Перейти к содержанию

Странные вещи происходят по ночам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, да.., обязательно к нервопатологу. Они народ ушлый, курсик массажу назначит, таблеточки по дороже. Обязательно купите их по наставлению врача там где скажет, чтоб подороже было и ему процентик отстегнуть. Обязательно сходите на узи (тоже по рекомендации данного врача, он ведь тоже кушать хочет) Вообщем, полагаю, чтоб стало лучше, надо избавиться от некой суммы денежек. Вперед и с песенкой!!! Врачи - это наше спасение! :rolleyes:

ну зачем же так? врачи кроме того, что часто вредят, иногда ещё и помогают. врядли в этом случае назначат дорогое и серьёзное лечение. но узнать его точку зрения по-поводу происходящего тоже интересно. никто же не говорит, что обязательно нужно потом лечиться. максимум, нейровитан! :)

:dont:

Опубликовано
ну зачем же так? врачи кроме того, что часто вредят, иногда ещё и помогают. врядли в этом случае назначат дорогое и серьёзное лечение. но узнать его точку зрения по-поводу происходящего тоже интересно. никто же не говорит, что обязательно нужно потом лечиться. максимум, нейровитан! :)

:dont:

Вот вот.., нейроветан он сразу пропшет, потом анализы всякие не помешает сдать. А птом он придумает какую-нить болячку. А так как у человека стереотип, что врач - это супер человек, то соответственно, в это поверишь и потратишься. Хрен с тратами, ты же еще и думать будешь, что больной, А ЭТО УЖЕ ХУЖЕ. Хотя на практике, я не помню, когда более менее знающий врач попадал. Обычно они также, в тех же тупых стереотипах живут. Прочитал один учебник, который написал какой-нить никому неизвестный Вася Иванов, получил бумажку о высшем образовании, и вот он - врач! Да от них вреда больше.

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые :D !

Хочу рассказать свою маленькую историю. В общем-то я вполне обыкновенная девушка, и все у меня как у всех. Однако где-то раз в полгода или раз в три месяца, в целом, довольно регулярно, со мной ночью происходит странная вещь. Я просыпаюсь, но глаза закрыты, я не могу их открыть, в ушах сильный гул, ощущение панического страха, сердце бешено стучит и вот-вот выпрыгнет из груди, пошевелить ни руками, ни ногами невозможно для этого нужны титанические усилия, голова кружится и кажется, будто вся комната залита светом... иногда я при этом слышу как я что-то говорю, просто я потом не помню что именно. В общем, вот так... в последнее время это случается чаще, и я теперь даже боюсь засыпать. Какие у вас есть мнения по этому поводу?

Как-то здесь уже проскакивала тема с подобным. АП - Астральное Путешествие. "Взлетная полоса" именно такая, только иногда гул такой в ушах, что думаешь все мозги вместе с перепонками на подушку вытекут, но он будет с каждым разом все краткосрочнее, а потом мгновенным. :)

Опубликовано

Хочу рассказать свою маленькую историю. В общем-то я вполне обыкновенная девушка, и все у меня как у всех. Однако где-то раз в полгода или раз в три месяца, в целом, довольно регулярно, со мной ночью происходит странная вещь. Я просыпаюсь, но глаза закрыты, я не могу их открыть, в ушах сильный гул, ощущение панического страха, сердце бешено стучит и вот-вот выпрыгнет из груди, пошевелить ни руками, ни ногами невозможно для этого нужны титанические усилия, голова кружится и кажется, будто вся комната залита светом... иногда я при этом слышу как я что-то говорю, просто я потом не помню что именно. В общем, вот так... в последнее время это случается чаще, и я теперь даже боюсь засыпать. Какие у вас есть мнения по этому поводу?

Мне кажется, что к тебе просто приходят пришельцы по ночам, возможно даже похищают тебя временно!!!!!!!

Мне кажется, к тебе в гости приходят прешельцы!!!!!!!!1

Опубликовано

...Я просыпаюсь, но глаза закрыты, я не могу их открыть, в ушах сильный гул, ощущение панического страха, сердце бешено стучит и вот-вот выпрыгнет из груди, пошевелить ни руками, ни ногами невозможно для этого нужны титанические усилия, голова кружится и кажется, будто вся комната залита светом...

Скажите пожалуйста, нет ли у Вас врожденного порока сердца?

Все симптомы указывают на сильнейшую аритмию + зависимость от перепадов атмосферного давления.

По крайней мере Ваше давления находится явно за пределами нормы.

Руки затекают по ночам?

• Создать...