Перейти к содержанию

Интерес к сексу теряется

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйсте уважаемые!Буду вам очень признательна, если вы мне поможете с имеющейся проблемой.

Во время секса я почти никогда не могу кончить, мне кажется вот вот еще минут пять, а потом раз и всё, я ни кончила, возбуждение пропало. Раньше я во время мастурбации могла быстро кончить и во время секса чаще получалось, чем сейчас. А сейчас это очень сложно, во время мастурбации получается, но с большими усилиями.Мой партнер очень обеспокоен, тем что я редко кончаю, и тем что у меня нет оргазма.Он часто подсовывает мне какую-либо литератору про оргазмы качает мне книжки, но меня это просто бесит, еще он говорит о переходе на анальный секс или попробывать секс втроём, но попробывать это значит для меня побывать словно шлюхой. ну или стать грязной в сексуальном плане.Что делать у меня пропадает интерес к сексу, а мой партнер хочет больше страстности и разнообразия, он уже отказался от этих просьб, но нужно как-то другим способом освежить отношения.

Заранее благодарю=)))

Опубликовано

Я всё думаю и никак не могу понять: почему получение оргазма считается неприкосновенной обязанность любого человека? Кто это выдумал. да я не получаю оргазм обычным способом, но это меня нисколечко не беспокоит(хотя немного беспокоит моего мужа). Для меня гораздо важнее моральная сторона дела. Когда секс с любимым человеком, возникает что-то вроде полета души после секса(хотя не всегда, но часто) и это для меня гораздо важнее чем оргазм, а сравнивать я могу потому-что клиторный оргазм я испытываю.

Исчезновение оргазма и потеря интереса к сексу мне кажется связан с напряженностью в отношениях, обидах(кстати абсолютно не связанных с сексом).

Опубликовано

мужчины очень обеспокоены женским оргазмом, как и женщины мужским B)

Что я думаю по поводу отсутствия оргазма: невозможность расслабиться, даже то что вы думаете: "вот-вот, сейчас" - мешает и ещё как!

Забудьте про оргазм! Получайте удовольствие! Превносите в секс с любимым новые краски!

Опубликовано
Здраствуйсте уважаемые!Буду вам очень признательна, если вы мне поможете с имеющейся проблемой.

Во время секса я почти никогда не могу кончить, мне кажется вот вот еще минут пять, а потом раз и всё, я ни кончила, возбуждение пропало. Раньше я во время мастурбации могла быстро кончить и во время секса чаще получалось, чем сейчас. А сейчас это очень сложно, во время мастурбации получается, но с большими усилиями.Мой партнер очень обеспокоен, тем что я редко кончаю, и тем что у меня нет оргазма.Он часто подсовывает мне какую-либо литератору про оргазмы качает мне книжки, но меня это просто бесит, еще он говорит о переходе на анальный секс или попробывать секс втроём, но попробывать это значит для меня побывать словно шлюхой. ну или стать грязной в сексуальном плане.Что делать у меня пропадает интерес к сексу, а мой партнер хочет больше страстности и разнообразия, он уже отказался от этих просьб, но нужно как-то другим способом освежить отношения.

Заранее благодарю=)))

А он вам нравится ваабще, как мужчина?? Запах, кожа, его ласки??

Опубликовано
Попробуйте экстремальный быстрый секс. Когда думать некогда, но хоттцаааа!! :rolleyes:

а ещё грубый секс со всякими грязными словечками :rolleyes:

Опубликовано

Галчёнок вы абсолютно правы=)))В погоне за оргазмом, секс превратился в напрёженное ожидание результата, даже исчезло то волшебное ощущение близости, что было раньше... :(

мужчины очень обеспокоены женским оргазмом, как и женщины мужским

Что я думаю по поводу отсутствия оргазма: невозможность расслабиться, даже то что вы думаете: "вот-вот, сейчас" - мешает и ещё как!

Забудьте про оргазм! Получайте удовольствие! Превносите в секс с любимым новые краски!

Отличный совет, благодарю вас Bjork=)))

Silent, к экстремальному сексу я отрицательно отношусь. При быстром сексе, секс кончается на самом пике возбуждения, приходится повторять;-)

Bjork не переношу грубостей по отношению к себе, а за грязные словечки могу и ударить, что привидет к ссоре,спасибо не надо:-)

А он вам нравится ваабще, как мужчина?? Запах, кожа, его ласки??

Конечно, я очень его люблю. Не во всех ласках он опытен, но это не важно ведь с каждым разом ситуация меняется в лучшую сторону=)))))

Опубликовано

Я имела в виду сомещенные понятия.

А чты вы подумали под термином экстремально? Я не имею в виду секс в парашютном тандеме, или в скоростном лифте интернациональной гостинницы. Что нибудь менее экстравагантное, но все же, на грани фола. И так же, что значит быстрый? Я не имела в виду только примитвное проникновение и все. Все тоже самое, но только в зависимости от обстановки делается все чуть быстрее. И кончается не на пике, а тогда, когда кончается. :)

При таком сексе как раз-таки и некогда заморачиваться другими мыслями, кроме своих чувств....

Опубликовано
Я имела в виду сомещенные понятия.

А чты вы подумали под термином экстремально? Я не имею в виду секс в парашютном тандеме, или в скоростном лифте интернациональной гостинницы. Что нибудь менее экстравагантное, но все же, на грани фола. И так же, что значит быстрый? Я не имела в виду только примитвное проникновение и все. Все тоже самое, но только в зависимости от обстановки делается все чуть быстрее. И кончается не на пике, а тогда, когда кончается. :)

При таком сексе как раз-таки и некогда заморачиваться другими мыслями, кроме своих чувств....

О, это моя мечта!!! :rolleyes:

А ещё в запрещённых местах :rolleyes:

Вобщем, найдите то, что вас будет цеплять! И коцентрируйтесь не на результате, а на процессе! А лучше вообще не концентрируйтесь :lol:

Опубликовано
О, это моя мечта!!! :rolleyes:

Неудобно... Если только в затяжном прыжке... Но это уже финишировать надо после приземления. Времени мало....Тупо неск фрикций и фсе - дергай за колечко......

А ещё в запрещённых местах :rolleyes:

Да, уж..... заводит.... :rolleyes:

Опубликовано
Неудобно... Если только в затяжном прыжке... Но это уже финишировать надо после приземления. Времени мало....Тупо неск фрикций и фсе - дергай за колечко......

Можно в самолёте начАть :lol:

А с 4-х км, например, минута свободного падения!!!! Красота!!! Да и пока до земли долетишь можно, а не успели - по приземлению довести дело до конца!!!!

Может, у вашего партнера маленький член?

Маленький это сколько по-вашему?!

Опубликовано
Лично мне парни, у которых меньше 15, не интересны.

Влагалище чувствует каждый миллиметр ... :D

ОЛОЛО

Опубликовано
Влагалище чувствует каждый миллиметр ... :D

ОЛОЛО

Лучше нет влагалища, чем очко ТОВАРИЩА!!!

То есть вы считаете, что скорее автор фригидна, чем у ее парня маленький пенис?

Опубликовано
Лично мне парни, у которых меньше 15, не интересны.

Ооооо, какие подробности!!!! Ну вам не повезло!!!

А женскую анатомию настоятельно реккомендую изучить!!!! ;)

Опубликовано
Лучше нет влагалища, чем очко ТОВАРИЩА!!!

То есть вы считаете, что скорее автор фригидна, чем у ее парня маленький пенис?

Дело не в пенисе. Она даже с собой не кончает или кончает, но с трудом. Просто, вряд ли конечно, девушка поняла подсознательно, что кроме секса полно интересных вещей. Вот пусть и занимается чем нибудь другим. :rolleyes:

Опубликовано
Дело не в пенисе. Она даже с собой не кончает или кончает, но с трудом. Просто, вряд ли конечно, девушка поняла подсознательно, что кроме секса полно интересных вещей. Вот пусть и занимается чем нибудь другим. :rolleyes:

абсолютно согласна!!! попробуйте забыть про секс и заняться чем-то другим, что Вам интересно (углубиться в работу, спорт и т.д.), а потом сам организм потребует нужного адреналина ;)

Опубликовано

Скорее всего вы просто привыкли к обычному для вас сексу, вы не можете полностью расслабиться, во время процесса вы пытаетесь сконцентрироваться, а этого делать совершенно не нужно. Попробуйте вместе принять ванну, немного расслабиться, выпить вина, перебравшись в ваше ложе сделайте друг другу массаж, можно завязать друг другу глаза и действовать на ощупь (ощущения усилятся), но это по желанию, свет обязательно должен быть приглушенный, лучше свечи, но не много, можно какую-то музыку поставить типа enigma и просто отдаться самому процессу, главное отключить мозги, поверьте если все сделать так как чувствуешь, не пытаясь думать, то результат вас приятно дивит =)

Опубликовано

А почему анальный секс это грязь?

А кунилингус вам нравится? Партнёр Вас этим балует? :rolleyes:

Та и вообще, как Вы относитесь к оральному сексу?

Любите ли эксперементировать в сексе? В плане: позы менять, брать инициативу в свои руки? Или ещё какие-нить хитрости?

Опубликовано
А почему анальный секс это грязь?

А кунилингус вам нравится? Партнёр Вас этим балует? :rolleyes:

Та и вообще, как Вы относитесь к оральному сексу?

Любите ли эксперементировать в сексе? В плане: позы менять, брать инициативу в свои руки? Или ещё какие-нить хитрости?

Анальный секс у меня ассоциируется с порнухой <_< Мне рассказывали, что это тоже самое, как в туалет сходить только в обратную сторону, стимулирование ануса мне как то неприятно...

Кунилингус делает, вполне нравится, но секс лучше. Кунилингус меня возбуждает, но кончить от этого мне нереально.

Да люблю эксперементировать=)))))

Опубликовано

Вам нужно доверится партнёру, лучшее это расслабляющая романтичная обстановка.

А вообще, сходите сдайте кровь на гормоны, может повышен уровень тестостерона, это может быть причиной отсутвия оразмов. В любом случае, анализы,дело полезное, сама на днях иду.

Анальный секс у меня ассоциируется с порнухой <_< Мне рассказывали, что это тоже самое, как в туалет сходить только в обратную сторону, стимулирование ануса мне как то неприятно...

Кунилингус делает, вполне нравится, но секс лучше. Кунилингус меня возбуждает, но кончить от этого мне нереально.

Да люблю эксперементировать=)))))

Я извиняю, а удоволствие не получали когда в туалет хотелось, но приходилось терпеть?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...