же вы не поймете. Сюрпризы и выражение любви - это замечательно.

Но сейчас не тот момент. Сейчас она должна увидеть в вас надежного партнера по жизни,

достойного отца своих детей.

А у вас пока только обещания и надежды вместо поступков.

Я понимаю, все требует времени. Но и вы ее поймите, как опираться на обещания и надежды?

Дайте друг другу тайм аут. Поживите каждый своей собственной отдельной жизнью какое-то время.

И не говорите, что не можете. Иначе вы не мужчина, а мальчик, которому нужен костыль.

Вот мы щас так и живем,но а что если она не приедит через 3 недели??что тогда?

Опубликовано
Что же мне делать???!!

1. Поменьше истерик

2. Вообще исключить виртуальное общение

(СМС, АСЯ ...)

Она с тобой - общаешься

Она уехала - все внимаени своему бизнесу!

3. Поменьше сюрпризов и крышесносов всяких.

Это не тот способ, чтобы вернуть к себе расположение.

Вообще не в этом проблема.

Попробуй лучше продемонстрировать психологическу УСТОЙЧИВОСТЬ (к ее капризам).

А также наличие мужского ХАРАКТЕРА (т.е. отношения развиваются по ТВОИМ правилам, а не по ЕЕ КАПРИЗАМ)

Тогда что-то и получится.

А так - просто у нее на поводу (у ее хотелок и капризов)

Ну и куда приедет автомобиль управляемый истеричным, капризным водителем????

Дай ей свободу (когда она на учебе)

Не души ее своим вниманием.

Занимайся своим бизнесом (и прочими важными делами)

"Первым делом, первым делом - самолеты (бизнес),

ну а девушки, а девушки ...."

Опубликовано
она говорит что любит,я просто схожу с ума!

Про чувства вы знаете, раз она сама говорит. Пусть девушка подумает, дайте ей время, не навязывайте себя. Но показать свои чувства к ней надо бы. Просто в один прекрасный день из оставшихся трех недель, сделайте ей сюрприз.

Она наверняка не ждет ничего подобного. Просто езжайте к ней и устройте для нее маленький праздник. И снова исчезните на оставшееся время!!! Все будет хорошо, вот увидете!!! Верить в себя надо и все!!! ;)

Опубликовано

самый верный способ- это оставить ее. дать ей время. она должна понять,что вы ей нужны. без этого ничего не будет. опять же слова- это очень и очень мало. главное действия. причем не просто сюрпризики и прочее. уверенность. чтобы девушке связать свою жизнь с человеком - она должна быть в вас уверена. вам лучше знать,что даст ей эту уверенность

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...