EvaAlen Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 В связи с тем, что мой брат погиб при не очень понятных обстоятельствах, родители пытаются докопаться до правды. Жена брата в основном молчит и ощущается что многое не хочет говорить. Брат погиб когда с молодой женой поехал отдыхать на курорт и там утонул. Отец потащил меня к одной ясновидящей по совету знакомых. Она там карты раскладывала, в шарик смотрела. Отца пыталась лечить. Комната вся в иконах, церковной утвари. Молитвы читала. Многое конечно видит. А вот я спросила у нее, ходит ли она в церковь и знают ли там чем она занимается? Она сказала, что батюшка знает и даже соглашается. Она даже церкви так хорошо деньгами помогает. Мол тайно конечно, но мол батюшка согласился, что она добро творит и благославляет ее на решение особо важных дел. И что по ее словам церковь уже давно с этим согласилась. Мол не грех это гадать, лечить. Что это пользу людям приносит. Главное зло не творить. Отцу напутствия давала. Он у меня изучает все эти дела. Многих лечил даже. Я об этом всём очень задумалась. Я и без этой женщины не раз слышала, что в церкви батюшка одобрял тех кто занимается целительством.
Владимир С. Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я и без этой женщины не раз слышала, что в церкви батюшка одобрял тех кто занимается целительством. Говорят кур доят.
Yolka Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Церковь - это организация, которой не чуждо всё человеческое, в том числе и человеческая алчность.
EvaAlen Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Да я не пропала :) Спасибо, что помнишь Я же к родителям приехала жить. После смерти брата нужно было маму поддержать. ей совсем плохо было. Даже сейчас часто говорит, что жить не хочет. Цепляются за всё. Стала книги всякие читать. Хочет с сыном видеться во снах. Отец еще больше ударился в магию и тому подобное. Я их понимаю, что это горе, но вся дорожка она опасна. И теперь понимаю чем. Тем что по не знанию можно угодить не туда. А думать что туда. Не зря же церковь против. А почему долго не было, так тут дом в лесу стоит. Рядом пару домов и всё. Интернет тут был ужасный. Сейчас чуток лучше. Вот и пришла. Тут конечно природа лес кругом. Хозяйство есть. Но, скучно. Иногда по выходным в Храм выбераюсь. Но, он очень далеко. Пешком топать и топать. Но, ничего. Даже полезно.
Тордион Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Врет колдушка скорее всего. Конечно, все может быть, но такое поведение колдушек *мимикрия под церковь* сегодня общее место. Мои соболезнования Вам и Вашим родителям. Упокой Господи.
EvaAlen Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Я как то вчера так тему назвала. Просто я не умею темы называть. Хотелось просто поделиться. Пока дела у меня идут не плохо. Видения и всякие там голоса меня перестали мучать. Только я ощущаю что не так сразу молиться начинаю. И в душе как бы себе говорю, что я под защитой Бога. И вот ощущаю эту защиту и легче становится. Самое главное это не поддаваться страху. А еще в Храме тут оказался хороший батюшка. Лучше всякого психолога. Денег не берёт за беседу, а советы еще лучше чем психолог даёт. Вот как оказалось.
EvaAlen Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 У шастый Благодарствую за поддержку. Нам это нужно. Возможно и врёт. Трудно мне представить батюшку благославляющего подобные дела. Целительство еще куда не шло, но магия и гадание... Вот был у меня раньше сильный соблазн всем этим заниматься. Но, слава Богу поняла почему нельзя всем этим заниматься. Потому как в начале нужно духом быть сильными потом и понять можно будет что можно а что нельзя. Конечно не знаю как объяснить это отцу. Он считает, что он может лечить людей. Предлагала ему в церковь походить. Не хочет. Батюшка сказал, что насильно тащить никого не надо, нужно молиться за родителей. А я так и делаю. конечно каюсь, что ходила к той женщине. Больше не пойду.
Славяна Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 'EvaAlen', те целители, которые ходят на службы, постятся и исповедуются, т.е. соблюдают церковные и православные правила священниками не пресекаются. Гадание - это грех, читайте в Библии, может та ясновидяща вр. ой... обманывает. а это тоже грех.
EvaAlen Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Про гадание конечно я знаю, что это грех. А вот про целительство не знаю. Хотя есть же говорят батюшки которые одними молитва и руками лечат. получается можно.
BlacKFoXeS Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Магия от лукавого идет. Потому как искушение она. А искушает нас только лукавый.
Yolka Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Магия от лукавого идет. Потому как искушение она. А искушает нас только лукавый. а может церкви просто удобно держать нас тупым безмозглым стадом????
Trinity Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 а может церкви просто удобно держать нас тупым безмозглым стадом???? Можно подумать, что вас церковь держит?!
Yolka Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Можно подумать, что вас церковь держит?! оки, Тринити, перефразирую: церкви удобно держать вас тупым, безмозглым стадом. Неслучайно ведь слово "пастор" или "пастырь" (т.е. священник) с латыни переводится как "пастух" кто-то вдруг начал видеть больше, чем дано ему его 5-ю органами чувств - тот потенциально опасен становится для церкви, потому как там не всё так чисто. Один достаточно образованный священник сказал, если бы вы знали правду... если бы я вам рассказал всю правду... церковь бы казнила меня
Trinity Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 оки, Тринити, перефразирую: церкви удобно держать вас тупым, безмозглым стадом. Неслучайно ведь слово "пастор" или "пастырь" (т.е. священник) с латыни переводится как "пастух" кто-то вдруг начал видеть больше, чем дано ему его 5-ю органами чувств - тот потенциально опасен становится для церкви, потому как там не всё так чисто. Один достаточно образованный священник сказал, если бы вы знали правду... если бы я вам рассказал всю правду... церковь бы казнила меня Твоя правда :(
plovec2001 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 а что такое магия? ИМХО не более чем сказка для тех, кто боится взять на себя ответственность за свою жизнь.
Rio Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 кто-то вдруг начал видеть больше, чем дано ему его 5-ю органами чувств... Интересно, это чем же он начал видеть? В каком месте открылся "всевидящий глаз"? B)
plovec2001 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Интересно, это чем же он начал видеть? В каком месте открылся "всевидящий глаз"? B) во лбу. ученые обнаружили, что смена энергий планеты отразилась на теле человека и на физическом уровне. у людей начала расти чувствительность т.е. открывается дар предвидения и интуиция. на физическом уровне это проявляется в том что шишковидная железа начала обрастать неизвестными кристалами. известно что кристалы существуют во все измерениях, они то и являются ключем к открытию третьего глаза. ха-ха-ха.
Rio Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 ха-ха-ха. Ха-ха-ха то оно ха-ха-ха, только мне известны случаи добровольного удаления части черепной коробки с целью "прямого подключения к вселенской энергии". И это не шутки.
EvaAlen Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Церковь никого не держит тупыми. Люди свободны в своих желаниях, мыслях. Церковь только направляет. А уж человеку решать следовать этому пути или нет. Только вот бывает, что люди прикрываются, что их деянья благославляет Церковь. ну хочется же вызвать доверие. Вдруг клиент поверит.
ННН Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Церковь же есть хранилище для мяса ,собирает тех кто негоден и пытается исцелить , но загнившее мясо не станет свежим ибо священники сами мясо без принципов , врут прям в экран , фарисействуют расказывают только вершки ибо корешков сами не ведают от того алчные до денег что несёт им мясо.
SP4 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 "Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврёшь - И делай с ним, что хошь!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.