element Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я их скоро уже убивать начну. а собаку убить не боитесь?
Apple Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Anonim, я очень боюсь собак, причем в первые секунды, когда их вижу, потом осознаю и страх проходит. 6 лет назад я шел в школу рано утром и гуляла старая сучка со своей овчаркой. Видать мышцы совсем атрафировались и мозг иссох, так эта собака вырвалась и на меня. Собака огромная, черная, по породе немецкая овчарка или что-то типа того. Разодрала мне руку, порвала штаны и прокусила щеку (шрам сейчас легкий). Собаку убили, меня в больницу. Так вот, я собак просто обожаю и у меня у самого есть такая колли, но! на улице я просто когда вижу резко собаку, то мне ссыкотно какие-то первые секунды, причем потом, когда осознаю положение, страх сразу проходит. Мне это не мешает, но иногда я иду с друзьями и когда проходим по двору, сокращая путь, я с предельной осторожностью осматриваюсь вокруг. Кроме того, в карате существуют специальные техники, направленные на быстрое убийство собак, причем как подготовленных собак, хватающих правильно, так и дворовых злых овчарок. С этими техниками я прекрасно знаком, но страх всё равно есть.
element Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 вы в армии все не служили штоли(что за мужик нынча пошел((
Apple Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 вы в армии все не служили штоли(что за мужик нынча пошел(( Мне до армии ещё два года(Что за вопросы нынче пошли((
Aspid Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Аноним, такая простая вещь - все твои посты и проблемы высосанный из пальца. Основная твоя проблемма что в 22 года ты живёшь с папой мамой за счёт папы и мамы. На их деньги, здоровый ты жлоб. Сидишь и просираешь на этом форуме свою жизнь. Просрал сегодня, просрёшь завтра, эту неделю, месяц, год. Тебе рассказать что будет потом? Потом папа с мамой тебя будут содержать тебя до окончания учёбы. Тебе выдадут корочки которые без стажа нах никому ненужны будут. И ты никому не нужен будешь - какой женщине нужен мужик который не может заработать на себя? А там бы ещё не плохо квартиру снять в которую привести эту самую женщину. Дай бог раскрутишься к тридцатнику, а может так и будешь лузером по жизни. Два варианта, на выбор: - тупо и печально сидишь и дрочишь тут на форуме о жизни своей непростой. - тупо и печально отключаешь форум. Лезешь в гугл где забиваешь 'предприятия города Омск'. Лазишь по сайтам предприятия - раздел вакансии. Разнорабочий, охранник, уборщица, продавец - не суть кем. Пробиваешь штук двадцать вакансий и каждый день ездишь на два собеседования. Работу ищешь до ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО КОНЕЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА. Тут писать что и как делал а так же о своей тонкой душевной организации наверное не стоит.
Anonim Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Аноним, такая простая вещь - все твои посты и проблемы высосанный из пальца. Основная твоя проблемма что в 22 года ты живёшь с папой мамой за счёт папы и мамы. На их деньги, здоровый ты жлоб. Сидишь и просираешь на этом форуме свою жизнь. Просрал сегодня, просрёшь завтра, эту неделю, месяц, год. Тебе рассказать что будет потом? Потом папа с мамой тебя будут содержать тебя до окончания учёбы. Тебе выдадут корочки которые без стажа нах никому ненужны будут. И ты никому не нужен будешь - какой женщине нужен мужик который не может заработать на себя? А там бы ещё не плохо квартиру снять в которую привести эту самую женщину. Дай бог раскрутишься к тридцатнику, а может так и будешь лузером по жизни. Два варианта, на выбор: - тупо и печально сидишь и дрочишь тут на форуме о жизни своей непростой. - тупо и печально отключаешь форум. Лезешь в гугл где забиваешь 'предприятия города Омск'. Лазишь по сайтам предприятия - раздел вакансии. Разнорабочий, охранник, уборщица, продавец - не суть кем. Пробиваешь штук двадцать вакансий и каждый день ездишь на два собеседования. Работу ищешь до ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО КОНЕЧНОГО РЕЗУЛЬТАТА. Тут писать что и как делал а так же о своей тонкой душевной организации наверное не стоит. Ладно, все. Но сделаю я это через полгода - когда получу диплом, тогда пойду работать. А с форумом я завязываю. Можете не отвечать.
Гость Cloud Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 а ведь Aspid прав. надо действовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти