Гость nora77 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Терпеть не могу своего "папочку". Жаль что только родители могут отказываться от своих детей!! с удовольствием бы отказалась от своего "папочки"!!Я его не признаю.И ненавижу когда он со мной разговаривает-спрашивает о чём-нибудь,когда ещё "интересуется" как у меня дела и что я делала,тем более НЕНАВИЖУ, когда он мне что-то там ещё указывает и советует как и что делать-"доброжелатель".Ещё раньше он меня пытался задушить,если бы не мама может меня уже и на этом свете не было б.Сломал мне носовую перегородку.НЕСКОЛЬКО раз пытался мне вывернуть руку,или другие конечности.Бил по ЛИЦУ-СИЛЬНО!! Обещал меня изуродовать,"чтобы на меня ни один мужик не глянул"-это его слова,дословно.А теперь о том,какой он человечище...,характер на самом деле слабый,не способный ни чему,ленивый,занудный и т д и тд и вообще он даже не мужчина-рост вообще не мужской(из-за него и я не удалась-мелкая вышла),в характере нет вообще мужских черт!! Его моральные качества на ужасно низком уровне. Ещё он очень несамостоятельный-и везде зовёт мою маму.Ужасно жадный.А слово,которым он любит меня называть - свою дочь - это говно,мандовоха - как Вам??? Мне 17 лет.Как избавиться от отца??
Таньчик Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Мне 17 лет.Как избавиться от отца?? Начать жить самостоятельно. Сломать ему коленные чашечки и выбросить в пруд. Чашечки выбросить в пруд?
Мария Кюри Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Чет думаю.. а вдруг вы не только ростом в него..))) Живем на чьи средства?
Таньчик Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Чет думаю.. а вдруг вы не только ростом в него..))) Ну дАк копия просто. ИМХО
лирия Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 nora77 вы прочитайте свой пост. Как вам человек, который его написал? Сильно отличается от папочки? Идите в самостоятельную жизнь. На квартиру и работать.
черная мамба Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Чет думаю.. а вдруг вы не только ростом в него..))) Живем на чьи средства? Вот я думаю, а сколько средств понадобится, чтобы избавиться от всех проблем, которые папа создал...
черная мамба Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 nora77вы прочитайте свой пост. Как вам человек, который его написал? Сильно отличается от папочки? Идите в самостоятельную жизнь. На квартиру и работать. Угу, именно такой тон и необходим человеку и без того загнанному... копец
лирия Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Да, а лучше ее поддержать, чтобы был ответ на вопрос как избавиться от отца. Мне не нравилось жить с родителями, которые не часто, но замахивались. В 17 лет закончила школу, устроилась на 2 работы и ушла на квартиру. Все. Вопрос снялся - как избавится от отца.
SANTANA Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Терпеть не могу своего "папочку". Жаль что только родители могут отказываться от своих детей!! с удовольствием бы отказалась от своего "папочки"!!Я его не признаю.И ненавижу когда он со мной разговаривает-спрашивает о чём-нибудь,когда ещё "интересуется" как у меня дела и что я делала,тем более НЕНАВИЖУ, когда он мне что-то там ещё указывает и советует как и что делать-"доброжелатель".Мне 17 лет.Как избавиться от отца?? Какая гадость... :jawdrop: Жесть просто. Чего ждете, что кто-то пожалеет? Недай Бог кому-то такое "дитя" как вы.
cherta13 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Что-то я не понимаю..... 17 лет- это все еще ребенок. И ему нужно сочуствие. Вы зачем еще больше ее говном поливаете? В этом возрасте все воспринимается очень остро. И подростковые проблемы приводят к тому что подростки совершают непоправимые "ошибки"... Та к зачем же такой тон? Я тоже в 16 лет уехала из дому(очень далеко), но не перестала быть ребенком. Разговаривать она не умеет по другому- потому что в семье так принято, по другому не у кого было учиться. И в 17 лет она прекрасно понимает, что слабый отец самоутверждается унижая ее. Совет данный Лирией-самый правильный. Нужно хотя бы найти какую-нибудь работу. В 17 лет много не заработаешь, на квартиру может и не хватить. Но, по крайней мере, таким образом ты сможешь показать своему отцу что ты взрослый и зрелый человек. А человек который зарабатывает- имеет больше прав.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти