Sick Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Здравствуйте. Сегодня был у невропатолога, он прописал глиатилин и энерион. Прочитал аннотацию к ним, понятно что препараты эффективные. Но я довольно не терпеливый, да и вообще мне интересно какое воздействие они производят на психику и организм. Кто принимал поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Antошка Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Здравствуйте. Сегодня был у невропатолога, он прописал глиатилин и энерион. Прочитал аннотацию к ним, понятно что препараты эффективные. Но я довольно не терпеливый, да и вообще мне интересно какое воздействие они производят на психику и организм. Кто принимал поделитесь пожалуйста впечатлениями. Я принимал энерион. Эффект слабенький, причем больше мое самовнушение что препарат помогает, чем эффект. Он недешевый, а сейчас особенно подорожал. Но кому как, уж лучше кофеин, если на то пошло. Хотя от астении кофеин кажется не назначают.
Sick Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 Похоже что люди употребляющие глиатилин не умеют пользоваться интернетом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти