Гость Ola-la Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Примерно 2 месяца назад познакомилась с парнем... Ему 24года,мне 20. Зовут его Саша. Гуляли всего 2 раза, на третьем свидании уговорила его покатать меня на его мотике (дооолго уговаривала!), поехали на Поклонку,затем были Воробьёвы,всё было как во сне... Катались вчетвером, с нами были ещё его друг с моей подругой. На обратном пути он не успел вовремя затормозить перед неожиданно выехавшей машиной, мы разбились,мотик вдребезги! Со мной,не считая многочисленных ссадин, в целом всё ок, он же лежал в склифе с переломом ноги и растяжением связок. Всю ночь просидела с ним тогда в коридоре больницы, в то время как он мучился от боли... Ездила к нему через день, привозила всё,что только можно, пекла пирожки (печь не умею! впервые в жизни пекла для него), всякие пирожные-конфетки,соки, фрукты. Подарила обезьянку, она забавная, ему понравилась, лежит теперь у него дома рядом с подушкой над головой. Ревновал к другу,который был явно во мне заинтересован( он катался вместе с нами). В больнице познакомилась с его друзьями, все смотрели на меня как на его девушку, выходили на пару минут на балкон,чтобы дать нам возможность побыть вдвоём=) НО он... я не понимаю его... Однажды я пришла к нему, села на край кровати, он подтянул меня к себе, я легла ему на грудь а рукой обняла за шею, так пролежала около часа, пока у него спина не затекла. Потом мы чтото неподелили, я встала, взяла сумку и сказав "приятно было познакомиться" ушла. Он звонил, писал... "что это значит" "я не хотел тебя обидеть" "прости"....Обиделась не просто так,на то была причина. Я не хотела чтобы он целовал меня при всех в палате. на что он шепнул мне на ухо "а может ты девственница? тогда всё понятно!" вопрос как вопрос, но ДИКО это слышать от него и грубо! Со злобой я ответила "А ты проверь!" Он удивился и даже как-то растерялся. Вечером написал что проверить можно будет только если я сама этого захочу, и добавил "меня интересует не только это". Всё было хорошо, но потом мы поссорились и я уехала на месяц далеко, по работе..... Вернувшись уже и не надеялась о встрече, просто смирилась, а он... сам вдруг неожиданно позвонил, попросил навестить. Мы живём в соседних домах. Так продолжилось наше с ним общение... Каждый вечер писал в аське или на сотовый "ты придёшь? - я жду!", и не для того чтобы "..." (у нас с ним ничего не было!) а просто чтобы выпить вина, побыть вдвоём наедине... Проблема в том что если я в хорошем настроении то он почему-то считает меня капризной и взбалмошной, говорит что меня невозможно терпеть, если же мне грустно считает занудой! т.е. вот едем мы с ним например в машине, он "ну чего ты молчишь?! надо же как-то поактивней!" Я что клоун??! Нет ну в самом-то деле!!! Кто кого развлекать должен?? Когда я просто прикалываюсь его это бесит, ЕМУ же всё можно!- он так считает. Можно зацепить чем-то, подкольнуть, но не дай бог(!) я над ним пошучу слегонца!!! Сам лёжа в больнице,получил прозвище "граф" за то что вечно "парни подайте мне то, парни откатите меня туда-то". Это не я капризная- это он НЕВЫНОСИМЫЙ!!!! В то время как он лежал в больнице я делала для него ВСЁ что было в моих силах, лежать столько времени практически неподвижно очень нелегко, и я понимала это, закрывала глаза на его недовольство и грубость, делала ему массаж, помогала дойти до туалета! Но в итоге он даже не оценил этого... Ладно речь уже не об этом даже.... Как человек он очень активный, всёвремя в движении, успевает одновременно делать тысячу дел. У него куча друзей, он постоянно в движении. Сейчас он в гипсе, но не смотря на это водит машину. Во время последней нашей встречи у него дома мы как обычно кувыркались на диване (в прямом смысле слова!), дрались подушками, кусали друг друга, целовались, по очереди делали массаж... При мне он обычно ходит в трусишках, совершенно не стесняясь этого, даже не смотря на то, что я говорила ему о том что существуют какие-то нормы приличия. Так вот после всей этой гимнастики я вся взмокла и решила принять душ. Ванна у него не закрывается... Ну думаю не идиот же, не пойдёт! Ан-нет! Я ошибалась) Я пыталась облить его водой, но вспомнила про гипс и сдалась.... Я стояла перед ним совершенно раздетой, а он вдруг взял мочалку и сказал "Тебе спинку потереть?"=)))) У него была тысяча шансов, но он ни разу не воспользовался ими! Я поняла что люблю его. Но я допустила очень серьёзную ошибку, о которой жалею теперь... и её уже не исправить. Сказала ему о том что чувствую, ещё тогда в больнице... Теперь мне это очень мешает, ведь он считает что я без него никуда, потому и ведёт себя так, оттого и грубит. Допустим что я капризная зануда, я ребёнок, за которым нужно постоянно следить, сегодня он даже назвал меня "мутной"- ну это вобще беспредел!!!! значения этого слова я так и не поняла! НО ЗАЧЕМ ТОГДА ОН ПРИГЛАШАЛ МЕНЯ К СЕБЕ, ЗАЖИГАЛ СВЕЧИ И ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНУЛ??! Постоянно чем-то недоволен во мне, а я просто не умею и не хочу под него подстраиваться. Тем не менее хочу быть с ним и до сих пор не понимаю встречаемся мы или нет, и что ОН сам об этом думает. Как мне быть??1 Я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ!!!!!!!!!
Гость Ola-la Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 очень жаль что на этом форуме нет действительно стоящих специалистов, или хотя бы людей, способных поддержать... Слишком долго и сложно читать?! Ну уж простите.
Гость Лялька Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 ой,мне тоже очень жаль...не нравятся мне тот факт тут,что пока кто либо не сделает факт первого прочтения-настоящие психологи пальцем не пошевельнут. я не знаю,имею ли я право дават ьсоветы в такой ситуации. но я всё-таки выскажу своё мнение. на мой взгляд....этот молодой человек просто очень вас любит. и,многим мужчинам это свойственно,что бы доказать(заметь!!!)СЕБЕ свою независимость от тебя,пытаются найти в тебе какие-то мелочи,которые не позволили бы ему признаться всем,что за тебя и "в огонь и в воду..".однако,зачастую,это очень мелкие и незначительные предлоги. и естественно,кажущиеся девушка глупостью. на мой взгляд,нужно просто с ним сесть и отковенно поговорить. прямо(вам же не по 12) сказать ему о том,что тебя не устраивает. как больно тебе делают его слова. поверь,твоё молчание в будущем,однажды,приведёт к вашему расставанью. даже любя,однажды настанет момент,когда ты поймёшь;что не можешь больше терпеть. поэтому с этим нужно разбираться прямо сейчас. нет! не сесть напротив с грозным видом исловами "так больше продолжаться не может".нет! наоборот.визит должен быть ненавязчивым. скажи,что просто хочеш ьс ним поговорить. объясни,как тебе больно!попроси его встать на твоё место!попроси представить ем утакое же отношение к себе.я думаю,он не станет молчать...ты многое от него услышишь...и ,как правило, на фразу "ты делаешь мне больно этим",мужчины редко реагируют гневом. скорее увидишь недоумение) на мой взгляд,сейчас тебе не стоит что-либо предпринимать самой,в пален ваших отношений. нужно просто с НИМ ПОГОВОРИТЬ. всё же он,как никто из здесь сидящих форумчан,имеет право знать о проблеме. это всё - такие ег ос тобой жизнь.)
Гость Dorian Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 очень жаль что на этом форуме нет действительно стоящих специалистов, или хотя бы людей, способных поддержать... Слишком долго и сложно читать?! Ну уж простите. В это время люди либо спят ,либо , так как пятница отдыхают. По-поводу вашей проблемы - как уже сказала Лялька тут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит поговорить . Сказать что вам не нравится и как вы к этому относитесь- мне кажется ,что он должен вас понять и исправится...В противном случаи , если не говорить о том ,что волнует будет хуже (знаю на собственном примере).
sergei Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 очень жаль что на этом форуме нет действительно стоящих специалистов, или хотя бы людей, способных поддержать... Слишком долго и сложно читать?! Ну уж простите. О-о-о! Та еще штучка, как я погляжу! Тебе 20 лет, а ты все еще считаешь, что тебе кто то что-то должен? Если исходить из моего небольшого опыта, вы со своим парнем на разной волне. Если захочешь, прислушайся, сделай выводы
Ольвия Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 очень жаль что на этом форуме нет действительно стоящих специалистов, или хотя бы людей, способных поддержать... Слишком долго и сложно читать?! Ну уж простите. У Вас в Москве специалистов пруд-пруди. А также и в интернете люди консультируют - платно... Было бы Ваше желание и действия... ;) Как мне быть??1 Я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ!!!!!!!!! Как быть? Не теряйте... Вам предстоит нелегкая работа над собой... Не торопитесь, почитайте литературу или вызвоните специалистов. Вы только в поисковик наберите "психологическая помощь, Москва" или чего похожего - найдете уйму специалистов. Не огорчайтесь Вы так, и еще: Тебе 20 лет, а ты все еще считаешь, что тебе кто то что-то должен? Вот все-таки, Сергей (Вы уж простите, не могу удержаться от комментария), бывает, когда колличество переходит в качество. Фраз Вы пишете много, но действительно не часто - просто алмазы выдаете. Я присоединяюсь: НИКТО ВАМ НИЧЕГО СЕЙЧАС НЕ ДОЛЖЕН, Ola-la. Начните с этого. Почему Вы, написав в форум, рассчитывали на моментальную психологическую помощь специалистов? Если с этим разберетесь, может легче будет остальное "перерабатывать". Успехов ;)
sergei Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Вот все-таки, Сергей (Вы уж простите, не могу удержаться от комментария), бывает, когда колличество переходит в качество. Фраз Вы пишете много, но действительно не часто - просто алмазы выдаете. Спасибо, конечно, Оливия, за поддержку, но в свою очередь не могу вас похвалить, так как не читал ваших сообщений, кроме этого - уж больно они длинные Что касается алмазов, да для вас это сейчас алмаз, а кто-то и внимания не обратит, Оливия Точно также, как и написаное мной ранее, кажется вам излишнем, а кому то алмазом, верно? Я просто "подколол" Олю, чтоб она задумалась над своим тоном и терпением. У вас же, проскальзывает "негативчик" в отношении ее. А может, вы злитесь на то, что вы живете не в Москве? Поэтому не нужно вашу поддержку присоединять к моим словам. Ваши слова - это ваши слова. Задумайтесь Оливия, разве в молодости вам не был присущ подростковый максимализм? Или вы еще девочка совсем?
Гость Ola-la Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Ух и личности вы все! <_< Я так старалась. всё расписывала, а понимания и поддержки - ноль! Эгоисты
Ольвия Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Да уж... с личностями трудновато... Ola-la, постарайтесь ответить на вопросы, которые Вам я задавала. sergei, Вы уже второй раз наезжаете на меня ни за что... Может Вам что-то претит? Тогда давайте откроем новую тему и пообщаемся там отдельно краткими фразами в стиле "Хамье..." или "онанируй..." Если Вас задевает мое место жительства - это вообще в другой форум. Тем более повнимательнее к буквам в именах собеседников, с оливками меня путать не нужно. Вообщем-то - в отдельной теме с радостью пообщаюсь с Вами, как время будет. Девушка помощи просила, по-этому не стоит тут базары обычные разводить... Ola-la, еще вопросики у меня есть. Я заметила противоречие - как минимум внутри Вас самой. И дело тут действительно не в этих конкретных отношениях. С одной стороны этот парень просто "невыносим", "неприлично" себя ведет и пр., а с другой - Вы без него все равно не можете. Так в чем Вам помочь? Призыв о помощи я услышала. Вот только не ясно, в какой именно помощи Вы нуждаетесь сейчас. В чем проблема?(если получится, сформулируйте ее четко). Полюбите себя и всё у Вас будет хорошо.
Гость Лялька Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Ola-la ,а на мой взгляд,чем больше написано-тем легче понять)думаю,правильно сделали)а то потом психологи зарабатывая посту глупо задают вопросы,на которые вы уже ответили.думаю это гуманно
sergei Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Ух и личности вы все! <_< Я так старалась. всё расписывала, а понимания и поддержки - ноль! Эгоисты Если исходить из моего небольшого опыта, вы со своим парнем на разной волне. Если захочешь, прислушайся, сделай выводы sergei, Вы уже второй раз наезжаете на меня ни за что... Тот факт, Ольвя, что вам мои слова кужутся наездом - лично ваша проблемма, и я готов ее обсудить в новой теме. Хамье!!!
Гость ReLaX_mr.ShakisS Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 Когда не уверены в своих желаниях, когда терзают сомнения, ничего кроме разговора по душам не поможет. Не можете поговорить, терпите, надоело выясняйте. Все просто. Решите уже наконец что вам нужно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.