Kerby Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Это конечно не лайф, но один из его последователей
НоннаБерта Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я видела это. Но не понятно, при чем здесь лайфспринг? Тогда и некоторых психологов нашего форума и добровольных спасателей можно назвать последователями лайфспринга. Даже с меньшей натяжкой.
Kerby Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 потому что он это и есть. Курс "базовый" в облегчённой форме. Причём неполная его часть.
НоннаБерта Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 не понятно . прессинга особого я там не увидала. то, что он говорит не давая себя перебить (а имено это и пытаются сделать), таким тоном, не считаю не верным, потому что иначе трудно с такими людьми разговаривать, во втором и последнем случаи герои сами давилы, и на таких можно воздействовать только силой... силой убеждения :D . на "слабых" ))) тоже, потому что и те и другие упертые. может для них только это и эффективно? короче тоже метод, экспресс-метод кстати, у нас тут тоже тогда базовый филиал с подачи некоторых читала, слышала, что многие не сразу понимают куда попали, а потом, когда идут физическое воздействие и угрозы насилием, только тогда уходят, и то не все. сложно сказать по этому тренингу, но тебе виднее :) а полную посмотреть можно?
Kerby Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 не понятно .прессинга особого я там не увидала. то, что он говорит не давая себя перебить (а имено это и пытаются сделать), таким тоном, не считаю не верным, потому что иначе трудно с такими людьми разговаривать, во втором и последнем случаи герои сами давилы, и на таких можно воздействовать только силой... силой убеждения :D . на "слабых" ))) тоже, потому что и те и другие упертые. может для них только это и эффективно? короче тоже метод, экспресс-метод ну во-первых тебе всё в телевизоре не покажут. И потом ты не сидишь в зале и работают не с тобой. Нет энергетики. а полную посмотреть можно? а там остальные части есть на yuotube. Прям в правой колонке. Кстати я не рекомендую его. Чисто для ознакомления.
НоннаБерта Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 я все 50 минут смотрела, не просекла, насчет энергетики, тебе видней :D а вообще, ну сидишь на виду у группы "голенький", со всеми рецепторами наружу, но это же так на любой группе, в принципе, если конечно не достаточно закрыт. если закрыт, то смысл?
Kerby Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 я все 50 минут смотрела, не просекла, насчет энергетики, тебе видней :D где будет интересней - на борту Титаника в момент катастрофы или в кинотеатре со стороны? а вообще, ну сидишь на виду у группы "голенький", со всеми рецепторами наружу, но это же так на любой группе, в принципе, если конечно не достаточно закрыт. если закрыт, то смысл? эти откроют))
НоннаБерта Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 где будет интересней - на борту Титаника в момент катастрофы или в кинотеатре со стороны? если на Титанике, то боюсь моя миндалевидная железа не выдержит но любой визит к психологу (эффективный) сопровождается крушением прежних установок, пустоты и хреновости в первое время. хотя забыла, ты же против психологии :) эти откроют)) кто эти? лайфсприговцы или Герасичев?
Kerby Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 кто эти? лайфсприговцы или Герасичев? открыть даже я могу)) всего лишь с нлп-подготовкой. А после Фарелли - так ещё и с приколом :) А эти реальные профи.
НоннаБерта Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 открыть даже я могу)) всего лишь с нлп-подготовкой.А после Фарелли - так ещё и с приколом :) А эти реальные профи. жжжжжжжуть! научи, а? если можно с приколом :D
Kerby Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 жжжжжжжуть!научи, а? если можно с приколом :D скачай курс Фарелли. На торентах есть. Так как это основатель провокативной терапии - это занятное зрелище :)
НоннаБерта Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 скачай курс Фарелли. На торентах есть.Так как это основатель провокативной терапии - это занятное зрелище :) спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.