Птичка Тари Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 ммм.... ну чтобы делать такие утверждения, необходимо иметь за спиной четкое понятие мастурбации. Маструбация - достижение сексуальной разрядки без партнера. Я понимаю, что в это сложно поверить мужчинам, но женщины могут маструбировать и, что называется, "без рук". Описанная в теме ситуация - наглядное тому подтверждение. Вообщем-то я не узнал ничего нового для своей практики... Проста была очень любопытна сама формулировка.Добавлю только, что такая техника пригодна для "средней эрекции". В совсем унылом состоянии наверное никакая техника не поможет ... Техника применима и в случает полного отсутствия эрекции, т.е. т.н. унылого состояния.В этом случае рекомендуется поза "мужчина сверху", чтобы использовать силу тяжести. Не могли бы еще поделится источником, коли таковой имеется в электронном виде? Источник: Чжан Чжунлань. "Дао любви" - СЕКС и ДАОСИЗМ. _http://ki-moscow.narod.ru
Reina Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А интересном феномене необходимо, либо чувствовать тело вокруг половых органов, Вообще то при даном упражнениии внутри двигаешь мышцой. При чем тут вокруг? Когда есть свободные места - сажусь. )) Я только если сильно устамши, обычно стою. Иначе тоже появляются определенные мысли ;) Дело не в том, что у меня метро с чем то эротическим связано, а с тем, что двигаешься по сиденью, вагон то двигается, ну и... С машинками примерно та же история. В общем не то, что бы дико зажигало, но способствует. В долгой поездке я сажусь, но тогда обычно немного развлекаюсь. Минус один в этом, смазка то один фиг выделяется, потом ходишь в сырых трусах <_< Я понимаю, что в это сложно поверить мужчинам, но женщины могут маструбировать и, что называется, "без рук". Угу. Достаточно сжимать плотно нижние лапки. Если присутствут внешние колебания (те же толчки в вагоне метро) то больше ничего и не надо. Если нет, то немного подвигаться
Serex Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Маструбация - достижение сексуальной разрядки без партнера. 1. Из данной фразы следует, что детерминизм сексуальной функции следует из наличия партнера. Я лично не могу утверждать такое однозначно, но точно скажу, что деторождение - это функция действительно осуществима только с партнером. Но если брать мое ИМХО, то секс - это инструмент созданный размножением и стоящий на службе у деторождения. Продолжая логику получим, что безопасный секс с партнером - есть мастурбация. Так как у секса и мастурбации одни цели. А само наличие партнера не поддается четкой конкретизации (Половой акт - петтинг - стриптиз - порнуха - воображение - нарциссизм ). 2. Слово "достижение" лучше заменить, на "совокупность процессов и действий, направленных на достижение". Потому как достижение есть результат. Вряд ли только семяизвержение или оргазм - есть мастурбация. Эх... нечеткое у тебя определение ув.Птичка. Я понимаю, что в это сложно поверить мужчинам, но женщины могут маструбировать и, что называется, "без рук".Описанная в теме ситуация - наглядное тому подтверждение. Но возможно ли при этом достижение сексуальной разрядки? Оргазма? Техника применима и в случает полного отсутствия эрекции, т.е. т.н. унылого состояния.В этом случае рекомендуется поза "мужчина сверху", чтобы использовать силу тяжести. :ohyeah: Вспомнил мультик про Винни-Пуха "Входит и выходит, входит и выходит"...
Птичка Тари Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Но возможно ли при этом достижение сексуальной разрядки? Оргазма? Еще какого!)))) Собственно, девочки именно так и маструбируют.
Serex Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Вообще то при даном упражнениии внутри двигаешь мышцой. При чем тут вокруг? Вблизи, около, рядом... просто я не делю свое тело на наружнее и внутреннее. Все слитно и едино Я только если сильно устамши, обычно стою. Иначе тоже появляются определенные мысли ;) Дело не в том, что у меня метро с чем то эротическим связано, а с тем, что двигаешься по сиденью, вагон то двигается, ну и... С машинками примерно та же история. В общем не то, что бы дико зажигало, но способствует. В долгой поездке я сажусь, но тогда обычно немного развлекаюсь. Минус один в этом, смазка то один фиг выделяется, потом ходишь в сырых трусах <_< Можно только позавидовать вашей чувственности и сексуальности Достаточно сжимать плотно нижние лапки. Если присутствут внешние колебания (те же толчки в вагоне метро) то больше ничего и не надо. Если нет, то немного подвигаться Вот ведь.... А я то думал девушки сидят с сомкнутыми коленями от скромности
Reina Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Но возможно ли при этом достижение сексуальной разрядки? Оргазма? Ессесно И двольно быстро, если не затягивать специально.
Reina Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Можно только позавидовать вашей чувственности и сексуальности С этим вроде проблем действительно нет. Что сама с собой, что с мужчиной. Правда при этом я довольно долго привыкаю к новому партнеру, раслабиться не сразу плучается. Типа защитный рефлекс от блядста. Вот ведь.... А я то думал девушки сидят с сомкнутыми коленями от скромности Ну, вапче то это тип так положено, для приличности... Кстати, я так не сижу обычно. Неудобно же. Ну, за исключением некоторых моментов А лапи надо не просто сдвинуть, а плотно сжать для этого. Самое сложное было научиться делать это с непроницаемо мордой. Ну, чтоб другие пассажиры не догадалис
Бегущая по волнам Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вот ведь.... А я то думал девушки сидят с сомкнутыми коленями от скромности А так и есть.. с неподдельной скромностью получаем удовольствие! :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти