Перейти к содержанию

Жертва альфонса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Новым Годом всех!

Вчера показывали по телевизору, и из других источников, рассказывают одну и ту же историю, похожие друг на друга, как две капли воды.

Он говорил что любит, но ему нужны были срочно деньги, и опять и снова и срочно, я давала пока не кончились, а потом поняла что меня использовали.

Всё здесь понятно, и с альфонсом всё понятно, не укладывается в голове только одно. Что это за сила, и куда направлен её вектор, который заставляет обманутых женщин, после того, как они убедились, что были не одни у него такие, потеряв квартиру, оставив детей без наследства, задолжав кому только можно, от соседей до банка, говорить такие слова Я ЕГО ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ и вот если придёт, то опять пойду занимать для него деньги.

Опубликовано
Чувство нужности и вернувшейся молодости

И конечно классный секс=)

Не могу смотреть с позиции женщины, но если уж покупать, то за эти миллионы они могли всё мужское население Турции купить, с нежностью сексом и воспоминаниями молодости вместе взятыми. Они же про любовь говорят, хотя кто их знает подразумевают возможно совсем другое.

Опубликовано

Отсутствие хорошего воспитания и четкого понимания, что мужчина, берущий у женщины деньги, априори ГОВНО, и гнать его нужно поганой метлой. :(

Опубликовано

Я вчера смотрела эту же передачу.. Только в данном случае речь, скорее, не об альфонсе, а о типичном аферисте на доверии..

1.  

Что до героини передачи.. Сперва стоит смотреть чаще на себя в зеркало и оценивать себя хотя бы более менее адекватно.. Это первое.. А второе - таких, как главная героиня миллионы в России, их усредненный образ - около 50-ти, сами себя кормят, дети выросли, муж бросил, некуда девать сексуальную энергию, а она сильно обострена под воздействием длительного отсутствия секса, бросаются на любого!!!, кто хоть одно ласковое слово сказал.. + самоутверждение перед самой собой и знакомыми, которые тоже частенько одиноки или, напротив, в браке - типа я не хуже, меня хотят и я кому-то нужна.. Одиночество и сексуальная почти озабоченность - вот, что объединяет всех этих женщин... Мое мнение - героиня виновата полностью сама, что хотела, то и получила, без всяких обид... А в оправдание внушенная самой себе установка - это настоящая любовь и я просто такая добрая, потому что русская, и потому что душа нараспашку.. Самообман в чистом виде.

Опубликовано
Что это за сила, и куда направлен её вектор, который заставляет обманутых женщин, после того, как они убедились, что были не одни у него такие, потеряв квартиру, оставив детей без наследства, задолжав кому только можно, от соседей до банка, говорить такие слова Я ЕГО ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ и вот если придёт, то опять пойду занимать для него деньги.

Любовная зависимость... аддикция.

Наркотик, в сущности.

Опубликовано
Любовная зависимость... аддикция.

Наркотик, в сущности.

Верно зависимость... Но НЕ любовная.. Никакого отношения к любви все это не имеет.

Опубликовано

Жертвы обаятельной манипуляции.

А признаться, что лохушка, что тебя использовали.. это же петля.

Потому проще и здоровее говорить: Любофф не картошка, не выкинешь в окошко!))

Опубликовано

Удивительно просто, сколько готовы заплатить НЕКОТОРЫЕ женщины за видимость благополучия, читал, в Ульяновске, один обманул 73 женщины(наверняка больше) и некоторые сказали, что не о чём не жалеют, и если предоставится случай, то повторят всё без сожаления.

Опубликовано
сколько готовы заплатить НЕКОТОРЫЕ женщины за видимость благополучия

С этого момента и стоит обсуждать данную тему.. То есть по части - как меняется психология женщин в рос. среде под воздействием социальных условий и нехватки мужчин...

Опубликовано
Почему кинутые вкладчики МММ горой стояли за Мавроди?

..........................

Да потому, что слишком много в него вложили...

....и верили ему, что он отдаст, но только если его "трогать" не будут. Здесь же, женщина точно поняла, любовь была спектаклем, и точно знает, что не увидит больше ни денег ни любви, и всё равно твердит, люблю и ещё хочу быть обманутой. Акционеры Мавроди не исключено, что и дальше будут "заглатывать" наживки, но на Мавроди, второй раз "клюнут", только особо "одарённые".

Конечно, каждый тратит деньги на то, что считает нужным. Хочет женщина купить секс, внимание, заботу и т.д. это её право, ни кто не вправе её осуждать. Но покупая какую нибудь безделушку, она будет пол дня бегать по базару, чтобы найти дешевле на несколько рублей. А миллионы отдавать буду только ему одному, единственному любимому неповторимому. Хоть бы тоже с пол дня поискала, может кто подешевле ей про любовь бы спел.

Опубликовано
С Новым Годом всех!

Вчера показывали по телевизору, и из других источников, рассказывают одну и ту же историю, похожие друг на друга, как две капли воды.

Он говорил что любит, но ему нужны были срочно деньги, и опять и снова и срочно, я давала пока не кончились, а потом поняла что меня использовали.

Всё здесь понятно, и с альфонсом всё понятно, не укладывается в голове только одно. Что это за сила, и куда направлен её вектор, который заставляет обманутых женщин, после того, как они убедились, что были не одни у него такие, потеряв квартиру, оставив детей без наследства, задолжав кому только можно, от соседей до банка, говорить такие слова Я ЕГО ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ и вот если придёт, то опять пойду занимать для него деньги.

Отсутствие самоуважения и не умение смотреть на мир реально. А еще не желание строить свою жизнь самой.. Ведь в таком случае надо ответственность держать... хотя перед самой собой, а так..................................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...