Перейти к содержанию

Как стать смелее? Куда деть страхи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Anonim, я очень боюсь собак, причем в первые секунды, когда их вижу, потом осознаю и страх проходит.

6 лет назад я шел в школу рано утром и гуляла старая сучка со своей овчаркой.

Видать мышцы совсем атрафировались и мозг иссох, так эта собака вырвалась и на меня.

Собака огромная, черная, по породе немецкая овчарка или что-то типа того.

Разодрала мне руку, порвала штаны и прокусила щеку (шрам сейчас легкий).

Собаку убили, меня в больницу.

Так вот, я собак просто обожаю и у меня у самого есть такая колли, но! на улице я просто когда вижу резко собаку, то мне ссыкотно какие-то первые секунды, причем потом, когда осознаю положение, страх сразу проходит.

Мне это не мешает, но иногда я иду с друзьями и когда проходим по двору, сокращая путь, я с предельной осторожностью осматриваюсь вокруг.

Кроме того, в карате существуют специальные техники, направленные на быстрое убийство собак, причем как подготовленных собак, хватающих правильно, так и дворовых злых овчарок.

С этими техниками я прекрасно знаком, но страх всё равно есть.

Опубликовано
вы в армии все не служили штоли(что за мужик нынча пошел((

Мне до армии ещё два года(Что за вопросы нынче пошли((

Опубликовано

Аноним, такая простая вещь - все твои посты и проблемы высосанный из пальца.

Основная твоя проблемма что в 22 года ты живёшь с папой мамой за счёт папы и мамы.

На их деньги, здоровый ты жлоб. Сидишь и просираешь на этом форуме свою жизнь. Просрал сегодня, просрёшь завтра, эту неделю, месяц, год.

Тебе рассказать что будет потом? Потом папа с мамой тебя будут содержать тебя до окончания учёбы. Тебе выдадут корочки которые без стажа нах никому ненужны будут.

И ты никому не нужен будешь - какой женщине нужен мужик который не может заработать на себя?

А там бы ещё не плохо квартиру снять в которую привести эту самую женщину. Дай бог раскрутишься к тридцатнику, а может так и будешь лузером по жизни.

Два варианта, на выбор:

- тупо и печально сидишь и дрочишь тут на форуме о жизни своей непростой.

- тупо и печально отключаешь форум. Лезешь в гугл где забиваешь 'предприятия города Омск'.

Лазишь по сайтам предприятия - раздел вакансии. Разнорабочий, охранник, уборщица, продавец - не суть кем. Пробиваешь штук двадцать вакансий и каждый день ездишь на два собеседования.

Работу ищешь до ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО КОНЕЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА.

Тут писать что и как делал а так же о своей тонкой душевной организации наверное не стоит.

Опубликовано
Аноним, такая простая вещь - все твои посты и проблемы высосанный из пальца.

Основная твоя проблемма что в 22 года ты живёшь с папой мамой за счёт папы и мамы.

На их деньги, здоровый ты жлоб. Сидишь и просираешь на этом форуме свою жизнь. Просрал сегодня, просрёшь завтра, эту неделю, месяц, год.

Тебе рассказать что будет потом? Потом папа с мамой тебя будут содержать тебя до окончания учёбы. Тебе выдадут корочки которые без стажа нах никому ненужны будут.

И ты никому не нужен будешь - какой женщине нужен мужик который не может заработать на себя?

А там бы ещё не плохо квартиру снять в которую привести эту самую женщину. Дай бог раскрутишься к тридцатнику, а может так и будешь лузером по жизни.

Два варианта, на выбор:

- тупо и печально сидишь и дрочишь тут на форуме о жизни своей непростой.

- тупо и печально отключаешь форум. Лезешь в гугл где забиваешь 'предприятия города Омск'.

Лазишь по сайтам предприятия - раздел вакансии. Разнорабочий, охранник, уборщица, продавец - не суть кем. Пробиваешь штук двадцать вакансий и каждый день ездишь на два собеседования.

Работу ищешь до ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО КОНЕЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА.

Тут писать что и как делал а так же о своей тонкой душевной организации наверное не стоит.

Ладно, все. Но сделаю я это через полгода - когда получу диплом, тогда пойду работать.

А с форумом я завязываю. Можете не отвечать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...