Перейти к содержанию

Отношения с молодым человеком

Гость ksu006

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! помогите мне пожалуйста.

у меня реальная психологическая проблема.

Я встречаюсь с парнем уже больше года.Мы любим друг друга.Полгода в наших отношениях все было просто замечательно. Но потом я начала его ревновать,причем это беспочвенная ревность,доходило до абсурда,я ревновала его к его сестре и т.д,я не сдерживала слезы,если ему звонила какая-то старая знакомая.Это ужасно и я сама это знаю... Я знаю,что он мне не изменяет,у нас серьезные отношения,мы хотим создать семью,но в последнее время я вижу,как отношения рушатся.Причем рушу их я сама своими руками.Я его подозреваю,ревную,придираюсь по пустякам.Он со мной постоянно разговаривает на эти темы,мы все обсуждаем,разъясняем и я успокаиваюсь,но проходит день и все сначала...порой у меня возникает такое ощущение,что у меня комплексы,хотя оснований для их появления я не вижу.В какие то моменты я просто представляю,что могу быть чем-то хуже других и он уйдет от меня...я уже не знаю что мне и делать

я его очень сильно люблю и не хочу превращать его жизнь в нечто ужасное...хочу все изменить,я все сама прекрасно осознаю,что делаю неправильно,пытаюсь успокаиваться сама,верить в то,что у нас все наладиться,но ....

Опубликовано

Здравствуйте

Как я поняла, основная ваша проблема - ваша болезнная ревность. Вам кажется, что вы хуже других и вы боитесь, что ваш мужчина вас оставит.

Что вы хотите с этим сделать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...