Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые мужчины просьба не обижаться , просто действительно есть такой тип мужчин (как и женщин) ПАРАЗИТЫ . Мой именно такой . 10 лет в браке .3 детей от него .Всю совместную жизнь одни только проблемы и решаю их только я .Надоело .И что страшное уже его НЕНАВИЖУ . А выгнать не могу ! Скулит что без детей не сможет , меня вроде любит ( СМЕШНО) .Так покоя хочется , раздражает всё в нем как дышит , ест , спит, разговаривает, наелась его до рвоты ! Я замуж больше НИКОГДА не выйду меня волнут только мои детки , в них вся растворяюсь, с ними мне хорошо ! Я счастлива уже 3 недели ( Он улетел заграницу к родителям ) Я даже и подумать не могла что так хорошо без мужика жить !

Нужен совет только дельный без язвлений что может мужика оторвать от кормушки ?

Как заставить себя возненавидеть чтоб сам ушел , через полицию не хочу стыдно опускаться до уровня склочницы бабы. спасибо за понимание

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока "паразиты" подтянутся B) , я вам напишу, если вы не против.

Позвольте уточнить, это вы себя "кормушкой" считаете? Мир народам! Овощи - фруктам! Каждому паразиту по кормушке! :)

Как заставить себя возненавидеть чтоб сам ушел , через полицию не хочу стыдно опускаться до уровня склочницы бабы.

Иными словами: как переложить ответственность за развод на мужа?

PS Если бы на форуме был приз за самое оригинальное название темы, я бы проголосовала за ваше название. Прямиком в афоризмы форума. :D

Опубликовано
Уважаемые мужчины просьба не обижаться , просто действительно есть такой тип мужчин (как и женщин) ПАРАЗИТЫ . Мой именно такой . 10 лет в браке .3 детей от него .Всю совместную жизнь одни только проблемы и решаю их только я .Надоело .И что страшное уже его НЕНАВИЖУ . А выгнать не могу ! Скулит что без детей не сможет , меня вроде любит ( СМЕШНО) .Так покоя хочется , раздражает всё в нем как дышит , ест , спит, разговаривает, наелась его до рвоты ! Я замуж больше НИКОГДА не выйду меня волнут только мои детки , в них вся растворяюсь, с ними мне хорошо ! Я счастлива уже 3 недели ( Он улетел заграницу к родителям ) Я даже и подумать не могла что так хорошо без мужика жить !

Как заставить себя возненавидеть чтоб сам ушел , через полицию не хочу стыдно опускаться до уровня склочницы бабы. спасибо за понимание

Как же Вы от ненавистного трёх детей заимели? Всегда ненавидели, или недавно это случилось, и в связи с чем?

Троих детишек в одиночку поднять сможете?

• Психологи
Опубликовано
Как заставить себя возненавидеть чтоб сам ушел

А вариант честно во всём признаться не катит? ))) Вот просто ему всё выложить, как Вы тут нам написали?

Опубликовано

Кхм.....

По моему отсутствие таковой. Ну кормушки, в смысле.

tmona,

А скажите, вы по честному надеялись, что сейчас мужики, считающие себя паразитами :lol: , подтянутся и сдадут брата?

Просто, можно сказать, обрекут на голодание? :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемые мужчины просьба не обижаться , просто действительно есть такой тип мужчин (как и женщин) ПАРАЗИТЫ . Мой именно такой . 10 лет в браке .3 детей от него .Всю совместную жизнь одни только проблемы и решаю их только я .Надоело .И что страшное уже его НЕНАВИЖУ . А выгнать не могу ! Скулит что без детей не сможет , меня вроде любит ( СМЕШНО) .Так покоя хочется , раздражает всё в нем как дышит , ест , спит, разговаривает, наелась его до рвоты !
Нууу, раз бросить не можете, значит, увы, пока мало наелись...

Придется есть дальше.

Опубликовано

Пока "паразиты" подтянутся B) , я вам напишу, если вы не против.

Позвольте уточнить, это вы себя "кормушкой" считаете? Мир народам! Овощи - фруктам! Каждому паразиту по кормушке! :)

Иными словами: как переложить ответственность за развод на мужа?

PS Если бы на форуме был приз за самое оригинальное название темы, я бы проголосовала за ваше название.

Вы очень остроумны , но было бы смешно , если б не было так грустно

я считаю себя кормушкой , потому то со мной удобно очень знаете как у Винокура 3 рубля дал на трамвае прокатил твоя.я в том смысле что со мной очень выгодно , много не требу, зарплату его не трогаю (принципиально ), чтоб только ушел и не говорил что я им пользовалась .А насчет ответственности за развод так мне уже плевать пусть хоть с моста прыгает . не навижу уже всем телом и душой даже презираю за его слабость

Всегда не любила, просто ответственность за тех приручаем ,

а ненавижу теперь , у каждой чаши есть края которые со временем переполнены

А вариант честно во всём признаться не катит? ))) Вот просто ему всё выложить, как Вы тут нам написали?

100 раз говорила уже ! Он шантажирует что без детей жить не будет руки наложит , да всё это слова !

просто не уходит каждый вечер разговоры , а на утро как ни в чем не бывало

Опубликовано
не навижу уже всем телом и душой даже презираю за его слабость

А в чём его слабость то?

И что по поводу деток? Они большие?

Опубликовано
Вы очень остроумны , но было бы смешно , если б не было так грустно

я считаю себя кормушкой , потому то со мной удобно очень знаете как у Винокура 3 рубля дал на трамвае прокатил твоя.я в том смысле что со мной очень выгодно , много не требу, зарплату его не трогаю (принципиально ), чтоб только ушел и не говорил что я им пользовалась .А насчет ответственности за развод так мне уже плевать пусть хоть с моста прыгает . не навижу уже всем телом и душой даже презираю за его слабость

Спасибо, я знаю. B)

Вы очень все эмоционально написали. Предлагаю перейти к конструктиву.

Что вы хотите для себя в этой ситуации?

Опубликовано

Нет ну просто я надеюсь что хоть один парень , или дядька честно напишет что мужчины ненавидят в нас женщинах от чего они БЕГУТ как тараканы , я бы обязательно воспользовалась советом

А в чём его слабость то?

И что по поводу деток? Они большие?

Слабость в том что он без меня шагу ступить не может !

Если брошу говорит сопьется ,

Дети маленькие 10 лет 8 и малышке 7 месяцев

А детям он должного внимания не удиляет с работы прийдет и у телевизора там и засыпает встаю, телевизор выключила , в его комнате дверь закрыла чтоб храпа не слышать

Опубликовано
Нет ну просто я надеюсь что хоть один парень , или дядька честно напишет что мужчины ненавидят в нас женщинах от чего они БЕГУТ как тараканы , я бы обязательно воспользовалась советом

Просто, можно сказать, обрекут на голодание?

Делюсь секретиками:

Мужик бежит от:

1) Выноса мозгов.

2) Когда им пользуются как кошельком.

3) Когда им начинают изменять налево и направо.

4) Когда продают на барахолке их любимый моцикль и выкидывают байдарку.

Что нибудь подойдет?

Опубликовано

Предлагаю перейти к конструктиву.

Что вы хотите для себя в этой ситуации?

Одного !

Чтоб ушел Он САМ!

Алименты я сказала ве назад буду возвращать он меня знает я самостоятельная с 17 лет без родителей выжила старшую сама вырастила , и с младшими он не возился ,Что я Должна такого выкинуть чтоб он ушел ?

Сказать что изменяю не поверит я верующая

Сказать что не уважаю и не люблю он знает, даже говорила что презираю ЭТОГО МАЛО?

Опубликовано
Чтоб ушел Он САМ!

Алименты я сказала ве назад буду возвращать он меня знает я самостоятельная с 17 лет без родителей выжила старшую сама вырастила , и с младшими он не возился ,Что я Должна такого выкинуть чтоб он ушел ?

Сказать что изменяю не поверит я верующая

Сказать что не уважаю и не люблю он знает, даже говорила что презираю ЭТОГО МАЛО?

Так как же он сам уйдет, ежели он не хочет то?

Кто хочет, чтоб партнер ушел - тому и усилия прилагать.)))

Опубликовано
Делюсь секретиками:

Мужик бежит от:

1) Выноса мозгов.

Что это значит ? Сдвигать крышу ? так я каждый вечер пилю давай разводиться пожалуйста!!!

2) Когда им пользуются как кошельком.

Не пользуюсь

3) Когда им начинают изменять налево и направо.

Не могу вера не позволяет , да и после родов вообще не надо мне ничего !

4) Когда продают на барахолке их любимый моцикль и выкидывают байдарку.

Ну ничего не подходит еще что нибудь посерьезнее пожалуйста

Что нибудь подойдет?

Опубликовано
Ну ничего не подходит еще что нибудь посерьезнее пожалуйста

Токо если атомную бомбу))))

Серьезнее ничего в жизни мужчин не бывает.)))

Опубликовано
Слабость в том что он без меня шагу ступить не может !

Если брошу говорит сопьется ,

Дети маленькие 10 лет 8 и малышке 7 месяцев

А детям он должного внимания не удиляет с работы прийдет и у телевизора там и засыпает встаю, телевизор выключила , в его комнате дверь закрыла чтоб храпа не слышать

Вы сможете одна поднять трёх деток?

Как давно Вам настолько опротивел муж? Ведь у Вас совсем маленький ребёнок, значит, не настолько давно он стал таким гадким?

Опубликовано

Вы сможете одна поднять трёх деток?

Как давно Вам настолько опротивел муж? Ведь у Вас совсем маленький ребёнок, значит, не настолько давно он стал таким гадким?

Раньше не могла бросить были долги у него (денежные) проблемы на работе , и с полицией тоже , теперь все разрешилось , Слава Богу он без долгов на работе все прекрасно накопила ему денег на машину , пусть валит

Токо если атомную бомбу))))

Серьезнее ничего в жизни мужчин не бывает.)))

А как сработает такой вариант

Сказать что после родов я стала фригидной и теперь мы не можем быть вместе НИКОГДА , а гулять он не привык да и кому он нужен вообще в свои 40 лет

Может он тогда задумается чтото в жизни менять , мужикам ведь пастель тоже нужна как воздух ...Или я не права?

Опубликовано
А как сработает такой вариант

Сказать что после родов я стала фригидной и теперь мы не можем быть вместе НИКОГДА , а гулять он не привык да и кому он нужен вообще в свои 40 лет

Может он тогда задумается чтото в жизни менять , мужикам ведь пастель тоже нужна как воздух ...Или я не права?

А это в зависимости от того, какой темперамет у вашего благоверного)))

Кто скажет, ну и ниче, я тя, женушка и фригидную употреблять буду - давай ка в коечку)))

Кто то заведет любовницу...

Кто то плюнет и уйдет. Только вот опасаюсь, что не это ваш вариант.

Про вашего я б скорее про любовницу подумала.......

Да...... кстать.

А просто подать в суд и развестись не пробовали?

Опубликовано
Мне нужен! Помыт - побрит - почти свободен.... Мечта а не мужик!!! Начнем гулять.

Заметь! С машиной и деньгами.

И еще благословят.

Ну че? Выясняем адресок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...