Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прочитайте симптоматику фарингита, у больных возникают такие же приступы нехватки дыхания, из-за отечности горла перекрываются нижние дыхательные пути, они вдох не могут сделать в полную силу, в крайних случаях задыхаются по полной программе, пока скорая не приедет. Само заболевание может вызывать сильное мышечное напряжение особенно в области трапеции.

Я обязательно прочитаю, мне кажется, что я "повел по ложному следу" указав нехватку дыхания. Как я отметил выше это исключительно в ситуации связанной с нехваткой пространства (например давка, когда приходится находится в тесноте некоторое время).

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я обязательно прочитаю, мне кажется, что я "повел по ложному следу" указав нехватку дыхания. Как я отметил выше это исключительно в ситуации связанной с нехваткой пространства (например давка, когда приходится находится в тесноте некоторое время).

В смысле звон в ушах? И часто?

Опубликовано
Советую еще и Покер Фейс=)

Вы очень интересный человек, но почему тогда выбрали этот форум? Здесь насколько я могу судить люди приходят только с проблемами. У Вас я вижу проблем не должно быть, давайте тогда вместе разберемся над моей. Мне кажется, что с глубиной Вашего положительного жизненного опыта, Вы можете дать ценный совет. Думаю суть совета будет отражать полноту Вашего духовного состояния.

Опубликовано
В смысле звон в ушах? И часто?

Думаю постоянно. Т.е. если отбросить мысли, то появляется высоко-средне частотный гул.

Опубликовано

Вы начали тему с хронологии. Какую симптоматику вы испытываете на данный момент?

Думаю постоянно. Т.е. если отбросить мысли, то появляется высоко-средне частотный гул.

Меня выводил из себя низко-частотный писк. Вспомните за последнее время боль не ощущали в ушах?

Вы очень интересный человек, но почему тогда выбрали этот форум? Здесь насколько я могу судить люди приходят только с проблемами. У Вас я вижу проблем не должно быть, давайте тогда вместе разберемся над моей. Мне кажется, что с глубиной Вашего положительного жизненного опыта, Вы можете дать ценный совет. Думаю суть совета будет отражать полноту Вашего духовного состояния.

Да она походу чисто случайно сюда залетела...

Вы начали тему с хронологии. Какую симптоматику вы испытываете на данный момент?

Меня выводил из себя низко-частотный писк. Вспомните за последнее время боль не ощущали в ушах? Аудиометрию не проходили ни разу? Испытывая видимый дискомфорт, вы не лечите его? К лору обращались с этой проблемой?

Опубликовано
Автор, чтобы исключить соматику, пройдите обследование у невролога, и эндокринолога.

Все бы так. Я к сожалению не решил, что для меня моя проблема значит. Я вроде бы с ней мирюсь, хотя беспокоюсь о том, что будет дальше. Как я говорил, свои проблемы не озвучивал и "с какой стороны зайти" к этим специалистам не знаю. Будут ли они рассматривать мою проблему в данном объеме или им достаточно каких-то определенных жалоб.

Опубликовано
Все бы так. Я к сожалению не решил, что для меня моя проблема значит. Я вроде бы с ней мирюсь, хотя беспокоюсь о том, что будет дальше. Как я говорил, свои проблемы не озвучивал и "с какой стороны зайти" к этим специалистам не знаю. Будут ли они рассматривать мою проблему в данном объеме или им достаточно каких-то определенных жалоб.

Им будет достаточно определённых жалоб.

Опубликовано

Вам совет, не выкладывайте им симптомы связанные с психиатрией. Им достаточно простых жалоб, минимальное описание болезни их устроит вполне.

Опубликовано
Меня выводил из себя низко-частотный писк. Вспомните за последнее время боль не ощущали в ушах? Аудиометрию не проходили ни разу? Испытывая видимый дискомфорт, вы не лечите его? К лору обращались с этой проблемой?

"Низко-частотный" это вряд ли писк. Боль в ушах не замечал. Аудиометрию тоже не проходил, а какой специалист ей занимается? Опять же дискомфорт есть, а к кому с ним пойти не знаю. Нет, к лору не обращался. А как подходит лор к этому вопросу?

Им будет достаточно определённых жалоб.

Подскажите пожалуйста, как тогда можно сформулировать суть?

Вам совет, не выкладывайте им симптомы связанные с психиатрией. Им достаточно простых жалоб, минимальное описание болезни их устроит вполне.

Так я вот и не знаю, что им из всего этого описать и в каком виде?

Согласен, что про психиатрию лучше не упоминать.

Опубликовано
"Низко-частотный" это вряд ли писк. Боль в ушах не замечал. Аудиометрию тоже не проходил, а какой специалист ей занимается? Опять же дискомфорт есть, а к кому с ним пойти не знаю. Нет, к лору не обращался. А как подходит лор к этому вопросу?

На приеме у лора сделаете на месте аудиометрию. По этой проблеме подходит...Он сделает вам полный осмотр.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как тогда можно сформулировать суть?

Так я вот и не знаю, что им из всего этого описать и в каком виде?

Согласен, что про психиатрию лучше не упоминать.

Суть не пытайтесь сформулировать. Приходите и говорите как есть, что мешает шум, гул в ушах, можете рассказать, что трудно дышать иногда, а почему, где и как не знаете.

Опубликовано

Эндокринолог: Чувство повышенную утомляемость, усталость.

При просмотре задушевных фильмов невозможно сдерживать слезы.

Невролог: гул в ушах, нехватка воздуха, ЧМТ.

Остальное они уточнят сами из разговора с Вами

Опубликовано
Эндокринолог: Чувство повышенную утомляемость, усталость.

Невролог: гул в ушах, нехватка воздуха, ЧМТ.

Остальное они уточнят сами из разговора чс Вами

У меня тоже слезы идут при просмотре таких фильмов, и при прослушивании музыки, по моему в этом нет ничего особенного, сентиментальность это только плюс к вашему характеру, так как подчеркивает вашу доброту...

Опубликовано
А на тебе катались парни?

Я тоже не понял о чем это. Но может быть человек в бреду.

Никто не знает точно когда сойдет с ума.

Это не проблема. У вас есть такие качества как доброта, чувствительность, сентиментальность.

Те люди у которых их нет пытаюься эти качества изображать искусственно, и это получается у них наигранно, из рук вон плохо. А у вас есть эти качества. Почему вы занесли это в минус?

Опубликовано
Есть следующие проблемы:

28 лет.

Бывает ощущение нехватки воздуха, сопровождаемое зудом и желанием высвободится при тесноте. лет 20 назад

Навязчивые движения. 23 назад.

Чувство повышенную утомляемость, усталость. 10 назад.

При просмотре задушевных фильмов невозможно сдерживать слезы. 18 назад.

Проверка многократно выполненных действий: выключен ли газ, вода, электричество, заперта ли дверь и т.д. 16 назад.

Звон в ушах. Неизвестно.

Нет возможности освободиться от постоянно возвращающихся навязчивых мыслей (мелодия, стихотворение, сомнения). 10 лет назад.

Подскажите в каких случаях возникают такие проблемы, наименование расстройства, методы коррекции.

Спасибо.

Имеется ЧМТ, 24 и 11 лет назад.

Профессор,у меня то же самое.Называется оно у меня тревожное или паническое расстройство,а попросту-невроз!(надеюсь не слепила несколько диагнозов вместе:)))

Опубликовано
Вы уверены насчет акцента? Бывают песни которые мне не нравятся =) Как например взглянув на профиль Leksunina у меня уже играет "Bad Romance" =) Внешняя обстановка меня не особо волнует. Иногда мне хочется в большую компанию, иногда лучше палатка, река и песни у костра.

Насчет дождя не задумывался. Сам по себе мне он даже очень нравится.

насчёт Лексуньи,это же просто автоматика..Вы видите фото Леди Гага и у вас прокручивается её песня:)))но ,конечно это надоедает:))))

Опубликовано
У меня тоже слезы идут при просмотре таких фильмов, и при прослушивании музыки, по моему в этом нет ничего особенного, сентиментальность это только плюс к вашему характеру, так как подчеркивает вашу доброту...

Вы правы, но мне кажется, все не так однозначно. Нет полной зависимости сентиментальность-доброта и т.д. Многие тесты все таки трактуют слезы как расстройство. Хотелось увидеть литературу в которой описывается почему столь невинное поведение относится к разряду расстройств.

Опубликовано
Это не проблема. У вас есть такие качества как доброта, чувствительность, сентиментальность.

Те люди у которых их нет пытаюься эти качества изображать искусственно, и это получается у них наигранно, из рук вон плохо. А у вас есть эти качества. Почему вы занесли это в минус?

Все вышеперечисленное Вами не в коем разе не относится к "минусу". Как я уже ответил выше, скорее всего это проявление расстройства. Переживать, за судьбу героя можно внутренне, не выплескивая наружу свои чувства. Слезы, это все таки проявление "удара" по нервам и психического истощения. Это вполне допустимо, когда проявляется в такой типичной ситуации, но опасно, если необходимо принимать решения в критической, связанной с риском для жизни и здоровья, например вождение автомобиля (здесь не говорится конкретно о слезах, может быть другое проявление).

Профессор,у меня то же самое.Называется оно у меня тревожное или паническое расстройство,а попросту-невроз!(надеюсь не слепила несколько диагнозов вместе:)))

Звучит не так опасно, как то общепринято =) А почему Вы решили, что у Вас именно невроз?

Опубликовано
Все вышеперечисленное Вами не в коем разе не относится к "минусу". Как я уже ответил выше, скорее всего это проявление расстройства. Переживать, за судьбу героя можно внутренне, не выплескивая наружу свои чувства. Слезы, это все таки проявление "удара" по нервам и психического истощения. Это вполне допустимо, когда проявляется в такой типичной ситуации, но опасно, если необходимо принимать решения в критической, связанной с риском для жизни и здоровья, например вождение автомобиля (здесь не говорится конкретно о слезах, может быть другое проявление).

Слёзы - нормальная эмоциональная разрядка :rolleyes:

Опубликовано

Звучит не так опасно, как то общепринято =) А почему Вы решили, что у Вас именно невроз?

ну,это ни я решила,а мой психотерапевт:)))Хотя ,да ,я сама сначала поставила себе диагноз,а он просто его подтвердил.

Но вообще,не приписывайте,конечно и себе такой диагноз.Но это самое безобидное,что может быть в психиатрии:))))

А вообще,врач может поставить банальную вегето-сосудистую дистонию(ВСД,НЦД).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...