Перейти к содержанию

Мне кажется что моя жизнь кончена!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне всего 19 лет, но мне кажется что моя жизнь кончена!

У меня нет ничего хорошего! И я незнаю как все изменить!

Буду говорить о своих проблемах по отдельности:

1.Я боюсь людей! Избегаю любого общения! Всегда жду от человека что то плохое! Хотя впринципи понимаю что никто не хочет мне зла! Но что то мне мешает...

2.Я ужасно зациклин на себе! Очень часто думаю о том что со мной что то не так! Что я все делаю не правельно! Это не выносимо!

3.Самое плохое что у меня пропала радость жизни! Чтоб я не делал, меня ничего не радует! Во всем вижу негатив!

Вообщем знаете мне очень тяжело....я не чувствую себя личностью....как будто внутри умерло что то....мне уже даже как то безразлично как жизнь сложится....

Как думаете что мне делать?

Опубликовано

1.Я боюсь людей! Избегаю любого общения! Всегда жду от человека что то плохое! Хотя впринципи понимаю что никто не хочет мне зла! Но что то мне мешает...

2.Я ужасно зациклин на себе! Очень часто думаю о том что со мной что то не так! Что я все делаю не правельно! Это не выносимо!

3.Самое плохое что у меня пропала радость жизни! Чтоб я не делал, меня ничего не радует! Во всем вижу негатив!

Вообщем знаете мне очень тяжело....я не чувствую себя личностью....как будто внутри умерло что то....мне уже даже как то безразлично как жизнь сложится....

Чем занимаетесь, учитесь, работаете?

Почему людей боитесь? Вам уже делали что то плохое?

Опубликовано

найди увлечение. лучше спорт. самое простое--качалка. ничего особенного не надо.считай это терапией от твоей болезни и планомерно шагай к излечению. кроме этого поздоровеешь,некого бояться будет.

Опубликовано

мне кажется что все люди злые!!

избегаю общения...бываю напряженым и раздражительным.....

чувствую какой то дискомфорт...не могу точно сказать что именно...

самое плохое что были хорошие люди которые хотели быть со мной....но из за моих тараканов в голове....отношения не сложились....

еще мне не нравится что меня слишком волнует мнение других людей обо мне.....

Опубликовано
мне кажется что все люди злые!!

Все, все люди злые? Все 100% людей, которые Вам встречаются? И как же они проявляют злобу по отношению к Вам?

самое плохое что были хорошие люди которые хотели быть со мной....но из за моих тараканов в голове....отношения не сложились....

И что по поводу тараканов в голове?

Опубликовано

конечно не 100%.но с людьми мне не везло...

по разному....больше всего запомнилось как меня предали....все кому я доверял....

я уже писал....то что от людей жду плохого....

Опубликовано
конечно не 100%.но с людьми мне не везло...

по разному....больше всего запомнилось как меня предали....все кому я доверял....

я уже писал....то что от людей жду плохого....

Предательство знакомых людей, это не повод бояться всех людей. Предательство и страх- довольно разные понятия.

В чём заключалось предательство?

Опубликовано

Только сильный дух может поддерживать ЛЮБОЕ тело. Если дух слаб, то и совершенно здоровое тело может придти в полную негодность.

Иначе перефраз

Там где дух здоров, и тело сильнО

..........

Вы говорите люди ВСЕ вокруг злые. А я вижу что вы злой. Ваши фразы рублены, грубы, и злы. Люди отвечают тем же. Как вы к людям, так и они к вам. Это раз. А два, не могут ВСЕ поголовно быть одинаковы. Кто-то зол априори, а кому то это не ведомо. А вы всех под одну гребенку гребете.

Предать абсолютно ВСЕ кому доверяли, тоже мало вероятно. Ну предали один, два, максимум три. Но это же не все, согласитесь? А вы и тут опять всех под одну гребенку сгребли. И потом если предали то тут два объяснения может быть:

1. есть за что

2. а друзья ли они в принципе?

Может не тем людям доверяли? Ну так и персмотрите свои приоритеты.Кому стоит доверять, а кому нет.

От людей всегда будете получать то что ждете.

Ждете предательства - будут предовать.

Ждете любви - будут любить.

Знаете почему так?

Потому что при каждом ожидании вы будете вести себя соответсвенно заложенной программе. Ожидая предательства вы будете на подсознательном уровне искать именно того, кто вас предаст.

Начните ожидать чего нибудь хорошее. И тогда вы его получите. Если конечно сами будете к этому стремиться.

Опубликовано

Я не ждал предательства....но это все равно случилось....

1. есть за что

Вы считаете что можно предовать?Что это достойное наказание?

Не по моей вине произошол конфликт....между мной и еще одним человеком....в процессе мои друзья....с которыми я вырос....предали меня.....и кому мне после этого надо доверять?

А что если любимый человек предает???

Моя вина может что я не достаточно хорош??

Только почему то она со мной была....и все обманывала и обманывала......

Скажите где мои фразы злы???

Я никому не желаю зла.......

Опубликовано
А что если любимый человек предает???

Моя вина может что я не достаточно хорош??

Причем здесь недостаточно хорош? В сравнении с кем?

Просто может быть вы не подошли друг другу. Так бывает...

Опубликовано

А Вы хотели, чтобы Вас все вокруг любили, пылинки сдували???

Что Вы носитесь с тем предательством?! Мужик Вы или чем, в конце концов?!...

Займитесь телом, приведите себя в порядок и идите с девченками знакомиться!

Не предают только мёртвые. Хотите быть в их числе? Успеете! По-любому.

Блин, такой возраст и так транжирить... Это же когда ещё всего хочется и уже всё можно!!! Ааа... Я в шоке!

Опубликовано

нашел бы компанию друзей...с которыми можно весело провести время.....встречался бы с девушками....еще хочу попробывать себя в творчестве....правда незнаю в каком....

Опубликовано
нашел бы компанию друзей...с которыми можно весело провести время.....встречался бы с девушками....еще хочу попробывать себя в творчестве....правда незнаю в каком....

А каких людей ты бы хотел увидеть своей компанией? Что это за пацаны? чем занимаются- увлекаются- учатся-работают??

Как относятся к вам? Что вы делаете вместе?

Опубликовано

хотел бы видеть пазитивных молодых людей! чем они занимаются впринципи не важно! хочу только чтоб не гопники!

и не всякие эмо, готы и т.д.

относятся с уважением! мы отдыхаем! помогаем друг другу если что!

Опубликовано

Это называется ВОЗРАСТНОЙ КРИЗИС, сам такой пережил в девятнадцать. К двадцати одному все пройдет. Вообще такие кризисы повторяются видимо каждые десять лет и вызваны переоценкой жизненных приоритетов. Первый - подростковый - связан с утратой детства - вас уже не интересуют игрушки. Второй - тот что вы теперь переживаете связан со вступлением во взрослую жизнь со всеми ее преимуществами - отныне вами никто не командует и недостатками - теперь вам самим прийдется отвечать за себя.))))) Хорошо если вы нашли к этому возрасту в себе какой-нибудь талант - в таком случае вы сможете совершенствоваться и это придаст вашей жизни смысл. Можно найти новое увлечение - но не забывайте что если вы отдаете всего себя какому-нибудь увлечению, то однажды вы можете разочароваться в нем и это скорее всего случиться во время следующего кризиса.

В целом кризис вызван стремительной сменой условий жизни накладывающейся на энертность сознания еще только обретающего жизненный опыт.

Девятнадцать лет - прекрасный возраст - это скажет вам любой кто уже расстался со своей юностью. Штука в том что вы еще не можете оценить по достоинству эту пору жизни - так что наслаждайтесь своими ощущениями, даже теми которые вам сейчас кажутся неприятными - пройдет время и вы будете вспоминать этот период как ушедший праздник!

И главное - в девятнадцать я поуши влюбился чего и вам желаю! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...