Гость Brizz Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Проблема у меня следующего характера. Влюбился в любовницу. Женат уже 6 лет, жили как говорится не тужили. Но наступила тупиковая ситуация, жена перестала удовлетворять мои потребности в сексе + быт и однообразие давит. Все стало похоже на рутину. И тут я встречаю её, любовницу. Она меня устраивает во всем, секс, общение, общие темы.. все просто здорово. Но я не знаю как поступить, я очень сильно привязан к своей жене, она делает для меня все, как говорится лиш бы я улыбался. старались завести детей, но не получается, пока. И я уже не знаю, стоит ли нам что то менять и пытаться сохранить брак. Просто получается как то странно, когда мы вместе , я её не замечаю. Ка только она уходит на пару дней мне одиноко. Выбор либо секс, страсть, что то новое. Либо человек в котором я уверен на 100%, который ценит,, любит и уважает меня. Сложный. Вот я прошу ваших советов. Зарание спасибо.
Игорь Ф Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вот я прошу ваших советов. Зарание спасибо. Здравствуйте, ув. Бриз!... ))) Советов в чём именно просите?
zverka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Brizz, Хотите картинку? Вы уходите к любовнице. Страсть проходит (год - полтора) и остается человек рядом. Без розовых очков и тока по рукам.... Проходит еще 6 лет..... иии? Вы не уходите к любовнице. И живете с осознанием того, что может быть что то в этой жизни могло пойти другим путем... иии?))
Гость Brizz Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Brizz,Хотите картинку? Вы уходите к любовнице. Страсть проходит (год - полтора) и остается человек рядом. Без розовых очков и тока по рукам.... Проходит еще 6 лет..... иии? Вы не уходите к любовнице. И живете с осознанием того, что может быть что то в этой жизни могло пойти другим путем... иии?)) Вот именно из этих картинок.. и складывается мое скитание по собственной голове. А мне Просто трудно обидеть близкого человека.
Игорь Ф Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вот именно из этих картинок.. и складывается мое скитание по собственной голове. А мне Просто трудно обидеть близкого человека. Именно поэтому - харэ скитаццо по собственной голове, право, ув. Бриз... ))) Таки - советов в чём Вам желается услышать от нас?
Гость seregka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Brizz,Хотите картинку? Вы уходите к любовнице. Страсть проходит (год - полтора) и остается человек рядом. Без розовых очков и тока по рукам.... Проходит еще 6 лет..... иии? Вы не уходите к любовнице. И живете с осознанием того, что может быть что то в этой жизни могло пойти другим путем... иии?)) есть еще вариант - уйти от жены и не идти к любовнице... чтоб компенсата не было... заняться саморазвитием или... в монастырь=)))
Гость Brizz Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Именно поэтому - харэ скитаццо по собственной голове, право, ув. Бриз... ))) Таки - советов в чём Вам желается услышать от нас? На самом деле я просто запутался.. Я понимаю что надо делать выбор, либо либо. Но я имею жену, устроенную скучную жизнь с ней, понимание, уважение. Но не имею огня и страсти, ощущения что я не могу без этого человека
Barberry Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вот именно из этих картинок.. и складывается мое скитание по собственной голове. А мне Просто трудно обидеть близкого человека. Что Вам мешает оставить ситуацию таковой, какая она есть сейчас?
Игорь Ф Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 На самом деле я просто запутался.. Я понимаю что надо делать выбор, либо либо. Но я имею жену, устроенную скучную жизнь с ней, понимание, уважение. Но не имею огня и страсти, ощущения что я не могу без этого человека Давайте ещё разок попробуем собраться... ))) И всё же формульнуть - КАКИХ советов Вам желается услышать, ув. Бриз?... )))
zverka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 есть еще вариант - уйти от жены и не идти к любовнице... чтоб компенсата не было... заняться саморазвитием или... в монастырь=))) Угу)) На чердак и работать, работать и работать. На Еволюцию, батенька! (из анекдота)
zverka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вот именно из этих картинок.. и складывается мое скитание по собственной голове. А мне Просто трудно обидеть близкого человека. Расслабьтесь)) Вы его УЖЕ обидели.))) Когда позволили себе пойти налево. А сейчас - просто последствия этого действа.... Которые нужно как то разгребать....(((
Votre Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 На самом деле я просто запутался.. Я понимаю что надо делать выбор, либо либо. Но я имею жену, устроенную скучную жизнь с ней, понимание, уважение. Но не имею огня и страсти, ощущения что я не могу без этого человека Не надо никакого выбора - вы к нему еще не готовы. Оставьте все как есть - пока не пройдет первая страсть и новизна по отношению к любовнице. И пока не сможете воспринимать ее просто как близкого человека. Если конечно она таковым станет. Тогда решение само придет.
zverka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Votre , Увы, такое реально только в ситуации, когда жена ничего не знает, а любимая согласна на то, что предлагается и не требует большего. А вот если дамы уже начали перетягивание каната...... То автора гонят к выбору флажками и ружьями.((((
glot Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Не надо никакого выбора - вы к нему еще не готовы. Оставьте все как есть - пока не пройдет первая страсть и новизна по отношению к любовнице. И пока не сможете воспринимать ее просто как близкого человека. Если конечно она таковым станет. Тогда решение само придет. Действительно, правильный выбор именно третьий, пока всё так хорошо и гармонично складывается, засовываем совесть и всякие её угрызения в Ж... ёлтый конвертик запечатываем и посылаем подальше. Продолжаем жить хорошей жизнью где есть любящая, удобная жена и страстная любовница... пока это не вылезет так или иначе, тогда по-ходу будешь решать насущные проблемы! Что сейчас-то париться?, у тебя всё ОК! :D
Amelie37 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Автор, я хренею с тебя у тебя есть всё, а ты еще заморачиваешься по поводу выбора живи, балдей
Игорь Ф Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Автор, я хренею с тебя у тебя есть всё, а ты еще заморачиваешься по поводу выбора живи, балдей "Зачем судить о смысле бытия при множестве прекрасного бабья?..." (с) :D
Калипсо Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 уйти от жены, так будет честно. но не к любовнице. объяснить любовнице, что не готов пока к новым серьезным отношениям. анализировать.
Votre Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 уйти от жены, так будет честно.но не к любовнице. объяснить любовнице, что не готов пока к новым серьезным отношениям. анализировать. А от жены то зачем уходить? Может жену то все устраивает и не знает и знать не хочет ни о каких его похождениях? Вам трудно в это поверить? "Я, например, в брак без измен не верю. Ничего смертельного в этом не вижу, но знать о них не хочу". И ЭТО ТОЖЕ - ЧЕСТНО Анализировать...что? Жить нужно...жизнь короткая до безобразия! А там - может он погуляет и решит - что лучше жены нет никого и второй медовый месяц... А может наоборот - то же самое - но в отношение любовницы...
To Me Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Расслабьтесь))Вы его УЖЕ обидели.))) Когда позволили себе пойти налево. А сейчас - просто последствия этого действа.... Которые нужно как то разгребать....((( А как же грамотный адюльтер? там без обид получается? Нинада Автору лишней вины навешивать. Он и так весь несчастный, наказание себе ищет, потому как вину чувствует. Которой нет. Не надо никакого выбора - вы к нему еще не готовы. Оставьте все как есть - пока не пройдет первая страсть и новизна по отношению к любовнице. И пока не сможете воспринимать ее просто как близкого человека. Если конечно она таковым станет. Тогда решение само придет. Присоединяюсь. Период разброда и метаний сейчас у Автора. Но от жены уже откололся- факт.
AngelinaJ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Уважаемый Автор, а где гарантия, что в следующих отношениях Вы не придете к тому же самому?
Votre Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Уважаемый Автор, а где гарантия, что в следующих отношениях Вы не придете к тому же самому? Так ГАРАНТИЙ даже банк не дает! (хотя и обещает...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти