Djastina Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Здраствуйсте уважаемые!Буду вам очень признательна, если вы мне поможете с имеющейся проблемой. Во время секса я почти никогда не могу кончить, мне кажется вот вот еще минут пять, а потом раз и всё, я ни кончила, возбуждение пропало. Раньше я во время мастурбации могла быстро кончить и во время секса чаще получалось, чем сейчас. А сейчас это очень сложно, во время мастурбации получается, но с большими усилиями.Мой партнер очень обеспокоен, тем что я редко кончаю, и тем что у меня нет оргазма.Он часто подсовывает мне какую-либо литератору про оргазмы качает мне книжки, но меня это просто бесит, еще он говорит о переходе на анальный секс или попробывать секс втроём, но попробывать это значит для меня побывать словно шлюхой. ну или стать грязной в сексуальном плане.Что делать у меня пропадает интерес к сексу, а мой партнер хочет больше страстности и разнообразия, он уже отказался от этих просьб, но нужно как-то другим способом освежить отношения. Заранее благодарю=)))
Галчёнок Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Я всё думаю и никак не могу понять: почему получение оргазма считается неприкосновенной обязанность любого человека? Кто это выдумал. да я не получаю оргазм обычным способом, но это меня нисколечко не беспокоит(хотя немного беспокоит моего мужа). Для меня гораздо важнее моральная сторона дела. Когда секс с любимым человеком, возникает что-то вроде полета души после секса(хотя не всегда, но часто) и это для меня гораздо важнее чем оргазм, а сравнивать я могу потому-что клиторный оргазм я испытываю. Исчезновение оргазма и потеря интереса к сексу мне кажется связан с напряженностью в отношениях, обидах(кстати абсолютно не связанных с сексом).
Bjork Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 мужчины очень обеспокоены женским оргазмом, как и женщины мужским B) Что я думаю по поводу отсутствия оргазма: невозможность расслабиться, даже то что вы думаете: "вот-вот, сейчас" - мешает и ещё как! Забудьте про оргазм! Получайте удовольствие! Превносите в секс с любимым новые краски!
Vizir Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Здраствуйсте уважаемые!Буду вам очень признательна, если вы мне поможете с имеющейся проблемой.Во время секса я почти никогда не могу кончить, мне кажется вот вот еще минут пять, а потом раз и всё, я ни кончила, возбуждение пропало. Раньше я во время мастурбации могла быстро кончить и во время секса чаще получалось, чем сейчас. А сейчас это очень сложно, во время мастурбации получается, но с большими усилиями.Мой партнер очень обеспокоен, тем что я редко кончаю, и тем что у меня нет оргазма.Он часто подсовывает мне какую-либо литератору про оргазмы качает мне книжки, но меня это просто бесит, еще он говорит о переходе на анальный секс или попробывать секс втроём, но попробывать это значит для меня побывать словно шлюхой. ну или стать грязной в сексуальном плане.Что делать у меня пропадает интерес к сексу, а мой партнер хочет больше страстности и разнообразия, он уже отказался от этих просьб, но нужно как-то другим способом освежить отношения. Заранее благодарю=))) А он вам нравится ваабще, как мужчина?? Запах, кожа, его ласки??
САЙЛЕНТ Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Попробуйте экстремальный быстрый секс. Когда думать некогда, но хоттцаааа!!
Bjork Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Попробуйте экстремальный быстрый секс. Когда думать некогда, но хоттцаааа!! а ещё грубый секс со всякими грязными словечками
Djastina Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 Галчёнок вы абсолютно правы=)))В погоне за оргазмом, секс превратился в напрёженное ожидание результата, даже исчезло то волшебное ощущение близости, что было раньше... мужчины очень обеспокоены женским оргазмом, как и женщины мужским Что я думаю по поводу отсутствия оргазма: невозможность расслабиться, даже то что вы думаете: "вот-вот, сейчас" - мешает и ещё как! Забудьте про оргазм! Получайте удовольствие! Превносите в секс с любимым новые краски! Отличный совет, благодарю вас Bjork=))) Silent, к экстремальному сексу я отрицательно отношусь. При быстром сексе, секс кончается на самом пике возбуждения, приходится повторять;-) Bjork не переношу грубостей по отношению к себе, а за грязные словечки могу и ударить, что привидет к ссоре,спасибо не надо:-) А он вам нравится ваабще, как мужчина?? Запах, кожа, его ласки?? Конечно, я очень его люблю. Не во всех ласках он опытен, но это не важно ведь с каждым разом ситуация меняется в лучшую сторону=)))))
САЙЛЕНТ Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Я имела в виду сомещенные понятия. А чты вы подумали под термином экстремально? Я не имею в виду секс в парашютном тандеме, или в скоростном лифте интернациональной гостинницы. Что нибудь менее экстравагантное, но все же, на грани фола. И так же, что значит быстрый? Я не имела в виду только примитвное проникновение и все. Все тоже самое, но только в зависимости от обстановки делается все чуть быстрее. И кончается не на пике, а тогда, когда кончается. При таком сексе как раз-таки и некогда заморачиваться другими мыслями, кроме своих чувств....
Bjork Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Я имела в виду сомещенные понятия. А чты вы подумали под термином экстремально? Я не имею в виду секс в парашютном тандеме, или в скоростном лифте интернациональной гостинницы. Что нибудь менее экстравагантное, но все же, на грани фола. И так же, что значит быстрый? Я не имела в виду только примитвное проникновение и все. Все тоже самое, но только в зависимости от обстановки делается все чуть быстрее. И кончается не на пике, а тогда, когда кончается. При таком сексе как раз-таки и некогда заморачиваться другими мыслями, кроме своих чувств.... О, это моя мечта!!! А ещё в запрещённых местах Вобщем, найдите то, что вас будет цеплять! И коцентрируйтесь не на результате, а на процессе! А лучше вообще не концентрируйтесь
САЙЛЕНТ Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 О, это моя мечта!!! Неудобно... Если только в затяжном прыжке... Но это уже финишировать надо после приземления. Времени мало....Тупо неск фрикций и фсе - дергай за колечко...... А ещё в запрещённых местах Да, уж..... заводит....
АNDERS Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Может, у вашего партнера маленький член?
Bjork Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Неудобно... Если только в затяжном прыжке... Но это уже финишировать надо после приземления. Времени мало....Тупо неск фрикций и фсе - дергай за колечко...... Можно в самолёте начАть А с 4-х км, например, минута свободного падения!!!! Красота!!! Да и пока до земли долетишь можно, а не успели - по приземлению довести дело до конца!!!! Может, у вашего партнера маленький член? Маленький это сколько по-вашему?!
АNDERS Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Маленький это сколько по-вашему?! Лично мне парни, у которых меньше 15, не интересны.
Гость Exlibris Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Лично мне парни, у которых меньше 15, не интересны. Влагалище чувствует каждый миллиметр ... ОЛОЛО
АNDERS Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Влагалище чувствует каждый миллиметр ... ОЛОЛО Лучше нет влагалища, чем очко ТОВАРИЩА!!! То есть вы считаете, что скорее автор фригидна, чем у ее парня маленький пенис?
Bjork Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Лично мне парни, у которых меньше 15, не интересны. Ооооо, какие подробности!!!! Ну вам не повезло!!! А женскую анатомию настоятельно реккомендую изучить!!!! ;)
Гость Exlibris Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Лучше нет влагалища, чем очко ТОВАРИЩА!!! То есть вы считаете, что скорее автор фригидна, чем у ее парня маленький пенис? Дело не в пенисе. Она даже с собой не кончает или кончает, но с трудом. Просто, вряд ли конечно, девушка поняла подсознательно, что кроме секса полно интересных вещей. Вот пусть и занимается чем нибудь другим.
Alience Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Дело не в пенисе. Она даже с собой не кончает или кончает, но с трудом. Просто, вряд ли конечно, девушка поняла подсознательно, что кроме секса полно интересных вещей. Вот пусть и занимается чем нибудь другим. абсолютно согласна!!! попробуйте забыть про секс и заняться чем-то другим, что Вам интересно (углубиться в работу, спорт и т.д.), а потом сам организм потребует нужного адреналина ;)
Гость Lovely555 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Скорее всего вы просто привыкли к обычному для вас сексу, вы не можете полностью расслабиться, во время процесса вы пытаетесь сконцентрироваться, а этого делать совершенно не нужно. Попробуйте вместе принять ванну, немного расслабиться, выпить вина, перебравшись в ваше ложе сделайте друг другу массаж, можно завязать друг другу глаза и действовать на ощупь (ощущения усилятся), но это по желанию, свет обязательно должен быть приглушенный, лучше свечи, но не много, можно какую-то музыку поставить типа enigma и просто отдаться самому процессу, главное отключить мозги, поверьте если все сделать так как чувствуешь, не пытаясь думать, то результат вас приятно дивит =)
**jane** Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 А почему анальный секс это грязь? А кунилингус вам нравится? Партнёр Вас этим балует? Та и вообще, как Вы относитесь к оральному сексу? Любите ли эксперементировать в сексе? В плане: позы менять, брать инициативу в свои руки? Или ещё какие-нить хитрости?
Djastina Опубликовано 19 января, 2010 Автор Опубликовано 19 января, 2010 А почему анальный секс это грязь? А кунилингус вам нравится? Партнёр Вас этим балует? Та и вообще, как Вы относитесь к оральному сексу? Любите ли эксперементировать в сексе? В плане: позы менять, брать инициативу в свои руки? Или ещё какие-нить хитрости? Анальный секс у меня ассоциируется с порнухой <_< Мне рассказывали, что это тоже самое, как в туалет сходить только в обратную сторону, стимулирование ануса мне как то неприятно... Кунилингус делает, вполне нравится, но секс лучше. Кунилингус меня возбуждает, но кончить от этого мне нереально. Да люблю эксперементировать=)))))
NeKrolik Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Вам нужно доверится партнёру, лучшее это расслабляющая романтичная обстановка. А вообще, сходите сдайте кровь на гормоны, может повышен уровень тестостерона, это может быть причиной отсутвия оразмов. В любом случае, анализы,дело полезное, сама на днях иду. Анальный секс у меня ассоциируется с порнухой <_< Мне рассказывали, что это тоже самое, как в туалет сходить только в обратную сторону, стимулирование ануса мне как то неприятно...Кунилингус делает, вполне нравится, но секс лучше. Кунилингус меня возбуждает, но кончить от этого мне нереально. Да люблю эксперементировать=))))) Я извиняю, а удоволствие не получали когда в туалет хотелось, но приходилось терпеть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти