Nata211 Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Добрый день. Даже не знаю каким образом я забрела на ваш форум, наверное, это внутренний позыв к помощи.Попробую кратко описать свою ситуацию, может Вы мне сможете помочь. Мне 21 год. Еще с самого детства у нас в семье были трудные отношения, вечные скандалы.Все время главой семьи есть отец, у него такая точка зрения, что только он во всем прав, а все должны слушать только его, а если его ослушаться, то в доме будет громадный скандал, в результате чего страдает мать. Из-за этого у меня вечный страх что я делаю что-то не так, все время молчу, пошла в институт по его воле, также он уже за меня решил где я буду работать. Не давно в интернете нашла программу на год в США по уходу за детьми. Но никак не могу на нее решиться. Все время чувствую себя скованной и до ужаса нерешительной,всего боюсь, даже общаться с людьми, мужчин вообще обхожу стороной, я их просто боюсь, иногда просто жить не хочется. Я прекрасно понимаю, что должна что-нибудь сделать, в плоть до того что уехать в Штаты, иначе у меня другой выбор делать все по его воли и все время заступаться за маму, но ничего не могу с собой поделать.Если даже я уеду он начнет во всем винить мать, из-за этого я очень сильно переживаю,как я ее оставлю одну.Боюсь, что если уеду, станет еще хуже, неизвестно до чего доведут ихние вечные споры, а там останусь такой же замкнутой и об меня там будут "вытирать ноги"... Я не знаю что мне делать, все время чувствую жалость к нему и матери, за то, что у них такая жизнь, но и свою не могу решиться устроить. Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать.Как правильно поступить? Спасибо, большое за Ваше внимание.
АринаА Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте Что вы хотите сделать со своей жизнью? Как вы хотите поступить и что вас останавливает? Обдумайте и сформулируйте это ясно и конкретно.
Nata211 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ЗдравствуйтеЧто вы хотите сделать со своей жизнью? Как вы хотите поступить и что вас останавливает? Обдумайте и сформулируйте это ясно и конкретно. Спасибо за ответ. Я имею ввиду, как изменить свою жизнь, как перестать бояться отца и уехать? С чего нужно начать чтобы уверенно идти к своей цели и стать более решительной?
АринаА Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Вы говорите - иногда просто жить не хочется. Иногда вы думаете о смерти?
АринаА Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 В соответствии с правилами раздела тема закрыта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.