Перейти к содержанию

Неприязнь к людям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я даже не знаю, психологическая проблема это или болезнь. Я не социопатка, не обиженный на мир подросток, мне 38.

Что касается таких человеческих качеств как глупость, подлость, агрессивность, нетерпимость, ханжество, фанатизм, эгоизм, и тому подобное - оставьте это мизантропам.

Мне неприятны люди просто как биологический вид. Как когда-то в детстве тараканы. У меня вызывает физическое отвращение человеческая кожа с мелкими на ней волосками, похожая на кожу мертвой курицы, мокрый рот, лобковые волосы, бритый лобок, детский запах, цвет сосков, особенно губы - любые, то как человек жует, брови выщипанные и кустистые, черная кожа, пахнущая уксусом, белая кожа, пахнущая прелыми тряпками, манера ходить, голоса, даже когда они принадлежат профессиональным дикторам и певцам, омерзителен запах подмышечных впадин, новорожденные дети, выделения половых органов, молочные железы, абсолютно все, что относится к людям. Было бы естественно, если бы я при этом являлась инопланетянкой.

Моя собственная принадлежность к указанному биологическому виду меня также удручает и тщательное бритье подмышек не решает проблемы как таковой.

У меня есть друзья, с которыми мне весело и спокойно, время от времени я занимаюсь сексом с мужчинами - но в общении я всегда абстрагируюсь от неприятного впечатления от их вида и запаха. Особенно невыносимы для меня женщины и дети. Как это ни парадоксально, спокойно отношусь к пожилым людям, может быть из-за отсутствия у них "феромонов", не знаю, или из-за их потенциальной близости к освобождению от постыдной физической оболочки)))) В конце концов, если поддаваться своему чувству, можно остаться без средств к существованию и провести остаток дней в психиатрической лечебнице.

Утверждать что мои знакомые не догадываются о моем отношении к ним как к биологическому виду я не берусь, но сама никогда этим ни с кем не делилась.

Я очень люблю животных, даже пауков и тараканов, к которым раньше испытывала то же, что теперь к людям. Началось это давно, я думаю, что причиной стала внезапная смерть сразу всех значимых для меня людей, которых я любила. (Я готова ответить на любые уточняющие вопросы психиатра, но уточнять эти обстоятельства не буду).

Ни в какие религии не верю, в сектах тоже не состою, воспитана в СССР как атеист, но нравится идея реинкарнации у буддистов, образование высшее техническое, ничем кроме ганджа не злоупотребляю))

Скажите, это начало психической болезни и прогноз неблагоприятен или так существуют многие?

Опубликовано

Такое у многих, но в разной степени. Это психическое расстройство, в какой-то мере потеря собственного я. Имхо. Это наша судьба(быть человеком и быть с людьми). И надо с этим смириться, ну или мучаться дальше или убить себя.

Опубликовано

Разновидность брезгливости-фобии пока на "психологическом уровне", но может перерости в реальную, клиническую фобию, так что не лелейте эти чувства, сопротивляйтесь (уклоняйтесь), а то, потом можете намучаться с этим.

Опубликовано
Я даже не знаю, психологическая проблема это или болезнь. Я не социопатка, не обиженный на мир подросток, мне 38.

Что касается таких человеческих качеств как глупость, подлость, агрессивность, нетерпимость, ханжество, фанатизм, эгоизм, и тому подобное - оставьте это мизантропам.

Мне неприятны люди просто как биологический вид. Как когда-то в детстве тараканы. У меня вызывает физическое отвращение человеческая кожа с мелкими на ней волосками, похожая на кожу мертвой курицы, мокрый рот, лобковые волосы, бритый лобок, детский запах, цвет сосков, особенно губы - любые, то как человек жует, брови выщипанные и кустистые, черная кожа, пахнущая уксусом, белая кожа, пахнущая прелыми тряпками, манера ходить, голоса, даже когда они принадлежат профессиональным дикторам и певцам, омерзителен запах подмышечных впадин, новорожденные дети, выделения половых органов, молочные железы, абсолютно все, что относится к людям. Было бы естественно, если бы я при этом являлась инопланетянкой.

Моя собственная принадлежность к указанному биологическому виду меня также удручает и тщательное бритье подмышек не решает проблемы как таковой.

У меня есть друзья, с которыми мне весело и спокойно, время от времени я занимаюсь сексом с мужчинами - но в общении я всегда абстрагируюсь от неприятного впечатления от их вида и запаха. Особенно невыносимы для меня женщины и дети. Как это ни парадоксально, спокойно отношусь к пожилым людям, может быть из-за отсутствия у них "феромонов", не знаю, или из-за их потенциальной близости к освобождению от постыдной физической оболочки)))) В конце концов, если поддаваться своему чувству, можно остаться без средств к существованию и провести остаток дней в психиатрической лечебнице.

Утверждать что мои знакомые не догадываются о моем отношении к ним как к биологическому виду я не берусь, но сама никогда этим ни с кем не делилась.

Я очень люблю животных, даже пауков и тараканов, к которым раньше испытывала то же, что теперь к людям. Началось это давно, я думаю, что причиной стала внезапная смерть сразу всех значимых для меня людей, которых я любила. (Я готова ответить на любые уточняющие вопросы психиатра, но уточнять эти обстоятельства не буду).

Ни в какие религии не верю, в сектах тоже не состою, воспитана в СССР как атеист, но нравится идея реинкарнации у буддистов, образование высшее техническое, ничем кроме ганджа не злоупотребляю))

Скажите, это начало психической болезни и прогноз неблагоприятен или так существуют многие?

...не,товарищ!...ет не болезн у тебя!.....ет люди такие твари,мочить их надо!...а у тебя ништяк всё!...... :D

Опубликовано

:D Любопытно однако... :D То есть вы меряете людей по тому, кто волосатее или кто сильнее пахнет)

А то что люди в принципе отличаются от животных в плане... ну "человеческом" хотя-бы, вы это не имеете в виду.

Опубликовано
Началось это давно, я думаю, что причиной стала внезапная смерть сразу всех значимых для меня людей, которых я любила. (Я готова ответить на любые уточняющие вопросы психиатра, но уточнять эти обстоятельства не буду).

Описанные Вами симптомы - последствия утраты близких людей. Вам надо проработать свою психотравму, лучше в личных консультациях со специалистом. Сейчас существуют методы конфиденциальной помощи, при которых нет необходимости излагать содержание произошедших с Вами событий (фактов) и есть возможность напрямую обратиться к Вашим переживаниям с тем чтобы изменить свое состояние.

Опубликовано
У меня вызывает физическое отвращение человеческая кожа с мелкими на ней волосками, похожая на кожу мертвой курицы, мокрый рот, лобковые волосы, бритый лобок, детский запах, цвет сосков, особенно губы - любые, то как человек жует, брови выщипанные и кустистые, черная кожа, пахнущая уксусом, белая кожа, пахнущая прелыми тряпками, манера ходить, голоса, даже когда они принадлежат профессиональным дикторам и певцам, омерзителен запах подмышечных впадин, новорожденные дети, выделения половых органов, молочные железы, абсолютно все, что относится к людям. Было бы естественно, если бы я при этом являлась инопланетянкой.

вам нужно поработать в морге .

Опубликовано
Описанные Вами симптомы - последствия утраты близких людей. Вам надо проработать свою психотравму, лучше в личных консультациях со специалистом. Сейчас существуют методы конфиденциальной помощи, при которых нет необходимости излагать содержание произошедших с Вами событий (фактов) и есть возможность напрямую обратиться к Вашим переживаниям с тем чтобы изменить свое состояние.

Это что за методы такие?

Опубликовано

Девушка! Заканчивайте с ганджем! Я серьезно. как только бросите всякие мысли подобного характера постепенно пройдут, главное не думать об этой теме, и со временем отпустит. Завяжите с этой гадостью, еще раз говорю вам, такие мысли скорее всего вылезли на почве употребления ее

Опубликовано
Это что за методы такие?

Например, реимпринтингирование формата или физиология метафоры, но работать этими методами с Автором лучше опытному психотерапевту или клиническому психологу в режиме очного консультирования.

Опубликовано

В ансамбле с другими причинами, упомянутыми выше, эта Ваша брезгливость еще связана с нездоровьем внутренних органов. Даже один курс очищающих организм мер обязательно повлияет на оздоровление Вашего эмоционального мира.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...