enigma Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Я поясню, Юль. Меня очень удивил твой пост на занятии про наказания, что если мама лохушка, то надо этим быстро воспользоваться, ей непременно подыграть, обмануть, а самим жить своей, отдельной жизнью, и радоваться, что все так клево удалось. Птичка, это какой мой пост, напомни, пожалуйста?
TrueLies Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 А постоянно отгораживаюсь рамками? Неее, Ален, не в масть. А рационализм больше в изложении, чем в душе. Проклятое научное прошлое сказывается.))))) Ну и слава Богу, что не в масть. Я рада!
Lita Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Скорее спокойна и доброжелательна))) А что сдерживаю-то? Дети большие уже - поводов для скандалов не дают.)) Для слива внесемейного негатива есть другие способы - более полезные для здоровья, чем скандал))) А раньше давали? Какие?)
Птичка Тари Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А раньше давали? Какие?)В теме же написано))) Ириш, ты ж сама понимаешь, что в 14 - 16 лет уже никто не канючит полдня "Хочу шоколадку", не сбегает из игровой комнаты супермаркета и не засовывает палец в крепеж ограждения аэропорта Монастира за час до вылета)))
Чуда Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Джубал, а вы группу закроете по её окончанию? Нельзя будет в свободном режиме тут иногда встречаться?
Джубал Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Джубал, а вы группу закроете по её окончанию?Нельзя будет в свободном режиме тут иногда встречаться? И можно, и нужно встречаться, ув. Чудушка. Не закрою. Это - ваша темка теперь. Ага? ) И даже коли пожелаете, можно и с моим что участием всем вместе будет обсудить.
Джубал Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Но у нас же еще не закончена группа? Не закончена покамест. Пара занятий осталась, ув. Энигма.
Джубал Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Итак, очередное задание по группе. Каждый из ув. Участников уходит в детство, по нашему РИТУАЛУ ДЛЯ КОМНАТЫ ДЕТСТВА, и находит десять несвязных эпитетов своим родителям. Десять Маме и десять Папе. После эпитеты публикуем.
Чуда Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 и находит десять несвязных эпитетов своимродителям. Десять Маме и десять Папе. После эпитеты публикуем. Мама: * красивая * отстраненная * длинноволосая * недовольная * заплаканная * грустная * ненадежная * чуть сердитая * расстроенная Папа: * опасный * сильный * загорелый * шумный * резкий * твердый * надежный * колючий * черный * холодный
Светланка Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Мама - красивая, строгая, разговорчивая, умная, категоричная, обидчивая, аккуратная, умелая, взрослая, скептик. Папа - веселый, знающий, сильный, главный, важный, стройный, обаятельный, взрывной, подвыпивший, ласковый, заботливый.
TrueLies Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 и находит десять несвязных эпитетов своимродителям. Десять Маме и десять Папе. Папа сильный смешной большой веселый знающий добрый красивый помогающий всеми любимый далекий родной Мама спрашивающая комментирующая интересующаяся вездесущая добрая танцующая убирающая работающая разговаривающая помогающая
TrueLies Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Чего это мне вдруг плакать захотелось? Что не так?
TrueLies Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 У меня самобичевание опять включилось...
Чуда Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 и мне А мне невыносимо завидно от ваших веселых пап и разговорчивых мам..
TrueLies Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 А мне невыносимо завидно от ваших веселых пап и разговорчивых мам.. Папы нет уже 9 лет. А мама............. Мама, слава Богу, здорова. Только мне вечером, когда остаюсь одна, в смысле дети спят и все дела сделаны, хочется только тишины и темноты. У моей мама странная способность, у нее речь состоит из одних вопросов.
Джубал Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Опишите теперь детально ваши переживания и телеску при исполнении задания. ОКи?
TrueLies Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Опишите теперь детально ваши переживанияи телеску при исполнении задания. ОКи? Боль в ладошках от сжатых кулачков, я их расжать забыла. Про папу писалось легко и эпитетами сразу, про маму - тяжелее, были фразы, которые надо было переводить в эпитеты. Потом ком в горле, потом - отпустило.
Чуда Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Опишите теперь детально ваши переживанияи телеску при исполнении задания. ОКи? Сначала - на бумажке.. Опять пришлось помучаться. Плохо вспоминается. Досада. Пришлось переделать, поскольку расплылась мыслью в сторону ассоциаций.. Пока печатала - напряженно, но четко. "Не жалею, не зову, не плАчу" -- вот по такому принципу. А девчонок почитала -- засопливела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти