Гость Tinky Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте! Вот моя история. Мне 17. Встречаюсь с парнем 3 месяца. Это мои первые серьезные отношения, которыми я очень дорожу, как и своим молодым человеком. Я человек скрытный, люблю молчать, может мнительная. Он - противоположность мне. Но так получилось, что мы вместе и нас очень тянет друг к другу. Недавно говорили, что три месяца кажутся годом и все было так хорошо, но недавно он сказал, что не чувствует с моей стороны взаимности, что с моей стороны все так, будто мы только начали встречаться. Он в плане отношений опытный, а я чувствую себя ребенком, который не может проявить своих чувств, ласки и нежности. Я понимаю, что проблема есть и она во мне, я очень хочу быть с ним вместе и знаю, что у меня к нему уже сильные чувства. Он признавался мне в любви и я тоже хотела это сделать, но его последние слова меня стормозили. Я не знаю как показывать ему свои чувства, не знаю как делать ему приятное и что говорить, чтобы ему было приятно. Но я очень хочу дарить ему радость и счастье, но у меня просто какой-то ступор в этом плане! Не знаю как это делается и все! Не знаю как реагировать на его ласки и добрые слова. Чувствую себя собакой, которая все понимает, а сказать не может! Хочу, а не могу. Помогите, пожалуйста неопытной и глупой!! Я очень хочу с ним быть! Что мне делать?! Не говорить же ему, какой он красивый и не дарить цветы! Как показывать парню свои чувства???(( причем чувства на уже достаточно серьезном уровне. HELP!
Barberry Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет у Вас никакой проблемы и не накручивайте себя. Все приходит с опытом, а у Вас его пока маловато. Не нужно ничего специально делать - Вы такая, какая есть, и именно такая Вы привлекли внимание своего молодого человека. Разве слова так уж важны? Я тоже долго не могла сказать "люблю" вслух - а потом как-то само собой получилось и все). Для того, чтобы дарить радость своему МЧ нужно не так уж много - отвечайте на его поцелуи и объятия, общайтесь, пишите глупые смс... (кстати, хороший способ выразить то, что трудно сказать словами, а хочется) Кстати, а что именно Ваш молодой человек говорит Вам? А сколько ему лет?
Психологи Sergey1965 Опубликовано 3 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте!(..) HELP! Привет, Tinky! Мне кажется, в тебе было много чувств, когда ты писала свое сообщение. Я их услышал так: "Я в большой тревоге! Я очень боюсь! Он недоволен мной, и мне страшно, что я все испорчу! Я чувствую себя какой-то не такой и это приводит меня почти в отчаяние. Чувствую себя слабой и беспомощной, как ребенок". Возможно, когда ты прочтешь мой пост, у тебя появятся еще какие-то чувства, и ты можешь о них написать.
anna10 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет у Вас никакой проблемы и не накручивайте себя.Все приходит с опытом, а у Вас его пока маловато. Не нужно ничего специально делать - Вы такая, какая есть, и именно такая Вы привлекли внимание своего молодого человека. Разве слова так уж важны? Я тоже долго не могла сказать "люблю" вслух - а потом как-то само собой получилось и все). Для того, чтобы дарить радость своему МЧ нужно не так уж много - отвечайте на его поцелуи и объятия, общайтесь, пишите глупые смс... (кстати, хороший способ выразить то, что трудно сказать словами, а хочется) Кстати, а что именно Ваш молодой человек говорит Вам? А сколько ему лет? Хорошо сказано)))))))))) Вы, наверное, ботесь совершить ошибку, но если парень дорожит вами, он поймёт, не бойтесь делать что-то впервые, "легендарный Титаник строили профессионалы, а ковчег был создан любителем")))))))))
kiana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 есть один нескромный вопрос,если позволите.У вас уже был секс?
anna10 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 есть один нескромный вопрос,если позволите.У вас уже был секс? Щас я вам отвечу...Не, лучше фото пришлю...ммм, лучше видео...
kiana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Щас я вам отвечу...Не, лучше фото пришлю...ммм, лучше видео... а что смешного???если секса не было,то все наладится после него.Все таки присутствует неуверенность в отношениях.Это пройдет,главное что б прошло раньше чем на этой почве испортите отношения))) Прислать вам фото???Или видео?
kiana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Щас я вам отвечу...Не, лучше фото пришлю...ммм, лучше видео... все время ссылки забываю стирать))))Извините!)))
Karusel Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати, вопрос ко всем форумчанам, поделитесь "рецептами" - как проявляете свои чувства в "трудовые будни", т.е. на расстоянии и не видя перед собой? И в каких дозах
kiana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Кстати, вопрос ко всем форумчанам, поделитесь "рецептами" - как проявляете свои чувства в "трудовые будни", т.е. на расстоянии и не видя перед собой? И в каких дозах телефон)мужчину нужно как котенка,гладить за ушком и говорить теплые нежные слова,что самый лучший,самый любимый!... подпитывать его уверенность в себе...и уверенность в том что он герой.Да куча всего!По обстоятельствам.)))дозы...ну тут тоже надо не переборщить.Нужно один раз в день,но так что б таял сутки!)))
anna10 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 а что смешного???если секса не было,то все наладится после него.Все таки присутствует неуверенность в отношениях.Это пройдет,главное что б прошло раньше чем на этой почве испортите отношения))) Прислать вам фото???Или видео? Ничего не поняла. Я не автор темы)))))) Какая "неуверенность в отношениях"?
femme fatale Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сложно в первый раз. Но как только начнете, все будет получаться легче. Как проявлять ласку? Главное не пытаться через силу это делать. Если сложно самой стать инициатором, просто отвечайте ему тем же, что и он делает для вас. Например, когда он обнимает, тоже обнимайте в ответ, не бойтесь сказать, например, "обними меня покрепче. Мне так тепло, когда ты меня обнимаешь". Говорит, что соскучился - тоже ответьте ему, что соскучились. Когда он зовет вас по имени, отреагируйте, например, "да, мой хороший", или тоже произнесите его имя в ласкательной форме.
kiana Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ничего не поняла. Я не автор темы)))))) Какая "неуверенность в отношениях"? Да я знаю что вы не автор)))Просто на вашу ссылку сослалась,потому что забыла стереть ее)))Извинилась сообщением ниже,но менять верхнего сообщения не стала.А неуверенность...когда люди близки они не задумываются над тем как проявлять чувства,это происходит само собой.Когда же женщина не уверена,она осторожничает,боясь сделать неверный шаг и ошибиться.Вдруг он не правильно поймет!
anna10 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Да я знаю что вы не автор)))Просто на вашу ссылку сослалась,потому что забыла стереть ее)))Извинилась сообщением ниже,но менять верхнего сообщения не стала.А неуверенность...когда люди близки они не задумываются над тем как проявлять чувства,это происходит само собой.Когда же женщина не уверена,она осторожничает,боясь сделать неверный шаг и ошибиться.Вдруг он не правильно поймет! Ммм, ну вы тоже меня извините))))))
Гость Tinky Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо всем за ответы! Кстати, а что именно Ваш молодой человек говорит Вам?А сколько ему лет? Говорит мне очень много хорошего. Возраст у нас примерно одинаковый, разница всего в полгода, но дело в том, что у него девушек было ооооооочень много, а у меня с парнями шиш был) Говорит, что я красивая, что все во мне прекрасно, что у меня шикарная фигура (хотя я ее далеко такой не считаю и до него у меня были комплексы буквально по всем частям моего тела, но сейчас это уже постепенно проходит), говорит, что я самая лучшая, что со мной не чувствует себя в клетке, как с другими девушками, и вообще мы настроили планов на будущее уже, чуть ли не женой меня называет и много чего еще... в общем, на мой счет он настроен серьезно. Но я при всей своей серьезной настроенности, не могу ему показать этот свой настрой. Возможно, когда ты прочтешь мой пост, у тебя появятся еще какие-то чувства, и ты можешь о них написать. так все я и чувствую, как вы написали, и боюсь, что не делаю чего-то, что могла бы делать для него, бездействие же хуже сделанного действия.. боюсь, что могу его потерять из-за каких-то элементарных вещей, знаков внимания, которых я не делаю (ну или не всегда делаю) и у него создается впечатление, что он мне не нужен. Вы, наверное, ботесь совершить ошибку, но если парень дорожит вами, он поймёт, не бойтесь делать что-то впервые дело в том, что я очень хочу что-то делать впервые и говорить, но то ли я тупая, то ли что, я не знаю, что можно говорить или делать. есть один нескромный вопрос,если позволите.У вас уже был секс? был и есть задолго до выявления написанной мною проблемы) Вот что мне надо, чтобы вы поделились опытом, написали конкретней, что и как.. КАК дать ему понять, что он нужен мне и что это не просто привязанность (ведь он дал мне понять, что с его стороны это выглядит именно так) Спасибо всем еще раз!
Психологи Sergey1965 Опубликовано 4 февраля, 2010 Психологи Опубликовано 4 февраля, 2010 Тинки, ...если я правильно понял, ты очень боишься, что он тебя не понимает или может понять неправильно, и из-за этого ты его потеряешь и что его понимание или непонимание зависит практически только от тебя, от твоих действий (или твоего бездействия). Как если бы вся ответственность за состояние ваших отношений была полностью на тебе. И ты готова сейчас собрать множество мнений и советов и, так сказать, приложить все силы, чтобы "соответствовать".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти