Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня какое-то странное восприятие поцелуев. Они мне обычно неприятны.

Мне не нравится ощущать во рту слюну другого человека. Даже если человек очень любимый.

Иногда, бывает, мне нравятся поцелуи неглубокие, когда нет взаимного проникновения особенно. И то, боюсь, что только потому я делаю вид, что мне это нравится, чтобы найти хоть какой-то компромисс с молодым человеком и не казаться себе совсем уж неправильной.

Это говорит что-то обо мне? Что это означает?

Надеюсь, это не нужно "срочно лечить"? :D

И как быть с этим - ведь, наверно, большинство молодых людей любит поцелуи? А в отношениях со мной они не смогут их получить.

Опубликовано
И как быть с этим - ведь, наверно, большинство молодых людей любит поцелуи? А в отношениях со мной они не смогут их получить.

А вы хотите чтобы такие откровенные поцелуи стали Вам нравиться?

Опубликовано
А вы хотите чтобы такие откровенные поцелуи стали Вам нравиться?

Даже не знаю. Я не очень верю, что они могут мне понравиться.

Скорее, я хочу узнать, что это означает.

А то одна девушка сказала, что это значит, что я би.

А у меня правда были и бывают иногда фантазии про женщин.

Но я не уверена, что из этого следует, что я би.

Хотелось бы это понять.

А что касается поцелуев, то возможно ли, чтобы они стали мне нравиться?

Или лучше поискать того, кому они не очень нужны.

Вот мне ещё кто-то говорил, что мужчинам поцелуи нужны меньше, что их больше интересует "сам процесс".

Правда ли это?

Опубликовано
Или лучше поискать того, кому они не очень нужны.

Где искать будешь? Выйдешь наулицу с транспарантом? Глупость какая....

Девушка сказала, что ты би... Би - они на то и би, что и с мальчиками и с девочками им одинаково хорошо. А когда с мальчиками не особо - тогда это уже лесби...

Тебе так важно мнение той девушки???

Может ты просто на подсознательном уровне как бы это сказать... Ну типа в слюне микробы и все такое и ты брезгуешь???

Опубликовано

А как вас воспитывали в детстве. Возможно эта брезгливость родом из детства?

Поцелуи все-таки могут вам понравится, если рядом будет человек, которого полюбите и которому откровенно расскажете об этом. Избавляться от такого рода проблемы, скорее всего, придется постепенно.

Опубликовано
Где искать будешь? Выйдешь наулицу с транспарантом? Глупость какая....

Девушка сказала, что ты би... Би - они на то и би, что и с мальчиками и с девочками им одинаково хорошо. А когда с мальчиками не особо - тогда это уже лесби...

Тебе так важно мнение той девушки???

Может ты просто на подсознательном уровне как бы это сказать... Ну типа в слюне микробы и все такое и ты брезгуешь???

Мне хорошо с мальчиками не считая проблемы с поцелуями. С девочками не пробовала, но думаю тоже хорошо, но чур тоже без поцелуев. Мне важно не мнение той девушки, а знать о себе правду, разбираться в том, как я устроена.

Насчёт микробов... не знаю... возможно, очень возможно, что есть и такая мысль, но мне вообще неприятен вкус слюны и мокрость... люблю прикосновение горячих сухих губ.

А как вас воспитывали в детстве. Возможно эта брезгливость родом из детства?

Поцелуи все-таки могут вам понравится, если рядом будет человек, которого полюбите и которому откровенно расскажете об этом. Избавляться от такого рода проблемы, скорее всего, придется постепенно.

Я в семье, вроде, одна такая брезгушка. Я вот не люблю пить из стакана или бутылки, если кто-то пил. Противно.

Опубликовано
но мне вообще неприятен вкус слюны и мокрость... люблю прикосновение горячих сухих губ.

Ну..., есть же вариант! Подсушивать губы своему любимому феном :)

А вообще - это комплекс у тебя. Возможно, в детстве, тебе слишком часто говорили слово "кака". Сходи к психотерапевту.

Опубликовано

а мне тоже не нравятся "мокрые" поцелуи, люблю лёгкие нежные прикосновения сухих губ и лучше..... не в губы..... так что ты не одинока B) правда девушки мне точно не нравятся, только ребята :D так что, по-моему, поцелуи и ориентация никак между собой не связаны :rolleyes:

Опубликовано

:)) Это прям про меня!!! У меня всегда было какое то отвращение... Пытались многие своим языком...слюнями попасть мне в рот...У меня часто бывала и рвотная реакция... После появился Любимый человечек-и в первое время Я еще терпела...но молчала...когда мы стали намного ближе( через пол года, Я ему рассказала свою проблему( Он меня не оч понял...сказал что странно, впервые такое слышит... Мы остановились на компромиссе- просто чмокаться...чмокаться с любимым мне оч приятно:)) Так мы постепенно понемного чмоканье переводили в более откровенные поцелуи...

Опубликовано

я думаю просто чувствительно несколько снижена на поцелуи и для того чтобы испытать удовольствие нужно действительно захотеть человека, его тело, когда тебя будет в дрожь кидать от прикосновения, вот тогда я сомневаюсь что вам станет противно целоваться....просто нет огня...никто еще не зажег как следует

Опубликовано

Согласна с Аленой, вы еще не ощутили огня =))))))))) ВОт тогда вам должно понравиться, не все могут зажечь этот огонь. В своей небольшой практике, О оооо на радость себе я встретила человека с котрым познала что язык у тебя во рту... это ммм как бы выразиться.... приятно. Но к сожаоению, пока он остался последним таким человеком..... Уже 2 года я не встречала парня с котрым было бы приятно целоваться.

Зы я тоже была брезгливой ;) Все будет, все еще впереди

Опубликовано
А то одна девушка сказала, что это значит, что я би.

скорей всего, подруга тебе просто намекала...

перевожу её слова на твой язык:

а может тебе просто стоит поцеловаться с девушкой. для сравнения. ой, кстати, раз уж я тут под боком, помогу тебе по дружбе.

поверь, я-то в этом деле спец.

а то, что неприязнь к поцелуям - это признак би - бред полный!

будет ли тебе приятно целоваться - зависит от того "твой" ли это человек, а не от пола целовавшейся особы

Опубликовано
Согласна с Аленой, вы еще не ощутили огня =)))))))))

Зы я тоже была брезгливой ;) Все будет, все еще впереди

Что будет впереди? Какой огонь и где она должна ощутить?

Был случай в моей жизни, интимный момент, когда девушка "сосала" и плакала. Да да, не удивляйтесь, кайфую значит, а потом смотрю у нее слезы бегут во время этого процесса. Как вы думаете, она тоже наверно, еще огня не ощутила, да?

Девушке никогда не будет нравиться целоваться, если с помощью психолога, она не найдет глубинные причины и не избавиться от этого. Но это не смертельно, можно просто не целоваться, да и все

Опубликовано
Что будет впереди? Какой огонь и где она должна ощутить?

Был случай в моей жизни, интимный момент, когда девушка "сосала" и плакала. Да да, не удивляйтесь, кайфую значит, а потом смотрю у нее слезы бегут во время этого процесса. Как вы думаете, она тоже наверно, еще огня не ощутила, да?

Девушке никогда не будет нравиться целоваться, если с помощью психолога, она не найдет глубинные причины и не избавиться от этого. Но это не смертельно, можно просто не целоваться, да и все

Да и что же вы сделали? поняли успокоили,выслушали??? :blink: Челоке в пинципе и сам может провести самоанализ и понять в чем дело. А вообще это все пройдет как только она этого захочет всем существом.

Опубликовано
Да и что же вы сделали? поняли успокоили,выслушали??? :blink: Челоке в пинципе и сам может провести самоанализ и понять в чем дело. А вообще это все пройдет как только она этого захочет всем существом.

Понял, успокоил, выслушал. Этого мало, поймите. Жертва сексуального насилия. На нее была и вторая попытка посягательства такого плана, но в кустах ее отбили от насильника. А потом, она умерла нисильственной смертью, вот такая вот карма. Можно захотеть очень сильно, но если ничего не предпринимать, ничего не изменится

Опубликовано

Вообщем так, мы думаем (с Сергеем) что вам следует обратиться к психологу. И проблема лежит где то в глубине,в подсознании

Опубликовано

[quote name='Фрёкен_Снорк' date='15.8.2007, 8:52' post='25791

А не нравятся почелуи именно в губы? А другие поцелуи как? Если проблема только с поцелуями в губы то это фигня.Мне например поцелую в губы с девушкой вобще по барабану, главное значение имеют другие их виды:) так что лечить тебя не надо, все люди разные на всех не угодишь, вобще надо рассматривать проблему с определенным человеком, скажи ему все как есть, может его тоже поцелуи в губы не прикалывают?

Опубликовано

Мне не нравятся поцелуи именно в губы, а другие нравятся...

Однажды мне повезло: очень любимый человек оказался тоже не любителем поцелуев. Но потом мы расстались по другим причинам.

Но вот что интересно: вот вчера одна подруга рассказывала мне, как она страстно целовалась с одним мужчиной... И так в красках рассказывала, что мне захотелось тоже! И я припоминаю, что когда в детстве и позже читала описания поцелуев в книгах, то прямо жаждала с кем-то целоваться... Только поцелуи совсем не похожи на то, как я их представляю в воображении. Я их представляю более горячими и менее влажными...

Такое вот несовпадение мечты и реальности.

Опубликовано

я считаю, что никакой глубинной проблемы здесь нет, это просто можно сравнить с аппетитом, когда ты хочешь съесть яблоко, ты будешь так детально ощущать его вкус, сочность, а когда так, в неохотку, по принципу, а почему бы и не съесть, ты никогда не ощутишь всю тонкость вкуса, вот и вся глубинность, просто те с кем twq неприятно, они не так важны ей и не цепляют ее, ни душой, ни телом, поэтому нет ощущений...

Опубликовано

Мне было неприятно целоваться даже с самым-самым любимым и желанным.

А кто такая эта Пума, с которой мне предлагают поцеловаться? :-)))) С женщинами мне не хотелось бы целоваться даже в фантазиях. Что не отменяет наличие фантазий.

Опубликовано
я считаю, что никакой глубинной проблемы здесь нет, это просто можно сравнить с аппетитом, когда ты хочешь съесть яблоко, ты будешь так детально ощущать его вкус, сочность, а когда так, в неохотку, по принципу, а почему бы и не съесть, ты никогда не ощутишь всю тонкость вкуса, вот и вся глубинность, просто те с кем twq неприятно, они не так важны ей и не цепляют ее, ни душой, ни телом, поэтому нет ощущений...

А я думаю, что вы в психологии - ноль! Хотя я и сам не спец, но такие элементарные то вещи нужно понимать. Я представляю, что бы вы сказали парню, у которого на вас бы не встал. Вы бы сказали "Ты меня не любишь! Ты меня не хочешь! Ты мне изменил, поэтому у тебя не стоит! " Этот случай - то же самое.

Алена, возможно вы и психолог, но я бы не рекомендовал бы вам давать советы в подобных темах, так как они наводят на неверный путь. ИМХО

Опубликовано

Все по разному целу.тся... с некоторыми хочется рыгать...но обычно это потому что ты очень молода или человек те ну ваще ни обним глазком не нравится....

Появится симпатия, и нетолько самый глубокий поцелуй станет симпотишным...но и много чего другого!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...