Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос такой: поцелуи неприятны всегда? Есть ли разница в Ваших ощущениях от поцелуев "встречально-прощальных" на улице, к примеру, и поцелуев уже во время секса?

Опубликовано

Фрёкен_Снорк, всегда так было? Т.е., не было ни одного приятного "глубокого" поцелуя? Даже первого?

Опубликовано
Фрёкен_Снорк, всегда так было? Т.е., не было ни одного приятного "глубокого" поцелуя? Даже первого?

А что тут непонятного?! Простите, но подобные вопросы, по моему, уже задавали.

Вот взять вас, RadistKa, для примера, вы бы согласились попробывать на вкус зеленые такие, густые сопли вашего любимого человека?

И вот я сейчас, задаю вам подобный вопрос: А что, неужели вы ни разу не пробовали вкусные сопли?! Даже в первый раз, они вам показались не вкусными?? :blink:

И совсем другое дело чмокнуть любимого в носик, верно? Также и для героя темы поцелуи, сухие и влажные. Пример, конечно грубоват, но зато, надеюсь, понятен? :)

Опубликовано

думаю, никакой "глубинной" проблемы здесь нет. По всей видимости это единственный негативный фактор в отношениях с противоположным полом и не выливается в какие-то серьезные последствия. Думаю, стоит просто при знакомстве, невзначай сообщить об этом молодому человеку, или хотя бы намекнуть. Но только сразу, до первого поцелуя, а то потом уже не сможете этого сделать. :)

Поцелуи не самое важное, вот если бы вы сказали, что вам не нравится заниматься сексом... тогда могли бы возникнуть некоторые затруднения :) А так, если человеку вы нравитесь, прожить можно и без влажных, мокрых, сопливых и т.д поцелуев. B)

Опубликовано

Спасибо вам всем, милые участники.

Вот я помню, что когда я была недолго замужем, то мы с мужем даже как-то ухитрялись целоваться при этом... Помню, что не проявляла в этом инициативы, но шла навстречу... А ощущений своих при этом не помню. Наверно, если бы они были очень приятными, я бы запомнила. Впрочем, и если ОСОБЕННО неприятными - видимо, тоже не забылось бы.

Опубликовано
А что тут непонятного?! Простите, но подобные вопросы, по моему, уже задавали.

Вот взять вас, RadistKa, для примера, вы бы согласились попробывать на вкус зеленые такие, густые сопли вашего любимого человека?

И вот я сейчас, задаю вам подобный вопрос: А что, неужели вы ни разу не пробовали вкусные сопли?! Даже в первый раз, они вам показались не вкусными?? :blink:

И совсем другое дело чмокнуть любимого в носик, верно? Также и для героя темы поцелуи, сухие и влажные. Пример, конечно грубоват, но зато, надеюсь, понятен? :)

"Подобные" и "такие же" - слова с разным смыслом. Подобные, может, и были. А таких же не были. Пример понятен, но неудачен - еще никто не доказал, что сопли любимого человека мне неприятны. И впредь прошу не переходить со мной на личности.

Фрёкен_Снорк, видимо Ваше отношение к поцелуям связано с врожденной и/или воспитанной брезгливостью (как Вы сами верно заметили). Все люди разные - кто-то может улиток живых с удовольствием есть, а кто-то из бутылки пить не выносит, и это нормально. С мужем, по-видимому, Вам целоваться нравилось, раз неприятного ничего в памяти не осталось. :) Согласна с bula, лучше предупреждать молодых людей о своем отношении к поцелуям заранее, чтобы потом недоразумений не вышло.

Опубликовано
А я думаю, что вы в психологии - ноль! Хотя я и сам не спец, но такие элементарные то вещи нужно понимать. Я представляю, что бы вы сказали парню, у которого на вас бы не встал. Вы бы сказали "Ты меня не любишь! Ты меня не хочешь! Ты мне изменил, поэтому у тебя не стоит! " Этот случай - то же самое.

Алена, возможно вы и психолог, но я бы не рекомендовал бы вам давать советы в подобных темах, так как они наводят на неверный путь. ИМХО

Сергей, то что думаете вы, мне без разницы, если я и прислушаюсь к мнению человека, высказавшегося о моих способностях в психологии, то это будете никак не вы, а если вам кто то когда то такое говорил, то не нужно вешать ярлыки на всех и вся, лучше сами сходите и избавтесь от этих навязчивых идей)

Опубликовано

Нда. Много тут понаписали.

А вот я, пожалуй, соглашусь в чем-то с Фрёкен_Снорк.

Целоваться тоже надо уметь, это ж целое искусство, чтобы там не говорили сторонники лечения брезгливости. :) А горячие сухие поцелуи бывают не только в книжных романах, уж поверьте. Да и в сексе тоже творческий подход нужен, как ни крути. Хотя многие обходятся без этого. :(

Из собственных воспоминаний.

При слегка влажных и горячих поцелуях - просто "улетала" и даже не замечала, как меня уже раздел мой МЧ. А при слюнявом я умудрилась не только кайфа не получить, но еще и замерзнуть (дело было на улице), т.к мой другой МЧ оказался мастером по облизыванию лица. До сих пор не люблю такое, может, мне тоже к врачу? :D

А вообще, каждому свое, кому что нравится. ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...