Джубал Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 КОНФЛИКТ - МЫ и ЭТО Приглашаются желающие обсудить и проработать конфликтность, умение влипать в срачи, страх конфликта, минимизацию ущерба от конфликта. Парадигма группы - ..Человек скандалит только с самим собой © Статус - постоянная группа Запись - в теме моего кабинета НАБОР В ГРУППУ
Джубал Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ УВИЖУ (работа с утратой) Приглашаются - все, кто понимает, о чём мы станем говорить Послушай.. Ведь были осенние ветви.. Послушай, услышь - Шелестел на прохладе тростник.. Так почему, Для чего и зачем Мы так редко Возвращаемся В этот миг.. Так почему, для кого Мы забыли Листьев опавших Звучащий ковёр.. Нет. Это прошлое - не было нашим.. Кто-то ошибся.. А мы - до сих пор Бродим вобнимку По летнему лугу. В пряном гуденьи Пушистых шмелей.. И изумляемся - Ну откуда Эта Земля С нашим счастьем на ней. © Валерий Данилов ака Джубал Статус - постоянная группа Запись - через личку
Джубал Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 МАТЕРИНСТВО И ОТЦОВСТВО (родителями не родятся) Приглашаются - начинающие и опытные Мамочки и Папы Парадигма группы - помочь родителям понять на их собственном Детстве, которые ошибки родаков Детям дорого обходятся. И - вернуть взгляд на мир с позиции ребёнка, чтобы Дитя их перестал быть для них "вещью" или же, как многие говорят "маленьким человеком". Дитя - это НЕ "человек, только маленький". Дитя - это Дитя. Сущность, которая живёт с нами и в нас всю нашу дальнейшую жизнь. И когда мы с Детьми уже нашими - их Дети таковы же, что наши внутренние, только без брони нашей, а в обнажённой своей сути. Статус - постоянная группа Запись - в теме моего кабинета НАБОР В ГРУППУ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.