Перейти к содержанию

Техника "мягкого входа"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ммм.... ну чтобы делать такие утверждения, необходимо иметь за спиной четкое понятие мастурбации.

Маструбация - достижение сексуальной разрядки без партнера.

Я понимаю, что в это сложно поверить мужчинам, но женщины могут маструбировать и, что называется, "без рук".

Описанная в теме ситуация - наглядное тому подтверждение.

Вообщем-то я не узнал ничего нового для своей практики... :D Проста была очень любопытна сама формулировка.

Добавлю только, что такая техника пригодна для "средней эрекции".

В совсем унылом состоянии наверное никакая техника не поможет ...

Техника применима и в случает полного отсутствия эрекции, т.е. т.н. унылого состояния.

В этом случае рекомендуется поза "мужчина сверху", чтобы использовать силу тяжести.

Не могли бы еще поделится источником, коли таковой имеется в электронном виде?

Источник: Чжан Чжунлань. "Дао любви" - СЕКС и ДАОСИЗМ.

_http://ki-moscow.narod.ru

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А интересном феномене необходимо, либо чувствовать тело вокруг половых органов,

Вообще то при даном упражнениии внутри двигаешь мышцой. При чем тут вокруг?

Когда есть свободные места - сажусь. ))

Я только если сильно устамши, обычно стою. Иначе тоже появляются определенные мысли ;) Дело не в том, что у меня метро с чем то эротическим связано, а с тем, что двигаешься по сиденью, вагон то двигается, ну и... С машинками примерно та же история. В общем не то, что бы дико зажигало, но способствует. В долгой поездке я сажусь, но тогда обычно немного развлекаюсь. Минус один в этом, смазка то один фиг выделяется, потом ходишь в сырых трусах <_<

Я понимаю, что в это сложно поверить мужчинам, но женщины могут маструбировать и, что называется, "без рук".

Угу.

Достаточно сжимать плотно нижние лапки. Если присутствут внешние колебания (те же толчки в вагоне метро) то больше ничего и не надо. Если нет, то немного подвигаться :)

Опубликовано
Маструбация - достижение сексуальной разрядки без партнера.

1. Из данной фразы следует, что детерминизм сексуальной функции следует из наличия партнера.

Я лично не могу утверждать такое однозначно, но точно скажу, что деторождение - это функция действительно осуществима только с партнером.

Но если брать мое ИМХО, то секс - это инструмент созданный размножением и стоящий на службе у деторождения.

Продолжая логику получим, что безопасный секс с партнером - есть мастурбация. Так как у секса и мастурбации одни цели. А само наличие партнера не поддается четкой конкретизации (Половой акт - петтинг - стриптиз - порнуха - воображение - нарциссизм ).

2. Слово "достижение" лучше заменить, на "совокупность процессов и действий, направленных на достижение". Потому как достижение есть результат. Вряд ли только семяизвержение или оргазм - есть мастурбация.

:D Эх... нечеткое у тебя определение ув.Птичка.

Описанная в теме ситуация - наглядное тому подтверждение.

Но возможно ли при этом достижение сексуальной разрядки? Оргазма?

Техника применима и в случает полного отсутствия эрекции, т.е. т.н. унылого состояния.

В этом случае рекомендуется поза "мужчина сверху", чтобы использовать силу тяжести.

:ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Вспомнил мультик про Винни-Пуха "Входит и выходит, входит и выходит"...

Опубликовано
Вообще то при даном упражнениии внутри двигаешь мышцой. При чем тут вокруг?

Вблизи, около, рядом... просто я не делю свое тело на наружнее и внутреннее. Все слитно и едино :)

Я только если сильно устамши, обычно стою. Иначе тоже появляются определенные мысли ;) Дело не в том, что у меня метро с чем то эротическим связано, а с тем, что двигаешься по сиденью, вагон то двигается, ну и... С машинками примерно та же история. В общем не то, что бы дико зажигало, но способствует. В долгой поездке я сажусь, но тогда обычно немного развлекаюсь. Минус один в этом, смазка то один фиг выделяется, потом ходишь в сырых трусах <_<

Можно только позавидовать вашей чувственности и сексуальности :rolleyes:

Достаточно сжимать плотно нижние лапки. Если присутствут внешние колебания (те же толчки в вагоне метро) то больше ничего и не надо. Если нет, то немного подвигаться :)

Вот ведь.... А я то думал девушки сидят с сомкнутыми коленями от скромности :D

Опубликовано
Но возможно ли при этом достижение сексуальной разрядки? Оргазма?

Ессесно :) И двольно быстро, если не затягивать специально.

Опубликовано
Можно только позавидовать вашей чувственности и сексуальности :rolleyes:

С этим вроде проблем действительно нет. Что сама с собой, что с мужчиной. Правда при этом я довольно долго привыкаю к новому партнеру, раслабиться не сразу плучается. Типа защитный рефлекс от блядста. :)

Вот ведь.... А я то думал девушки сидят с сомкнутыми коленями от скромности :D

Ну, вапче то это тип так положено, для приличности...

Кстати, я так не сижу обычно. Неудобно же. Ну, за исключением некоторых моментов :rolleyes:

А лапи надо не просто сдвинуть, а плотно сжать для этого. Самое сложное было научиться делать это с непроницаемо мордой. Ну, чтоб другие пассажиры не догадалис :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...