Гость OneDi Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте. У меня такая проблема,это то что я нахожусь на грани срыва. меня чвсто стали посещять мысли " а зачем я живу сдесь, ради кого или ради чего". Меня не замечают в обществе, я для них никто, меня замечают только тогда когда им чегонибуть надо. эти мысли о смерти пугают меня,но в тожевремя они значат для меня облегчение, \некоторые говорят мне "ты живи всем назло" но я немогу понять как это ведь меня икто не замечает особенно девушки я люблю свою однокласницу, но она комне холодна, и маня это больше всего достает я немогу так жить подскажите что мне делать как поступить
Гость OneDi Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 да больше из за однокласницы я ее действительно люблю общество уже терпеть немогу но ради нее стораюсь
Гость OneDi Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 с однокласницей мы общяемся хорошо мы хорошие друзья она знает о том что я ее люблю но то то что она мне ответила у меня не укладывается в голове она сказала: " у меня уже есть парень, я с ним уже давно встречаюсь, и не хочу с ним растоваться" НО!! это при том что она его не любит и еще их разделяет болеее 2000км она хочет найти парня который был бы рядом и любил ее (это при том что она знает о моих чувствах, и сама же мне это говорит по дружески вот это меня еще больше "накаляет"
Гость OneDi Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 да мы с ней практически всегда вместе только наноч растоемся ну и днем на пару часов я ей говорю что люблю ее а она говорит что я ее смущяю говорит ей приятней слышать это от парня чем от меня просто как она говорит "я не могу тебе ответить темже"
Гость OneDi Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 да мы с ней практически всегда вместе мы вместе гуляем восновном только наноч растоемся ну и днем на пару часов я ей говорю что люблю ее а она говорит что я ее смущяю говорит ей приятней слышать это от парня чем от меня просто как она говорит "я не могу тебе ответить темже"
Гость OneDi Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 да но мне от этого не легче я не могу больше так это все длиться около года единственный выход это уйти ...
Гость OneDi Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 вопрос нормальный мне 17 только не надо говорить что я еще молод и т.п. жить невозможно в современном мире темболее какой еще может быть еще выход из этой ситуации?
Гость OneDi Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 возможно вы и правы но я видемо такой человек я конечно подумаю над сегодянишним разговором я уже понял несколько для себя важных вещей но всеравно хочется умереть чтобы никому не мешать возможно я переживу тот вактор что девушка меня "динамит" останусь с ней друзьями спс большое просто я сейчас был в таком депресивном состоянии и из друзей у меня никого небыло рядом никто не поддержал. постораюсь жить дальше
АринаА Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте Вам задание. Ответьте на вопрос - за что вы можете уважать себя? Как можно больше пунктов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.