Marto4ka Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Да, да.., обязательно к нервопатологу. Они народ ушлый, курсик массажу назначит, таблеточки по дороже. Обязательно купите их по наставлению врача там где скажет, чтоб подороже было и ему процентик отстегнуть. Обязательно сходите на узи (тоже по рекомендации данного врача, он ведь тоже кушать хочет) Вообщем, полагаю, чтоб стало лучше, надо избавиться от некой суммы денежек. Вперед и с песенкой!!! Врачи - это наше спасение! ну зачем же так? врачи кроме того, что часто вредят, иногда ещё и помогают. врядли в этом случае назначат дорогое и серьёзное лечение. но узнать его точку зрения по-поводу происходящего тоже интересно. никто же не говорит, что обязательно нужно потом лечиться. максимум, нейровитан!
sergei Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 ну зачем же так? врачи кроме того, что часто вредят, иногда ещё и помогают. врядли в этом случае назначат дорогое и серьёзное лечение. но узнать его точку зрения по-поводу происходящего тоже интересно. никто же не говорит, что обязательно нужно потом лечиться. максимум, нейровитан! Вот вот.., нейроветан он сразу пропшет, потом анализы всякие не помешает сдать. А птом он придумает какую-нить болячку. А так как у человека стереотип, что врач - это супер человек, то соответственно, в это поверишь и потратишься. Хрен с тратами, ты же еще и думать будешь, что больной, А ЭТО УЖЕ ХУЖЕ. Хотя на практике, я не помню, когда более менее знающий врач попадал. Обычно они также, в тех же тупых стереотипах живут. Прочитал один учебник, который написал какой-нить никому неизвестный Вася Иванов, получил бумажку о высшем образовании, и вот он - врач! Да от них вреда больше.
Vlad Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Здравствуйте, уважаемые !Хочу рассказать свою маленькую историю. В общем-то я вполне обыкновенная девушка, и все у меня как у всех. Однако где-то раз в полгода или раз в три месяца, в целом, довольно регулярно, со мной ночью происходит странная вещь. Я просыпаюсь, но глаза закрыты, я не могу их открыть, в ушах сильный гул, ощущение панического страха, сердце бешено стучит и вот-вот выпрыгнет из груди, пошевелить ни руками, ни ногами невозможно для этого нужны титанические усилия, голова кружится и кажется, будто вся комната залита светом... иногда я при этом слышу как я что-то говорю, просто я потом не помню что именно. В общем, вот так... в последнее время это случается чаще, и я теперь даже боюсь засыпать. Какие у вас есть мнения по этому поводу? Как-то здесь уже проскакивала тема с подобным. АП - Астральное Путешествие. "Взлетная полоса" именно такая, только иногда гул такой в ушах, что думаешь все мозги вместе с перепонками на подушку вытекут, но он будет с каждым разом все краткосрочнее, а потом мгновенным.
Гость СТЕНА Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Здравствуйте, уважаемые ! Хочу рассказать свою маленькую историю. В общем-то я вполне обыкновенная девушка, и все у меня как у всех. Однако где-то раз в полгода или раз в три месяца, в целом, довольно регулярно, со мной ночью происходит странная вещь. Я просыпаюсь, но глаза закрыты, я не могу их открыть, в ушах сильный гул, ощущение панического страха, сердце бешено стучит и вот-вот выпрыгнет из груди, пошевелить ни руками, ни ногами невозможно для этого нужны титанические усилия, голова кружится и кажется, будто вся комната залита светом... иногда я при этом слышу как я что-то говорю, просто я потом не помню что именно. В общем, вот так... в последнее время это случается чаще, и я теперь даже боюсь засыпать. Какие у вас есть мнения по этому поводу? Мне кажется, что к тебе просто приходят пришельцы по ночам, возможно даже похищают тебя временно!!!!!!! Мне кажется, к тебе в гости приходят прешельцы!!!!!!!!1
Torres Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Здравствуйте, уважаемые !...Я просыпаюсь, но глаза закрыты, я не могу их открыть, в ушах сильный гул, ощущение панического страха, сердце бешено стучит и вот-вот выпрыгнет из груди, пошевелить ни руками, ни ногами невозможно для этого нужны титанические усилия, голова кружится и кажется, будто вся комната залита светом... Скажите пожалуйста, нет ли у Вас врожденного порока сердца? Все симптомы указывают на сильнейшую аритмию + зависимость от перепадов атмосферного давления. По крайней мере Ваше давления находится явно за пределами нормы. Руки затекают по ночам?
Рекомендуемые сообщения