Перейти к содержанию

Конфликт с психиатром из ПНД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В январе в ПНД врач отказалась выписать снотворное. За 2009 год не одного рецепта. Сами покупали сероквель, донормил. Жуткие головные боли. Голоса, которые заставляли зимой голой прыгать из окна. Складывать хлам в комнету. Заклеивать окна газетами. Днем и ночью в комнате горит свет. К врачу ходим. 40 лет. С 30 лет диагноз - шизофрения. Лечили галоперидол, циклодол, азаплептин. Последние 3 года ничего. В январе вырезала ширинки из трусов и колготок. Психиатр посоветовала обратиться к урологу. Уролог назад к психиатру. Группа инвалидности с 30 лет вторая. Написали в Минздрав, что ПНд не оказывает лечения. От лекарств не отказывались. Рецептов никаких - не платных, не бесплатых. Сегодня врач сказала, что это мы отказываемся от лечения и ничего выписывать она не будет за то, что жаловались в Минздрав. Как действоать дальше. Куда обращаться?

Опубликовано
В январе в ПНД врач отказалась выписать снотворное. За 2009 год не одного рецепта. Сами покупали сероквель, донормил. Жуткие головные боли. Голоса, которые заставляли зимой голой прыгать из окна. Складывать хлам в комнету. Заклеивать окна газетами. Днем и ночью в комнате горит свет. К врачу ходим. 40 лет. С 30 лет диагноз - шизофрения. Лечили галоперидол, циклодол, азаплептин. Последние 3 года ничего. В январе вырезала ширинки из трусов и колготок. Психиатр посоветовала обратиться к урологу. Уролог назад к психиатру. Группа инвалидности с 30 лет вторая. Написали в Минздрав, что ПНд не оказывает лечения. От лекарств не отказывались. Рецептов никаких - не платных, не бесплатых. Сегодня врач сказала, что это мы отказываемся от лечения и ничего выписывать она не будет за то, что жаловались в Минздрав. Как действоать дальше. Куда обращаться?

Елки... Психиатр, посылающий к урологу - это мощно... И отчего платные-то рецепты не выписывать? :blink:

Мне на одном сайте попалась история - там при конфликте с ПНД человек письмо президенту писал. И таки помогли разобраться. Конечно, я не берусь подтверждать истинность этой истории.

Может, еще на этом форуме вопрос задать? Там часто обсуждают всякие орг. вопросы.

*http://www.psychoreanimatology.org/m-newbb+viewforum+forum-10.html

(* уберете...)

П.с. В Тюмень к нам приезжайте, что ли... У нас всех ломятся лечить... Недавно обратилась в ПНД за выпиской из архива - вместо выписки стали зазывать на лечение...

Опубликовано

Если только частный врач, но это стоит денег... А так - даже не знаю, что сказать автору. Похоже, по даже такому краткому описанию можно сказать, что болезнь серьезна. Надо лечиться, обязательно.

Опубликовано
Айрис почитайте Сообщения пользователя

Там фиг его знает чего больше Болезни или хитрожопости

А я вообще не поняла, кто болен, сам автор, или кто то ещё. Там про "мы" говорится.

Автор, кто болен то?

• Психологи
Опубликовано
А я вообще не поняла, кто болен, сам автор, или кто то ещё. Там про "мы" говорится.

Автор, кто болен то?

Акелла дал хороший совет.

Посмотри все её сообщения.

Это же не первая её тема.

Опубликовано

Да,я сама больна. В мая 2009года была четвертая операция на печени в окологическом центре на Бауманской. После операции предложили группу, но группа уже есть по психиатрии. Работать после последней операции не могу, потому, что до сих пор торчат котеторы, котрые обещают удалить. Психические отклонения конечно тоже есть. Ко всему прочему, вероятно, есть и сильная депрессия, вызванная операцией, и прочее. Онкологические лекарства очень дорогия, хотя часть выписывают бесплатно, часть приходится докупать. Когда работала плюс пенсия мне на все хватало,в том числе и на частных врачей. Сейчас соответственно не хватает, хотя я дома и вяжу на заказ,и вышиваю на фирму, и украшения из бисера плету. Головные боли страшные. Трамадол снимает боль на 40 минут, не больше. Для бисероплетения вдеть нитку в бисерную игнолочку не могу по полтара часа, потому что голова болит и зрение подводит. По ночам практически не сплю от боли. От самоубий ства удерживает только страх еще более сильной боли, хотя мысли такие есть. Возможно, Вы меня и не поймете,и мнедействительно надо на форум где дают советы по онкологии. Но я последнее время редко пользуюсь компьютером, да и не нашла таких форумов. А снотворные мне действительно нужны, а онколог выписывает только 10 таьлеток на месяц. Мне не хватает. Психиатр года три назад платно выписывалда 30. А сейчас ничего. Поэтому и пожаловались в Минздрав. Сероквель немного успокаивает,но он очень дорогой. Может предложите что-нибудь подешевле и желательно без рецепта. Сейчас пью прежние запасы галоперидола с циклодолом по 1таблетка 2 раза в день. Благо, не кончился срок годности. Боюсь, что скоро не смогу ничего делать и буду лежать пластом и буду обузой родственникам. Извините, что путанно.

Опубликовано

Да...

Я всегда был и буду на стороне психиатров. С такими экзотами надо ЭСТ да галочку без корректора, месяца три. Отменно остатки мозга прочистит :).

Вообще чтение перлов данной особы можно прекратить на фразе "письмо в Минздрав".

Сутяжничество, тяга к склокам---признак болезни.

Опубликовано
Да...

Я всегда был и буду на стороне психиатров. С такими экзотами надо ЭСТ да галочку без корректора, месяца три. Отменно остатки мозга прочистит :).

Вообще чтение перлов данной особы можно прекратить на фразе "письмо в Минздрав".

Сутяжничество, тяга к склокам---признак болезни.

Да...

Вы не в первый раз бьёте лежачего, Солиан. Испытываете приятное чувство?

Опубликовано
Да,я сама больна. В мая 2009года была четвертая операция на печени в окологическом центре на Бауманской. После операции предложили группу, но группа уже есть по психиатрии. Работать после последней операции не могу, потому, что до сих пор торчат котеторы, котрые обещают удалить. Психические отклонения конечно тоже есть. Ко всему прочему, вероятно, есть и сильная депрессия, вызванная операцией, и прочее. Онкологические лекарства очень дорогия, хотя часть выписывают бесплатно, часть приходится докупать. Когда работала плюс пенсия мне на все хватало,в том числе и на частных врачей. Сейчас соответственно не хватает, хотя я дома и вяжу на заказ,и вышиваю на фирму, и украшения из бисера плету. Головные боли страшные. Трамадол снимает боль на 40 минут, не больше. Для бисероплетения вдеть нитку в бисерную игнолочку не могу по полтара часа, потому что голова болит и зрение подводит. По ночам практически не сплю от боли. От самоубий ства удерживает только страх еще более сильной боли, хотя мысли такие есть. Возможно, Вы меня и не поймете,и мнедействительно надо на форум где дают советы по онкологии. Но я последнее время редко пользуюсь компьютером, да и не нашла таких форумов. А снотворные мне действительно нужны, а онколог выписывает только 10 таьлеток на месяц. Мне не хватает. Психиатр года три назад платно выписывалда 30. А сейчас ничего. Поэтому и пожаловались в Минздрав. Сероквель немного успокаивает,но он очень дорогой. Может предложите что-нибудь подешевле и желательно без рецепта. Сейчас пью прежние запасы галоперидола с циклодолом по 1таблетка 2 раза в день. Благо, не кончился срок годности. Боюсь, что скоро не смогу ничего делать и буду лежать пластом и буду обузой родственникам. Извините, что путанно.

Может ваша боль это проявления менингита, которое просто не лечиться психотропными средствами, так как они не убирают боль. Я от боли 2 года день в день загинался. Диклофенак хорошо боль снимал....Примерно 100 уколов и нейрорубин около 80 уколов. Да вылечиться можно в вашем случае если правильно лечиться. У меня ушло более 10000 $ На создание простой терапии, часто применяющийся в практике других врачей. Реально в вашем случае от 1-2 месяцев уйдет при правильной терапии, чтобы избавиться от боли и психических отклонений, которые вызываются почти у всех из-за ощущения боли. Главная проблема в том, что врачи не лечат скрытую симптоматику...Они дают вам психотропники, вместо объективной терапии, для многих больных мнение их первого психиатра, вначале было непоколибимым. Так и начинались у большинства долгие годы жизни в аду, под очень сильными успокоительными средствами. Неужели врачи не задумывались, что же так перенапрягает нервную систему человека и создает ей максимальное напряжение. У здорового человека ее напряжение образно, как в розетке 220 вольт, то у больного с психической симптоматикойм она может быть раз в десять больше. Боль в этом случае реально подходит как источник ее напряжения, а скрытая симтопматика делает ее постоянной и невидимой, и некоторые системы перестают работать, такие как температурная обработка(как вы воспринимаете тепло и холод) и она может перегрузиться до такой степени, что вы ошибочно начнете воспринимать температуру внешней среды. Также нарушается обработка обзора мозг находится в таком напряжении, что с сильным искажением начинает воспринимать информацию с внешнего мира, нарушается функция определения объема своего тела. Нейролептики позволяют жить в таком состоянии и еще при более тяжелых симптоматиках, как перестаешь пить лекарство, то сразу происходит обострение. Выход есть, но у вас есть только один выход начинать лечить себя сами, по-другому вам никто не поможет. Вначале общие оздоровительные процедуры, прогревания, имунные чаи и другие профилактические общеукрепляющие терапии, позже определение болезни вызывающую эту боль и лечение ее по медицинской схеме лечения этой болезни. Главное открыть скрытую боль и начать ее лечить.

Опубликовано
Может ваша боль это проявления менингита, которое просто не лечиться психотропными средствами, так как они не убирают боль. Я от боли 2 года день в день загинался. Диклофенак хорошо боль снимал....

Привет, Twister :D

Менингит, говоришь...Очень замечательно :D .

http: //medinfa.ru/12/meningit

Менингит не протекает скрыто, милок :D .

Что касается "лечения" диклофенаком...Предлагаю ознакомиться с побочкой.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: возможны диспептические явления, боль в эпигастральной области, головная боль, головокружение, бессонница, отеки, аллергические реакции, тошнота, рвота, диарея, анорексия, незначительные желудочно-кишечные кровотечения, ульцерогенное действие (в том числе с кровотечением или перфорацией язвы), геморрагии, нарушения со стороны ЦНС (головная боль, возбуждение, повышенная утомляемость, головокружение), реакции гиперчувствительности (кожная сыпь, зуд, буллезные высыпания); возможны ощущение жжения и повреждение мягких тканей в месте инъекции (стерильный абсцесс, некроз подкожной жировой клетчатки). В единичных случаях — кровавая рвота, мелена, кровавый понос, поражение печени, отеки, нарушение кроветворения (анемия, лейкопения, агранулоцитоз, тромбоцитопения), синдром Стивенса — Джонсона, синдром Лайелла, стоматит, глоссит, эзофагит, обострение хронических воспалительных заболеваний кишечника, запор, поражение почек, панкреатит, гемолитическая анемия, расстройства памяти, нарушения чувствительности и восприятия (вкуса, зрения, слуха), дезориентация, судороги, ощущение страха, ночные кошмары, тремор, депрессия, сердцебиение, боль в груди, АГ, ухудшение состояния при некоторых инфекционно-воспалительных заболеваниях (например при некротизирующем фасците), аллергические васкулиты и пульмониты, сильная головная боль, сопровождающаяся тошнотой, рвотой, лихорадкой, ригидность мышц затылка и спутанность сознания (симптомы асептического менингита). Возможны тяжелые гиперергические реакции — отек лица, языка и гортани, бронхоспазм, тахикардия, снижение АД, анафилактический шок.

И это ДАЛЕКО не все прелести.

ЗЫ Твистер, ты б таки "Зипрексу" продолжил пить, а то диклофенаком себя инвалидом сделаешь :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...