Aделаида Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 " Откат".." внутридневка ".." средняя величина.".." долгосрок ".." опцион "..)) и т.д.)) если бы в разговоре с Вами..к примеру, фраза " ты еще к нему вернешься и не раз ..и ты же сама все это знаешь..и дальше..по сценарию " ( в общении с подругой ) звучала.." мелочи..еще откат будет ..) Вы бы ..как отреагировали?)) Если бы поняла - нормально. Если бы не поняла - переспросила. Но я бы не злоупотребляла бы сленгами. Если цель быть понятой с первого раза. Но к "сухости" и "милости" это, по-моему, не имеет отношения. (А в случае с подругой - кто кому откат предложит, пардон? :D ) А пример вашей "нормальной сухой" фразы и "желаемой милой" - можете привести?
greatlune Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 я бы вот нормально отреагировала. Если я люблю человека (по человечески), то я приму его таким, каким есть. у меня очень разные друзья. Некоторые не переносят друг друга. С ужасом думаю, что будет на свадьбе, если она у мну будет
Гость sar Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 " Как стать милой ? " Наверное ей нужно просто - БЫТЬ ? Не стоит же вопрос : " как стать не высокой ( или - высокой !) " ?Хотя , ответ наверное есть ( пусть и не оригинальный , но Вы спросили , я - отвечаю !) : будьте немного дурочкой ( в хорошем смысле !).Нас мужиков так пугают умные Дамы , а дурочки нам кажутся такими - МИЛЫМИ ! Поверьте 48-летнему мужику !
Aделаида Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Нас мужиков так пугают умные Дамы Ой, я вас умоляю! Ни один мужик не считает какую-либо даму - умной. Все бабы дуры потому что. :D
Гость sar Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ой, я вас умоляю!Ни один мужик не считает какую-либо даму - умной. Все бабы дуры потому что. :D Вы - мужчина ? Лично я не согласен ни с одним Вашим заявлением !Неужели Вас окружают непроходимые , тупые дуры ? Мне жаль Вас !
To Me Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ой, я вас умоляю!Ни один мужик не считает какую-либо даму - умной. Все бабы дуры потому что. :D Не, ну мужчина по-любому должОн быть хоть чуток умнее. Иначе что за пара така будет? Боятся-боятся умных или тех, кого таковыми считают. :D
Aделаида Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вы - мужчина ? Лично я не согласен ни с одним Вашим заявлением !Неужели Вас окружают непроходимые , тупые дуры ? Мне жаль Вас ! Я женщина! :D И меня окружают очень разные люди. Но мои наблюдения показывают, что даже самый забулдыжный забулдыга искренне считает себя круче первой женщины космонавта. :D
PoliRola Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Не, ну мужчина по-любому должОн быть хоть чуток умнее.Иначе что за пара така будет? Если пара гармонична, то..конечно, мужчина умнее..))) И не может быть иначе..))) женщина видит мир образами..)) мужчина - категориями..)) а наш мир - мир категорий..)) это мужской мир..))) Боятся-боятся умных или тех, кого таковыми считают. :D Где-то здесь..на форуме видела замечательную подпись.." На каждую дуру найдется свой гуру"...))) А пример вашей "нормальной сухой" фразы и "желаемой милой" - можете привести? Так это я у Вас подписью залюбовалась..)))) Пример..разговор с мамой..)) Мама..- сахар дорожает..надо бы мешок прикупить..)) Я.. - ты что на долгосрок запастись решила..))) Измененный вариант ответа Я.. - мамочка, милая..))) не волнуйся..пусть дорожает..мы же у тебя есть..))) Вот так..))) пришлось менять..)) и только к лучшему..))
Aделаида Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 женщина видит мир образами..)) мужчина - категориями..)) а наш мир - мир категорий..)) это мужской мир..))) Разные все. Мне попадались бестолковые и толковые обоих полов. Пример..разговор с мамой..)) Мама..- сахар дорожает..надо бы мешок прикупить..)) Я.. - ты что на долгосрок запастись решила..))) Измененный вариант ответа Я.. - мамочка, милая..))) не волнуйся..пусть дорожает..мы же у тебя есть..))) Вот так..))) пришлось менять..)) и только к лучшему..)) Будь я вашей мамой, мне бы оба ваши ответа не понравились бы. Потому что непонятно, будет мешок куплен или нет, кем и когда. :D Ну, а лично мне сюси-пуси в принципе не нравятся.
PoliRola Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну, а лично мне сюси-пуси в принципе не нравятся. Наверно, Вы сами за меня и ответили..))) Разные все.... обоих полов. А Ваш вариант " милой женщины "...какой он?))) Какой должна быть женщина, чтобы про нее сказали - " мИла "?))))
Aделаида Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 А Ваш вариант " милой женщины "...какой он?))) Какой должна быть женщина, чтобы про нее сказали - " мИла "?)))) Я никогда об этом не думала, честно говоря. Это же характеристика со стороны, характеристика другого человека. А что у него в башке - фиг разберешь. Лучше и не пытаться. Я вполне допускаю, что я на чей-нибудь вкус - очень милая женщина. А на чей-то другой вкус - наоборот. :D
PoliRola Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Я никогда об этом не думала, честно говоря. Это же характеристика со стороны, характеристика другого человека. А что у него в башке - фиг разберешь. Лучше и не пытаться. Я вполне допускаю, что я на чей-нибудь вкус - очень милая женщина. А на чей-то другой вкус - наоборот. :D Знаете, всегда удивлял такой момент..))) в отношениях..)) пытаясь понять другого..тратя на это время на размышления..силу эмоций..волю к победе ( спорный момент, конечно ) ...мы совершенно не задумываемся о себе..))) Желая быть кому-то нужными..иногда мы не нужны самим себе..))) ( это к вопросу о работе над собой ) " Вот я такая..и пусть меня любят такую.." )) ..а потом негодуем по поводу..почему мужчины считаю, что только такая -" нас ведут, а мы молчим " - в их понимании и является женщиной..))) Это просто размышления..))) ни к кому конкретно отношения не имеют..))) Хотелось бы услышать Вашу точку зрения..)))
Shurochka Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Милая женщина - какая она?? Так.. по-представляем.. Она не давит.. Она мягко уступает.. Она не командует.. Она скромна, тепла, ненавязчива, говорит негромко.. и немного.. Не устраивает выяснения отношений, не истерит.. Внутренне спокойна, ровна, улыбчива.. Она просит..а не требует, она не настаивает.. Она не гонится за тем, чтобы быть правой.. Она благодушна и благоразумна.. Она любит телесные контакты.. Она укоряет, а не обвиняет или критикует.. Она кажется беззащитной и хочется заботится о ней.. Так??
PoliRola Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Милая женщина - какая она??Так.. по-представляем.. Она не давит.. Она мягко уступает.. Она не командует.. Она скромна, тепла, ненавязчива, говорит негромко.. и немного.. Не устраивает выяснения отношений, не истерит.. Внутренне спокойна, ровна, улыбчива.. Она просит..а не требует, она не настаивает.. Она не гонится за тем, чтобы быть правой.. Она благодушна и благоразумна.. Она любит телесные контакты.. Она укоряет, а не обвиняет или критикует.. Она кажется беззащитной и хочется заботится о ней.. Так?? Вы дали ..почти в точности..характеристику вида " амеба обыкновенная."...))) Ответ на Ваше..." гений чистой красоты"..))) Она не просит - она ставит задачи..)) Она не командует - она высказывает свою точку зрения ))) Спокойна.. и внутренне и внешне..она уверена в себе..)) Это внутренние характеристики..)) Внешне..по вкусу..)))
Shurochka Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Да трудно.. я вообще по-моему не встречала "милых" женщин..образ чисто из кино..))) Была ка-то врачиха детская и училка младших классов.. вроде подходят под определение.. но я их собственно плохо знала.. как бы на первый взгляд вроде да.. милые ..приятные в общении..
Aделаида Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Знаете, всегда удивлял такой момент..))) в отношениях..)) пытаясь понять другого..тратя на это время на размышления..силу эмоций..волю к победе ( спорный момент, конечно ) ...мы совершенно не задумываемся о себе..))) Желая быть кому-то нужными..иногда мы не нужны самим себе..))) ( это к вопросу о работе над собой ) " Вот я такая..и пусть меня любят такую.." )) ..а потом негодуем по поводу..почему мужчины считаю, что только такая -" нас ведут, а мы молчим " - в их понимании и является женщиной..))) Это просто размышления..))) ни к кому конкретно отношения не имеют..))) Хотелось бы услышать Вашу точку зрения..))) Вы не путайте разные вещи. Есть действия и результат. Результат нравится или не нравится. Не нравится - нужно менять действие. Это одно. И есть множество каких-то людей. И почему-то хочется, чтобы они все считали тебя "милой". А у всех у них - разные представления об этой "милости". Да и серьезная доля иррационального тут есть. Почему нравится человек? А фиг знает, нравится и все тут. Это другое. Я поняла в чем дело. Берется конкретный человек, и по конкретной реакции конкретного человека выстраивается линия поведения в диапазоне приемлемого. Если от сюсюканья сводит скулы - лучше и не пытаться. :D
PoliRola Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вы не путайте разные вещи. Есть действия и результат. Результат нравится или не нравится. Не нравится - нужно менять действие. Это одно. И есть множество каких-то людей. И почему-то хочется, чтобы они все считали тебя "милой". А у всех у них - разные представления об этой "милости". Да и серьезная доля иррационального тут есть. Почему нравится человек? А фиг знает, нравится и все тут. Это другое. Я поняла в чем дело. Берется конкретный человек, и по конкретной реакции конкретного человека выстраивается линия поведения в диапазоне приемлемого. Если от сюсюканья сводит скулы - лучше и не пытаться. :D Так Вы противоречите сами себе..))) Допустим..))) Вам нравится человек..т.е. я исхожу из того, что все-таки правит закон " мужчина бегает за женщиной до тех пор, пока она его не поймает"..))) Итак..Вам нравится..и Вы для себя определили, что он Вам НУЖЕН..)) и тогда..Вы предпринимаете " действие " ( Ваше слово ) ..и получаете " результат", т.е. понравившегося Вам человека..))) но..чтобы оставаться с этим человеком очень долгое время..необходимо тоже учитывать его пристрастия..так?)) ( Сейчас не о сюсюканье ) .т.е. кое-что ..но изменить в себе необходимо..)) Разговор ушел немного в другое русло..)) но..))
Aделаида Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Так Вы противоречите сами себе..))) Допустим..))) Вам нравится человек..т.е. я исхожу из того, что все-таки правит закон " мужчина бегает за женщиной до тех пор, пока она его не поймает"..))) Итак..Вам нравится..и Вы для себя определили, что он Вам НУЖЕН..)) и тогда..Вы предпринимаете " действие " ( Ваше слово ) ..и получаете " результат", т.е. понравившегося Вам человека..))) но..чтобы оставаться с этим человеком очень долгое время..необходимо тоже учитывать его пристрастия..так?)) ( Сейчас не о сюсюканье ) .т.е. кое-что ..но изменить в себе необходимо..)) Разговор ушел немного в другое русло..)) но..)) Я не противоречу. Быть милой вообще и нравиться конкретному человеку - разные вещи. Вы предпринимаете " действие " ( Ваше слово ) ..и получаете " результат", т.е. понравившегося Вам человека..))) Я не столь масштабно рассуждаю. :D Вот я общаюсь с человеком. Высморкалась в занавеску - он поморщился. Ага, не буду больше.
PoliRola Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Я не противоречу.Быть милой вообще и нравиться конкретному человеку - разные вещи. Тогда давайте так..)) как долго Вы можете сохранить в конкретном человеке интерес к себе..)) как долго Вам он будет интересен? ))) Не секрет, что женщина "подпитывается" сторонними взглядами мужчин..)) Не будучи обаятельной и милой..))..что ждет данную женщину?)) Вот я общаюсь с человеком. Высморкалась в занавеску - он поморщился. Ага, не буду больше. Улыбнуло..))))))))))))))))
Aделаида Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Тогда давайте так..)) как долго Вы можете сохранить в конкретном человеке интерес к себе..)) как долго Вам он будет интересен? ))) Не секрет, что женщина "подпитывается" сторонними взглядами мужчин..)) Не будучи обаятельной и милой..))..что ждет данную женщину?)) Как Бог даст. Тут не все контролю поддается. Не поняла. Что ждет немилую и необаятельную женщину, которая подпитывается взглядами мужчин?!
Shurochka Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Тогда давайте так..)) как долго Вы можете сохранить в конкретном человеке интерес к себе..)) как долго Вам он будет интересен? Это из области гадания на кофейной гуще..)) Нет? Не будучи обаятельной и милой..))..что ждет данную женщину?)) И на хрен с редькой любители есть..)
PoliRola Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Попробую на оба сразу ..дать ответ..))) Контролю ВСЕ, конечно, не подвластно..)) но разума зерно в контроле есть..)) Я думаю так..)) Если ваше " хочу " ( в широком понимании этого слова ) синтонно его " хочу ".. и при этом ваше " могу" идет в помощь его " могу ", то отношения будут долгими..)) В чем красота женщины ? ))) В гармонии..души и тела..)) А "мило(сть) " женщины - внешнее проявление этой гармонии..)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти