Akella72 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Итак Поскольку тема Статистика форума закрыта а моё творчество обозванно малоинформативным предлагаю задействовать коллективный разум В данной теме вижу предложение обсуждение и кристаллизацию вопросов и подпунктов которые будут включены в официальную версию анкеты Перед тем как выдвигать свои варианты предлагаю всем ознакомится с двумя версиями анкет от Сальери https://psycheforum.ru/topic7492.html от Akella72 https://psycheforum.ru/topic27257s60.html?start=60 Нужно найти компромис между избыточной детализацией первой и лаконичной информативностью второй Прежде чем городить огород задам вопрос админам форума Преодолимо ли ограничение в 3 вопроса действующее для анкеты ? Или придётся изголяться ? Итак Какие вопросы и подпункты Вы считаете необходимым включить ?
VadimT Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Можно попутно вопрос? А зачем это нужно? Что даст такая статистика? Заранее благодарю.
Akella72 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Можно попутно вопрос? А зачем это нужно? Что даст такая статистика? Заранее благодарю. Мне интересен срез представительства форумчан И не только мне Администрация вот живо интересуется Зачем ? Хочется больше знать о людях с которыми провожу время Прошу не впадать в мудрствование и сосредеоточиться на вопросах анкеты
Akella72 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну вот На днях в предыдущей теме меня чуть с потрохами не сожрали а теперь словно воды в рот набрали Учитывая две анкеты на форуме Воникающие время от времени темы типа География форумчан Кто где работает считаю что интерес к данной информации есть Пора представить её в более обобщённой и наглядной форме На сегодня предлагаю вниманию пункт первый Возраст форумчан Имеются два варианта выборки диапазонов Про первый сказать ни чего не могу А границы второго охватывают основные периоды жизни человека Т е Юность Молодость Зрелость Старость Вариант 1 <18 18-24 25-33 34-45 >45 Вариант 2 <20 21-35 36-55 >55 Ваше мнение ? Предложения ? Замечания ? P.S. Ещё раз обращаюсь к администрации с вопросом Преодолимо ли ограничение в 3 вопроса действующее для анкеты ? ********** Пардон опечаточка была Поправил
RODS Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Это просто. География Ты здесь или там ( в смысле живёшь ) , как вариант Ты отсюда или оттуда? Возраст . Ты старый или молодой? Образование . Образован или малообразован? ( вариант умный-дурак более точен , но менее политкорректен) ;)
Mirror Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вариант 1<18 18-24 25-33 34-45 >45 Вариант 2 <20 21-35 36-45 >45 Я предлагаю такой вариант: <18 18-24 25-34 35-50 >50
Akella72 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Это просто. География Ты здесь или там ( в смысле живёшь ) , как вариант Ты отсюда или оттуда? Возраст . Ты старый или молодой? Образование . Образован или малообразован? ( вариант умный-дурак более точен , но менее политкорректен) ;) Ну что ж RODS У Вашей версии есть не оспоримое достоинство Она втискивается в прокрустово ложе рамок стандартных возможностей форума
Mirror Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 По географии: Россия Украина Белоруссия Эстония Латвия Литва другие страны СНГ, кроме вышеуказанных страны Европы, кроме вышеуказанных Израиль США Канада другие зарубежные страны Антарктида
Akella72 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Я предлагаю такой вариант: <18 18-24 25-34 35-50 >50 Ну опустить нижнюю планку в <18 Это я понимаю Армия Совершеннолетие Согласен А сильно ли отличается 22 года и 27 из разных диапазонов ? Да и выделять всех >50 в одну группу ?
MOONSHADOW Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 P.S. Ещё раз обращаюсь к администрации с вопросомПреодолимо ли ограничение в 3 вопроса действующее для анкеты ? ********** Пардон опечаточка была Поправил Только 3.
Akella72 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Только 3. Нуууу Тогда изголяться В одном вопросе 2-3 совмещать Разве это дело ?
RODS Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Сделай три отдельных опроса Один- география , второй - возраст и третий ещё чего-нибудь. А потом подобьёшь итоги.
Akella72 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Сделай три отдельных опроса Один- география , второй - возраст и третий ещё чего-нибудь. А потом подобьёшь итоги. Это как это подбивать итоги ? Смысл опроса в его непрестанном функционировании позволяющем охватить значителную часть форумчан Мы же не будем день голосования назначать Да и затеряются темы Надо всё в одной Вот правда есть такой вариант Одну тему пригвоздить в неопускающейся части списка тем А в ней ссылки Тогда да Попозже прозондируем у MOONSHADOW
Akella72 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну так мы продолжим Пораздумав вижу резон в выделении категорий <18 19-24 Первая - юность ограничеваемая совершеннолетием Вторая это такиие вехи как армия женитьба замужество учёба Итого имеем Возраст форумчан <18 (юность) 19-24 (самоопределение) 25-35 (молодость) 36-55 (зрелость) >56 (старость) Другие предложения будут ? Желательно с обоснованием ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти