Serex Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Мне любопытно, что можно делать, когда слабая эрекция. Такое бывает... Тут вот в соседней теме помянули, что женщине нужно освоить технику "мягкого входа". Очень любопытно, что это за техника. Слышал также о каких-то "витаминчиках", которые улучшают эрекцию. Суть именно в том, что они вообще улучшают положение дел, в отличие от виагры, которая поднимает на один раз. Что это за "витаминчики"? Кто-нибудь знает? От себя могу добавить, что сделать его тверже можно взяв пальцами в кольцо основание члена. От твердости повышается чувствительность, быстрее происходит возбуждение и соответственно наступает эрекция. Также этим приемом можно воспользоваться для проникновения, а там уже будет туго и можно будет отпустить. Принцип там примерно такой. Некоторые любят хлопать полиэтиленовые пакеты, оставшиеся от продуктов. Там вроде пакет вялый, но если его перажать пальцами и уменьшить внутренний объем, то он надувается и можно хлопнуть. В нашем случае правда достаточно чтобы просто надулся, хлопать не надо Но вообще стоит понять, как происходит эрекция... )) Физика проста. Разность кровяного давления. Кровеносный сосуд, по которому вытекает кровь из члена пережимается чем-то. В результате давление в члене увеличиваться и он становится твердым. Но это я так представляю, как физик . Следовательно, из этого утверждения вытекает абсурдность утверждения, что большой член слабо эрегирует. Ну если конечно он не настолько большой, что его заполнение, понизило бы кровеносное давление во всем теле... это нужен объем около пол-литра. Но давай-те посчитаем какой размер члена нужен, чтобы все таки понизить кровяное давление человека. Данные: Критический объем 0,5 литра. При оттоке такого объема крови люди запросто теряют сознание. Забор донорской крови обычно составляет 0,2-0,3 мл. Коэффициент пустот пещеристого тела члена возьмем 0,7. Т.е. 30% составляет плоть. Диаметр крупного члена = 45 мм. Тело цилиндрическое. Решение V = Vi / 0.7 = 0.5/0.7 = 0.71 L = V/S; S=Pi*r2 = Pi*d2/4; L = (4*V)/(Pi*d2) = (4*0.71)/(3.14*0.45^2) = 4.46 дм. Чтобы была плохая эрекция!!! Внимание!!! нужно иметь член размером полметра!!! Может быть в Африке и водятся такие динозавры А среди европиоидов вряд ли )) У меня это расстояние чуть больше, чем расстояние от кончика среднего пальца до локтя. Итого проблемы начинаются, если Елда по локоть !! Слабая эрекция определяется вовсе не размером члена, а особенностями кровеносной системы в районе половых органов. Спасибо за внимание. Жду рацпредложений.
Игорь Ф Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Интересно, КАК Вы иппётесь?... Неужели со штангенциркулем и микрометром? :D
zverka Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Данные:Критический объем 0,5 литра. При оттоке такого объема крови люди запросто теряют сознание. Забор донорской крови обычно составляет 0,2-0,3 мл. Коэффициент пустот пещеристого тела члена возьмем 0,7. Т.е. 30% составляет плоть. Диаметр крупного члена = 45 мм. Тело цилиндрическое. Решение V = Vi / 0.7 = 0.5/0.7 = 0.71 L = V/S; S=Pi*r2 = Pi*d2/4; L = (4*V)/(Pi*d2) = (4*0.71)/(3.14*0.45^2) = 4.46 дм. Спасибо за внимание. Жду рацпредложений. Нифигасе. И еще хто то говорит, что у нас пошляки на форуме..... У нас туточки Энштейны! Можно сказать наука идет рука об руку с природой. Серега, я тобой горжусь! Таакое в форуме о сексе! Сильно. О! Надо Фармазону показать.... Мож че и скреативит.)))) Формулок накидает))))))))))
AngelinaJ Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Йопт... Всё, перехожу на 14-тилеток. Они, вроде, твёрдо входят. Пока. Шо ж дальше бует, люди добрыяяяяя?
Serex Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Йопт... Всё, перехожу на 14-тилеток. Они, вроде, твёрдо входят. Пока. Шо ж дальше бует, люди добрыяяяяя? Вот кстати не надо ерничать. Мужчины комплексуют из-за этого сильно, но гордость не позволяет признаться )) У нас туточки Энштейны! Можно сказать наука идет рука об руку с природой.Серега, я тобой горжусь! Спасибо... Я смущен
AngelinaJ Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Мужчины комплексуют из-за этого сильно, но гордость не позволяет признаться )) Дык меньше надо в комп. игрушки дуться, больше в спортзале потеть.
САЙЛЕНТ Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Забор донорской крови обычно составляет 0,2-0,3 мл. Первый забор 0,2-0,3 мл. Забор донорской крови составляет 450 мл В принципе, ничего смертельного после происходит. Но есть некая особенность. Мужики, как правило, чаще падают в обморки, при такой дозе. Сильный пол...
Serex Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Дык меньше надо в комп. игрушки дуться, больше в спортзале потеть. Эти две проблемы совершенно никак не связаны. Более того избыточная мышечная масса может приводить в деформации кровеносной системы в районе паха )) Но если вы хотите предложить комплекс упражнений по стимуляции кровообращения в области паха, то я вас внимательно слушаю ))
AngelinaJ Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Но если вы хотите предложить комплекс упражнений по стимуляции кровообращения в области паха, то я вас внимательно слушаю )) Ползи на йогу и/или тайчи. И занимайся ежедневно, а не 2 раза в неделю. Халявы нет.
Serex Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ползи на йогу и/или тайчи. И занимайся ежедневно, а не 2 раза в неделю. Халявы нет. Нуу )) Если буду Олигархом, может и буду от безделья - нарциссом, помешанным на своем теле. И жадно хавающим любую популистскую фигню о здоровье) Если к Йогам, то только в Индию и на всю жизнь А вообще Кунг-Фу мне более привлекательно, так что лучше к Тибетским монахам, вести здоровый растительный образ жизни
AngelinaJ Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Нуу )) Если буду Олигархом, может и буду от безделья - нарциссом, помешанным на своем теле. И жадно хавающим любую популистскую фигню о здоровье) Йога и тайчи сейчас в любом фитнес-клубе, какие олигархи? А вообще Кунг-Фу мне более привлекательно, так что лучше к Тибетским монахам, вести здоровый растительный образ жизни А что такое Кунг-Фу, Серёж?
Apple Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Не согласен. У донора можно взять спокойно до 0.45л крови, причем человек может быть некруный (я сдавал кровь не один раз, брали с меня (а я маленький) до 0.5л. Размер не может быть полуметровый у человека, общие пропорции которого противоречат общему физиологическому строению, эндокринная система этого не допустит. Соответственно размер может быть спокойно приспособлен к общим пропорциям тела, даже если он полметра. Кроме того, потеря крови и снижение давления противоречит логике постоянства: человек чувствует сонливость после обжорства мы тоже знаем по каким причинам, верно? В случае оттока крови в определенную область МЯГКИМ он не будет, потому что кровь будет именно там. Общее самочувствие человека уже не при чем, главное, что мягким по определению он быть не может.
Serex Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Кроме того, потеря крови и снижение давления противоречит логике постоянства: человек чувствует сонливость после обжорства мы тоже знаем по каким причинам, верно? О!! Вот очень интересно )) Слушаю внимательно вашу версию. Уделите внимание количеству пищи.
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 23 января, 2010 Психологи Опубликовано 23 января, 2010 Так что такое техника мягкого ввода?
Apple Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 О!! Вот очень интересно )) Слушаю внимательно вашу версию.Уделите внимание количеству пищи. Не в обиду сказано, но вы давно учебник по биологии или анатомии читали? После того, как человек поест, в кровь питательные вещества поступают не сразу, а после того, как будут подвергнуты действию различных ферментов. Теперь, когда необходимо вобрать в себя питательные вещества, часть крови, текущей к мозгу, направляется в область пищеварительной системы, чтобы вобрать в себя питательные вещества (продукты пищеварения). В результате из-за легкого недостатка крови, поступающей в мозг, человек ощущает сонливость, усталось. Это материал по биологии, я уже даже не помню за какой класс =)) Это наглядная демонстрация тенденции распределения. Если всё утечет в член, человек будет ощущать дискомфорт, но член не обмякнет, ведь туда всё утекло. И это, кстати, не моя версия, а факт.
Serex Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Не в обиду сказано, но вы давно учебник по биологии или анатомии читали? И это, кстати, не моя версия, а факт. Может быть тут все таки стабилизация давления над диафрагмой? Как-то правдоподобнее звучит.
Serex Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Так что такое техника мягкого ввода? Да. Действительно )) Никто ничего пока сказать не может. Есть догадки, что женщины могут сжимать мышцы таким образом, что член охватывается более плотно. За счет этого при слабой эрекции сохраняется острота чувств. Но все равно это уже сам процесс, а как женщина может повлиять на процесс введения....пока для меня сложно.
Apple Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Может быть А если без всяких "может"? Нет, не предположениями и догадками, а только фактами или ПРИНЯТЫМИ теориями? Сюда можно добавить теорию повышения уровня глюкозы, и, как следствие, — сонливость. Я не буду рассуждать и строить догадки, я высказал то, что твёрдо знаю и что можете найти в учебниках биологии самостоятельно. Доказывать сказанное или оправдывать эти слова я не намерен, вы всегда это можете сделать сами.
AngelinaJ Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Есть догадки, что женщины могут сжимать мышцы таким образом, что член охватывается более плотно. За счет этого при слабой эрекции сохраняется острота чувств. Но все равно это уже сам процесс, а как женщина может повлиять на процесс введения....пока для меня сложно. Гы. Перед введением взять в ротик и хорошенечко пососать.
Serex Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Гы. Перед введением взять в ротик и хорошенечко пососать. Прямая стимуляция - это слишком банально )) Тело мужчины и женщины богато точками, которые доставляют значительное удовольствие
AngelinaJ Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Лучше всё ж заняться здоровьем, а мягкое введение изучать после 60-ти, не раньше. ))))
Serex Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Лучше всё ж заняться здоровьем, а мягкое введение изучать после 60-ти, не раньше. )))) Если мужская душа для вас потемки, то фалоимитатор вам в руки. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти