Перейти к содержанию

Лайфспринг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я видела это. Но не понятно, при чем здесь лайфспринг?

Тогда и некоторых психологов нашего форума и добровольных спасателей можно назвать последователями лайфспринга. Даже с меньшей натяжкой.

Опубликовано

не понятно :unsure: .

прессинга особого я там не увидала. то, что он говорит не давая себя перебить (а имено это и пытаются сделать), таким тоном, не считаю не верным, потому что иначе трудно с такими людьми разговаривать, во втором и последнем случаи герои сами давилы, и на таких можно воздействовать только силой... силой убеждения :D . на "слабых" ))) тоже, потому что и те и другие упертые. может для них только это и эффективно? короче тоже метод, экспресс-метод

кстати, у нас тут тоже тогда базовый филиал с подачи некоторых

читала, слышала, что многие не сразу понимают куда попали, а потом, когда идут физическое воздействие и угрозы насилием, только тогда уходят, и то не все.

сложно сказать по этому тренингу, но тебе виднее :)

а полную посмотреть можно?

Опубликовано
не понятно :unsure: .

прессинга особого я там не увидала. то, что он говорит не давая себя перебить (а имено это и пытаются сделать), таким тоном, не считаю не верным, потому что иначе трудно с такими людьми разговаривать, во втором и последнем случаи герои сами давилы, и на таких можно воздействовать только силой... силой убеждения :D . на "слабых" ))) тоже, потому что и те и другие упертые. может для них только это и эффективно? короче тоже метод, экспресс-метод

ну во-первых тебе всё в телевизоре не покажут.

И потом ты не сидишь в зале и работают не с тобой. Нет энергетики.

а полную посмотреть можно?

а там остальные части есть на yuotube. Прям в правой колонке.

Кстати я не рекомендую его. Чисто для ознакомления.

Опубликовано

я все 50 минут смотрела, не просекла, насчет энергетики, тебе видней :D

а вообще, ну сидишь на виду у группы "голенький", со всеми рецепторами наружу, но это же так на любой группе, в принципе, если конечно не достаточно закрыт. если закрыт, то смысл?

Опубликовано
я все 50 минут смотрела, не просекла, насчет энергетики, тебе видней :D

где будет интересней - на борту Титаника в момент катастрофы или в кинотеатре со стороны?

а вообще, ну сидишь на виду у группы "голенький", со всеми рецепторами наружу, но это же так на любой группе, в принципе, если конечно не достаточно закрыт. если закрыт, то смысл?

эти откроют))

Опубликовано
где будет интересней - на борту Титаника в момент катастрофы или в кинотеатре со стороны?

если на Титанике, то боюсь моя миндалевидная железа не выдержит :lol:

но любой визит к психологу (эффективный) сопровождается крушением прежних установок, пустоты и хреновости в первое время.

хотя забыла, ты же против психологии :)

эти откроют))

кто эти? лайфсприговцы или Герасичев?

Опубликовано
кто эти? лайфсприговцы или Герасичев?

открыть даже я могу)) всего лишь с нлп-подготовкой.

А после Фарелли - так ещё и с приколом :)

А эти реальные профи.

Опубликовано
жжжжжжжуть!

научи, а? если можно с приколом :D

скачай курс Фарелли. На торентах есть.

Так как это основатель провокативной терапии - это занятное зрелище :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...