Lita Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Тут можно поделиться своими качествами и особенностями на эту тему.) У кого что беловоронистое? ;) Рассказывайте. Приветствуется творчество во всех его вариантах.
САЙЛЕНТ Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Гы...Вопрос на засыпку. А альбиносы среди белых ворон это хто? ....................... Вот...... Хотела в тему кинуть но явно не кместу. А мне оно счаз как раз.... *** И в дребезги хрусталь. И кровь на сжатых кулаках... В глазах погашена печаль. И стон, раздавленный в стенах… Боль трансформируется в зло, Не зная масок откровенья. И в сердце снова горячо, Не от любви, а от забвенья... А стены «снегом» потекли. Каркас доверия обрушен. И в холод душу завели... Закон любви опять нарушен... ....................... B) *А стены «снегом» потекли. -- пошли трещинами, как при разрушении
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Свежеиспеченое. Небеловоронистое. Просто от сердца Василисе. Я смотрю в твои глаза, дочка, девочка моя. Зелень озорная в них играет. Ты такая нежная, хрупкая и юная... Я смотрю... и сердце замирает... Милый мой чертенок озорной. Обнимаешь мягкими ладошками. Ты как солнце, мне тепло с тобой. Я люблю тебя, моя хорошая. Хочешь, сказку ночью расскажу? Иль устроим буйное веселье. Грустно? Хочешь, рядом посижу? Обниму, укутаю теплее. Проведу рукой по волосам. Хочется заплакать, но не буду. Никому тебя я не отдам. Раз Господь мне дал такое чудо. А это собственно сама героиня.
Радугa Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Не чужды мне земные чувства Не чужды мне земные чувства, Но все же в небо я смотрюсь… И в облаках, печально, грустно, Свободой неземной напьюсь… Я улечу навстречу ветру, И с ним свободно воспарю, Подобно солнечному свету Себя на землю я пролью. И в землю истеку дождем И проторив свой путь тернистый Вновь вырвусь из земли ростком, И стану деревом ветвистым. Я протяну ладоши-ветви И листьев распахну глаза, Навстречу солнечному свету… Стремясь обратно в небеса…
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Мечтаю оторваться от Земли И в небо взмыть свободной белой птицей И там парить над миром и людьми И презирать запреты и границы Но снова говорят нельзя, тот прав, Кто произнес: рожден ползти – ползи молве в угоду… И ночью звездной в небо взгляд подняв Я душу отпускаю на свободу… Я разверну два белые крыла И в небо улечу навстречу солнечному ветру Ах, если б я могла, ах если б я могла…. Вслед за душой умчаться к счастью, к свету…
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.