Professor Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Прочитайте симптоматику фарингита, у больных возникают такие же приступы нехватки дыхания, из-за отечности горла перекрываются нижние дыхательные пути, они вдох не могут сделать в полную силу, в крайних случаях задыхаются по полной программе, пока скорая не приедет. Само заболевание может вызывать сильное мышечное напряжение особенно в области трапеции. Я обязательно прочитаю, мне кажется, что я "повел по ложному следу" указав нехватку дыхания. Как я отметил выше это исключительно в ситуации связанной с нехваткой пространства (например давка, когда приходится находится в тесноте некоторое время).
Leia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Автор, чтобы исключить соматику, пройдите обследование у невролога, и эндокринолога.
Twister Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я обязательно прочитаю, мне кажется, что я "повел по ложному следу" указав нехватку дыхания. Как я отметил выше это исключительно в ситуации связанной с нехваткой пространства (например давка, когда приходится находится в тесноте некоторое время). В смысле звон в ушах? И часто?
Professor Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Советую еще и Покер Фейс=) Вы очень интересный человек, но почему тогда выбрали этот форум? Здесь насколько я могу судить люди приходят только с проблемами. У Вас я вижу проблем не должно быть, давайте тогда вместе разберемся над моей. Мне кажется, что с глубиной Вашего положительного жизненного опыта, Вы можете дать ценный совет. Думаю суть совета будет отражать полноту Вашего духовного состояния.
Professor Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 В смысле звон в ушах? И часто? Думаю постоянно. Т.е. если отбросить мысли, то появляется высоко-средне частотный гул.
Twister Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Вы начали тему с хронологии. Какую симптоматику вы испытываете на данный момент? Думаю постоянно. Т.е. если отбросить мысли, то появляется высоко-средне частотный гул. Меня выводил из себя низко-частотный писк. Вспомните за последнее время боль не ощущали в ушах? Вы очень интересный человек, но почему тогда выбрали этот форум? Здесь насколько я могу судить люди приходят только с проблемами. У Вас я вижу проблем не должно быть, давайте тогда вместе разберемся над моей. Мне кажется, что с глубиной Вашего положительного жизненного опыта, Вы можете дать ценный совет. Думаю суть совета будет отражать полноту Вашего духовного состояния. Да она походу чисто случайно сюда залетела... Вы начали тему с хронологии. Какую симптоматику вы испытываете на данный момент? Меня выводил из себя низко-частотный писк. Вспомните за последнее время боль не ощущали в ушах? Аудиометрию не проходили ни разу? Испытывая видимый дискомфорт, вы не лечите его? К лору обращались с этой проблемой?
Professor Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Автор, чтобы исключить соматику, пройдите обследование у невролога, и эндокринолога. Все бы так. Я к сожалению не решил, что для меня моя проблема значит. Я вроде бы с ней мирюсь, хотя беспокоюсь о том, что будет дальше. Как я говорил, свои проблемы не озвучивал и "с какой стороны зайти" к этим специалистам не знаю. Будут ли они рассматривать мою проблему в данном объеме или им достаточно каких-то определенных жалоб.
Leia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Все бы так. Я к сожалению не решил, что для меня моя проблема значит. Я вроде бы с ней мирюсь, хотя беспокоюсь о том, что будет дальше. Как я говорил, свои проблемы не озвучивал и "с какой стороны зайти" к этим специалистам не знаю. Будут ли они рассматривать мою проблему в данном объеме или им достаточно каких-то определенных жалоб. Им будет достаточно определённых жалоб.
Twister Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Все бы так. Я к сожалению не решил, что для меня моя проблема значит. Я вроде бы с ней мирюсь, хотя беспокоюсь о том, что будет дальше. Как я говорил, свои проблемы не озвучивал и "с какой стороны зайти" к этим специалистам не знаю. Будут ли они рассматривать мою проблему в данном объеме или им достаточно каких-то определенных жалоб. Вам совет, не выкладывайте им симптомы связанные с психиатрией. Им достаточно простых жалоб, минимальное описание болезни их устроит вполне.
Professor Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Меня выводил из себя низко-частотный писк. Вспомните за последнее время боль не ощущали в ушах? Аудиометрию не проходили ни разу? Испытывая видимый дискомфорт, вы не лечите его? К лору обращались с этой проблемой? "Низко-частотный" это вряд ли писк. Боль в ушах не замечал. Аудиометрию тоже не проходил, а какой специалист ей занимается? Опять же дискомфорт есть, а к кому с ним пойти не знаю. Нет, к лору не обращался. А как подходит лор к этому вопросу? Им будет достаточно определённых жалоб. Подскажите пожалуйста, как тогда можно сформулировать суть? Вам совет, не выкладывайте им симптомы связанные с психиатрией. Им достаточно простых жалоб, минимальное описание болезни их устроит вполне. Так я вот и не знаю, что им из всего этого описать и в каком виде? Согласен, что про психиатрию лучше не упоминать.
Twister Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 "Низко-частотный" это вряд ли писк. Боль в ушах не замечал. Аудиометрию тоже не проходил, а какой специалист ей занимается? Опять же дискомфорт есть, а к кому с ним пойти не знаю. Нет, к лору не обращался. А как подходит лор к этому вопросу? На приеме у лора сделаете на месте аудиометрию. По этой проблеме подходит...Он сделает вам полный осмотр.
Twister Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 "Низко-частотный" это вряд ли писк. Боль в ушах не замечал. Аудиометрию тоже не проходил, а какой специалист ей занимается? Опять же дискомфорт есть, а к кому с ним пойти не знаю. Нет, к лору не обращался. А как подходит лор к этому вопросу? Подскажите пожалуйста, как тогда можно сформулировать суть? Так я вот и не знаю, что им из всего этого описать и в каком виде? Согласен, что про психиатрию лучше не упоминать. Суть не пытайтесь сформулировать. Приходите и говорите как есть, что мешает шум, гул в ушах, можете рассказать, что трудно дышать иногда, а почему, где и как не знаете.
Leia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Эндокринолог: Чувство повышенную утомляемость, усталость. При просмотре задушевных фильмов невозможно сдерживать слезы. Невролог: гул в ушах, нехватка воздуха, ЧМТ. Остальное они уточнят сами из разговора с Вами
Twister Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Эндокринолог: Чувство повышенную утомляемость, усталость. При просмотре задушевных фильмов невозможно сдерживать слезы. Невролог: гул в ушах, нехватка воздуха, ЧМТ. Остальное они уточнят сами из разговора чс Вами У меня тоже слезы идут при просмотре таких фильмов, и при прослушивании музыки, по моему в этом нет ничего особенного, сентиментальность это только плюс к вашему характеру, так как подчеркивает вашу доброту...
Antошка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А на тебе катались парни? Я тоже не понял о чем это. Но может быть человек в бреду. Никто не знает точно когда сойдет с ума. При просмотре задушевных фильмов невозможно сдерживать слезы. Это не проблема. У вас есть такие качества как доброта, чувствительность, сентиментальность. Те люди у которых их нет пытаюься эти качества изображать искусственно, и это получается у них наигранно, из рук вон плохо. А у вас есть эти качества. Почему вы занесли это в минус?
Angela Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Есть следующие проблемы:28 лет. Бывает ощущение нехватки воздуха, сопровождаемое зудом и желанием высвободится при тесноте. лет 20 назад Навязчивые движения. 23 назад. Чувство повышенную утомляемость, усталость. 10 назад. При просмотре задушевных фильмов невозможно сдерживать слезы. 18 назад. Проверка многократно выполненных действий: выключен ли газ, вода, электричество, заперта ли дверь и т.д. 16 назад. Звон в ушах. Неизвестно. Нет возможности освободиться от постоянно возвращающихся навязчивых мыслей (мелодия, стихотворение, сомнения). 10 лет назад. Подскажите в каких случаях возникают такие проблемы, наименование расстройства, методы коррекции. Спасибо. Имеется ЧМТ, 24 и 11 лет назад. Профессор,у меня то же самое.Называется оно у меня тревожное или паническое расстройство,а попросту-невроз!(надеюсь не слепила несколько диагнозов вместе:)))
Angela Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вы уверены насчет акцента? Бывают песни которые мне не нравятся =) Как например взглянув на профиль Leksunina у меня уже играет "Bad Romance" =) Внешняя обстановка меня не особо волнует. Иногда мне хочется в большую компанию, иногда лучше палатка, река и песни у костра. Насчет дождя не задумывался. Сам по себе мне он даже очень нравится. насчёт Лексуньи,это же просто автоматика..Вы видите фото Леди Гага и у вас прокручивается её песня:)))но ,конечно это надоедает:))))
Professor Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 У меня тоже слезы идут при просмотре таких фильмов, и при прослушивании музыки, по моему в этом нет ничего особенного, сентиментальность это только плюс к вашему характеру, так как подчеркивает вашу доброту... Вы правы, но мне кажется, все не так однозначно. Нет полной зависимости сентиментальность-доброта и т.д. Многие тесты все таки трактуют слезы как расстройство. Хотелось увидеть литературу в которой описывается почему столь невинное поведение относится к разряду расстройств.
Professor Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Это не проблема. У вас есть такие качества как доброта, чувствительность, сентиментальность.Те люди у которых их нет пытаюься эти качества изображать искусственно, и это получается у них наигранно, из рук вон плохо. А у вас есть эти качества. Почему вы занесли это в минус? Все вышеперечисленное Вами не в коем разе не относится к "минусу". Как я уже ответил выше, скорее всего это проявление расстройства. Переживать, за судьбу героя можно внутренне, не выплескивая наружу свои чувства. Слезы, это все таки проявление "удара" по нервам и психического истощения. Это вполне допустимо, когда проявляется в такой типичной ситуации, но опасно, если необходимо принимать решения в критической, связанной с риском для жизни и здоровья, например вождение автомобиля (здесь не говорится конкретно о слезах, может быть другое проявление). Профессор,у меня то же самое.Называется оно у меня тревожное или паническое расстройство,а попросту-невроз!(надеюсь не слепила несколько диагнозов вместе:))) Звучит не так опасно, как то общепринято =) А почему Вы решили, что у Вас именно невроз?
roslin Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Все вышеперечисленное Вами не в коем разе не относится к "минусу". Как я уже ответил выше, скорее всего это проявление расстройства. Переживать, за судьбу героя можно внутренне, не выплескивая наружу свои чувства. Слезы, это все таки проявление "удара" по нервам и психического истощения. Это вполне допустимо, когда проявляется в такой типичной ситуации, но опасно, если необходимо принимать решения в критической, связанной с риском для жизни и здоровья, например вождение автомобиля (здесь не говорится конкретно о слезах, может быть другое проявление). Слёзы - нормальная эмоциональная разрядка
Angela Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Все вышеперечисленное Вами не в коем разе не относится к "минусу". Как я уже ответил выше, скорее всего это проявление расстройства. Переживать, за судьбу героя можно внутренне, не выплескивая наружу свои чувства. Слезы, это все таки проявление "удара" по нервам и психического истощения. Это вполне допустимо, когда проявляется в такой типичной ситуации, но опасно, если необходимо принимать решения в критической, связанной с риском для жизни и здоровья, например вождение автомобиля (здесь не говорится конкретно о слезах, может быть другое проявление). Звучит не так опасно, как то общепринято =) А почему Вы решили, что у Вас именно невроз? ну,это ни я решила,а мой психотерапевт:)))Хотя ,да ,я сама сначала поставила себе диагноз,а он просто его подтвердил. Но вообще,не приписывайте,конечно и себе такой диагноз.Но это самое безобидное,что может быть в психиатрии:)))) А вообще,врач может поставить банальную вегето-сосудистую дистонию(ВСД,НЦД).
Professor Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Все таки хотелось бы услышать мнение профессионала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти