Чижов 1 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Много чего хотелось тут написать,но буду краток.Надеюсь,кто прочитает эти строки,будет со мной солидарен.Всем спасибо,я многому тут научился.Ники,имена и фамилии называть не хочу. СПАСИБО ЭТОМУ МАЛЕНЬКОМУ ОГОНЬКУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ. ДОБРА ВСЕМ
FeelingSoHigh Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Сегодня особенный день Паломничества. Всем удачи! ЗЫ: Я не ухожу, хотя это не имеет ни для кого никакого значения.
Чижов 1 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 И я не ухожу.Мне только тревожность не хватало подхватить. Или тревожно-мнительность
FeelingSoHigh Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 И я не ухожу.Мне только тревожность не хватало подхватить.Или тревожно-мнительность не понял. ?
Sand Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 И я не ухожу.Мне только тревожность не хватало подхватить.Или тревожно-мнительность Уф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф!
Чарка Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Тут тренажёрный зал прыжков с крыши? В приготовишки запишите...
FeelingSoHigh Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Шутки? не шутки. Уйти = признак мнительности? тогда понял. Тут тренажёрный зал прыжков с крыши? В приготовишки запишите... записать в кого?
Чарка Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 записать в кого? Ну, в книжку записывательнуйу.
Чижов 1 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Да не,я уж сам ничего не понимаю.Всю тему УЖЕ раскрыл. КТО ХОЧЕТ,ТОТ МОЖЕТ СКОЛЬКО УГОДНО В НЕЙ ИСКАТЬ СМЫСЛОВ.
Amelie37 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 надо же!! я тоже хотела открыть подобную тему!! и сказать спасибо всем, кто писал ответы в моих темах!! эти темы сработали и часть моих проблем ушли!!! а кстати, все, все кому помог форум, давайте отпишемся!!!!!!!! я слышала от нескольких человек, что их жизнь изменилась к лучшему благодаря форуму.. Желаю всем удачи! пусть в вашей жизни почаще происходят настоящие чудеса!!!!!!
САЙЛЕНТ Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Нет. Показательные выступления программой не предусмотренны.
Чарка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Коллективный суицид будет? Если всё-таки разродяться - Вы за мной - я тут с ночи колочусь - что-то темнят устроители, келейно хотят гигнуться, междусобойчиком, корпоративчиком...а остальные - живи дальше, как дураки...
Чарка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Нет.Показательные выступления программой не предусмотренны. На фик нам показательные? Лишь бы лидер лыжню пробил, а там не сдрейфим, быльдозеры будут вызывать - мозги с мостовой грести, буксуя.
САЙЛЕНТ Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Колея это только моя!!! Выбирайся своей колеей!!!!!
Чарка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Колея это только моя!!!Выбирайся своей колеей!!!!! Ну ты выбирисси точно. Я в этой очереди под номером 7, на свой номерок полюбопытсвуй Тебя здесь удача просто ищет!!!
Чуда Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Много чего хотелось тут написать,но буду краток.Надеюсь,кто прочитает эти строки,будет со мной солидарен.Всем спасибо,я многому тут научился.Ники,имена и фамилии называть не хочу. СПАСИБО ЭТОМУ МАЛЕНЬКОМУ ОГОНЬКУ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ. ДОБРА ВСЕМ Много не надо, но хоть вкратце все-таки, Чижов? Чему - многому - ты научился? Поделись?
Чижов 1 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Много не надо, но хоть вкратце все-таки, Чижов? Чему - многому - ты научился?Поделись? Я сегодня не в тонусе.Ну,увидел на форуме интересных людей.
Чуда Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Я сегодня не в тонусе.Ну,увидел на форуме интересных людей. Понятно. А чего сказать-то хотел? (с) Такое бывает. Захочется вдруг проорать - как я вас всех люблю!! А причина -- пройденный уровень и повышение статуса в онлай-игрушке.... Ну, или - долгожданные месячные, припозднившиеся.. Форум-то и не причем. <_< *совпадение жизненных обстоятельств персонажей с реальными людьми - следует считать случайным*
Чижов 1 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Понятно. А чего сказать-то хотел? (с) Такое бывает. Захочется вдруг проорать - как я вас всех люблю!! А причина -- пройденный уровень и повышение статуса в онлай-игрушке.... Ну, или - долгожданные месячные, припозднившиеся.. Форум-то и не причем. <_< *совпадение жизненных обстоятельств персонажей с реальными людьми - следует считать случайным* Простыл.Микробы по организму бегают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти