MaxHawk Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Год назад расстался с любовницей, к которой была очень сильная любовная зависимость. На волне расставания развелся и стал встречаться, а после и жить с новой девушкой, которая по сути закрыла пустоту в душе после очень сильных любовных переживаний. Проблема в том, что я до сих пор не могу избавиться полностью от той зависимости. Разумом понимаю всю нелепость, и то, что те отношения, которые длились почти 2 года по большей части разрушали меня и были чистым мазохизмом над собой. А чувствами отпустить пока не могу. Часто думаю о ней, вспоминаю какие-то моменты. Переживаю. Из за этого не могу полностью отдаться новым отношениям. Хочу найти пути как оставить прошедшее прошлому.
Blackout Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Разумом понимаю всю нелепость, и то, что те отношения, которые длились почти 2 года по большей части разрушали меня и были чистым мазохизмом над собой. А чувствами отпустить пока не могу. Часто думаю о ней, вспоминаю какие-то моменты. Переживаю а чем эти отношения вас разрушали? почему расстались? вы с той женщиной общаетесь? знаете как она живет?
MaxHawk Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 а чем эти отношения вас разрушали? почему расстались? вы с той женщиной общаетесь? знаете как она живет? Расстаться было моим решением, на столько тяжелым, что мне потребовался год чтоб решиться на это. Она замужем. Первые пол-года все было как в сказке, потом она решила планировать с мужем третьего ребенка и решила отказаться от близких отношений со мной оставив меня "другом". После этого был год какого-то сумасшествия для меня, я ощущал себя как на веревочке, она то звала меня, то отталкивала, то соглашалась на секс то ограничивалась принятием от меня сексуальных ласк (петтинг, позволяла ласкать и доводить ее до оргазма, а в ответ я получал лишь дикое перевозбуждение и отказы. Последние пол-года отношений секса не было полностью, только в одностороннем порядке (как я написал выше). Каждый раз зарекался больше не ласкать ее дабы не натыкаться на жестокие отказы после - но при виде ее срывался. В конце, когда я уже встречался с другой девушкой для секса, любимая позволяла себе заигрывать со мной, провоцировать и отталкивать. Например когда в кругу друзей мы были с мужиками в бане (точнее было всего 2 человека) она попросилась помыться с нами обнаженной. При этом строго настрого запретила прикасаться к ней кроме как попарить. Для моей психики это был перебор. В конце концов, когда я окончательно выяснил. что она решила отказаться от близости и оставить меня только как друга я решился и попрощался с ней попросив не звонить мне больше. Самое обидное было то, что на все мои расспросы в течении года о причинах отказа от близости она мне называла сотни причин (как психолог она грамотно формулировала причины каждый раз) и практически все из них сводились к тому, что я сам виноват. что-то делаю не так и не то. То я слишком грубый, то слишком агрессивные поцелуи, то я "ною" (она была единственным человеком кто видел мои слезы за последние лет 20). В итоге через месяц после расставания я узнал. что они с мужем ждут ребенка, и планировали это много месяцев. точнее около полугода - как у нас прекратился секс. Не скажу, что расставание было для меня слишком болезненным, было ощущение, что за год уже все отболело. Я очень хотел иметь с ней ребенка, звал ее замуж (развестись, пожениться и жить вместе). Она на полном серьезе предлагала "давай я третьего рожу мужу а четвертого тебе" О_О. Нет. сейчас не общаемся уже почти год. Я иногда срываюсь, отправляю смс или вконтакте поздравления с праздниками, с рождением ребенка. И даже благодарен ей в какой-то степени за то, что не отвечает. Как же мне хочется испытывать подобные эмоции со своей нынешней девушкой. Почему я не могу с ней так-же "летать" как летал с той? Глупо задавать такие вопросы - никто кроме меня на них все-равно не ответит.
Blackout Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Расстаться было моим решением, на столько тяжелым, что мне потребовался год чтоб решиться на это. Она замужем. Первые пол-года все было как в сказке, потом она решила планировать с мужем третьего ребенка и решила отказаться от близких отношений со мной оставив меня "другом". После этого был год какого-то сумасшествия для меня, я ощущал себя как на веревочке, она то звала меня, то отталкивала, то соглашалась на секс то ограничивалась принятием от меня сексуальных ласк (петтинг, позволяла ласкать и доводить ее до оргазма, а в ответ я получал лишь дикое перевозбуждение и отказы. Последние пол-года отношений секса не было полностью, только в одностороннем порядке (как я написал выше). Каждый раз зарекался больше не ласкать ее дабы не натыкаться на жестокие отказы после - но при виде ее срывался. В конце, когда я уже встречался с другой девушкой для секса, любимая позволяла себе заигрывать со мной, провоцировать и отталкивать. Например когда в кругу друзей мы были с мужиками в бане (точнее было всего 2 человека) она попросилась помыться с нами обнаженной. При этом строго настрого запретила прикасаться к ней кроме как попарить. Для моей психики это был перебор. В конце концов, когда я окончательно выяснил. что она решила отказаться от близости и оставить меня только как друга я решился и попрощался с ней попросив не звонить мне больше. Самое обидное было то, что на все мои расспросы в течении года о причинах отказа от близости она мне называла сотни причин (как психолог она грамотно формулировала причины каждый раз) и практически все из них сводились к тому, что я сам виноват. что-то делаю не так и не то. То я слишком грубый, то слишком агрессивные поцелуи, то я "ною" (она была единственным человеком кто видел мои слезы за последние лет 20). В итоге через месяц после расставания я узнал. что они с мужем ждут ребенка, и планировали это много месяцев. точнее около полугода - как у нас прекратился секс. Не скажу, что расставание было для меня слишком болезненным, было ощущение, что за год уже все отболело. Я очень хотел иметь с ней ребенка, звал ее замуж (развестись, пожениться и жить вместе). Она на полном серьезе предлагала "давай я третьего рожу мужу а четвертого тебе" О_О. Нет. сейчас не общаемся уже почти год. Я иногда срываюсь, отправляю смс или вконтакте поздравления с праздниками, с рождением ребенка. И даже благодарен ей в какой-то степени за то, что не отвечает. Как же мне хочется испытывать подобные эмоции со своей нынешней девушкой. Почему я не могу с ней так-же "летать" как летал с той? Глупо задавать такие вопросы - никто кроме меня на них все-равно не ответит. знаете, у меня нет слов. я не понимаю, как можно быть такой жестокой... я искренне ва сочувствую. мне кажется, что вы после такого еще не успели прийти в себя, чтобы заводить новые отношения, тем более с кем-то жить. вам нужно погрузиться с головой в работу, так чтобы времени об этом не было думать. у вас наверняка есть близкие люди, заботьтесь о них. со временем вы должны забыть об этом ужасе. только боюсь, что вам понадобится не один год. если, конечно, не встретите кого-то, кто вылечит ваши раны. расходитесь со своей нынешней девушкой. у вас нет к ней ничего, поэтому и вы с ней не летаете. представьте, она вас полюбит и ей тоже будет больно. и надо верить, что вы свою любовь обязательно встретите. я слышала, что при психологической зависимости от человека, психологи хорошо помогают
To Me Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Как же мне хочется испытывать подобные эмоции со своей нынешней девушкой. Почему я не могу с ней так-же "летать" как летал с той? Глупо задавать такие вопросы - никто кроме меня на них все-равно не ответит. Не будет тех эмоций. И чем больше Вы их хотите- тем яснее будете понимать, что их нет. Не входят дважды в одну и ту же реку. С чем Вам строить отношения с новой девушкой, если Вы на прошлое равняетесь? А если Ваша новая девушка любит Вас, а не пользоваться Вами желает, то и не получите таких эмоций. ИМХО, конечно
MaxHawk Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 как можно быть такой жестокой... Конечно мой рассказ это одна сторона медали с моей колокольни. Для нее наверняка все было по другому. В конце концов у меня с самого начала был выбор, когда она только в первый раз сказала, что решила с мужем планировать ребенка - я мог просто уйти, не соглашаться на дружбу, не лить слезы и не уговаривать ее бросить мужа и выйти замуж. И я отдаю себе отчет в том, что ответственность за год страданий и непрерывного стресса лежит на мне. Может и можно было закончить все раньше. К психологу я ходил тогда и не раз. В конце психолог сказала, что я бы наверное не смог расстаться раньше, что мне нужно было пройти этот путь и прожить все эти чувства до конца. Только вот я не уверен, что до конца. Иначе бы мне было проще отпустить. С нынешней девушкой - конечно расстаться всегда можно. Я не хочу с ней расставаться, но и не боюсь этого. Мне нравятся такие более здоровые отношения, чем были с бывшей любовницей и с бывшей женой (практически сразу после расставания с любимой я развелся и с бывшей женой). Моя девушка меня любит, ценит, заботится. Иногда это приятно. иногда раздражает. Мне тоже нравится заботиться о ней. отвезти -забрать с работы, приготовить ужин (готовим мы практически поровну). Хотя безумно хочется "летать". с другой стороны - как наркоман, делая выбор отказаться от наркотиков понимает, что самые приятные моменты у него бывают под кайфом, выбирает не такую яркую и впечатляющую жизнь без наркотиков, но все-таки жизнь. Так и я ощущаю, что последний год для меня как передышка - когда тебя окружают теплом и нежностью. Но без страсти.
черная мамба Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте, а к бывшей жене Вам не хочется вернуться?
MaxHawk Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Не будет тех эмоций. И чем больше Вы их хотите- тем яснее будете понимать, что их нет. За то время пока я порывался расстаться с любимой я с ужасом думал о том, что без таких чувств и без такой сильной любви я уже не смогу жить. как раньше не смогу. И отчаянно пытался найти замену. Было много ненужных связей, а учитывая, что любимая была у меня второй женщиной в жизни после жены, я искренне верил в то, что подобные чувства смогу испытывать и с другими женщинами - стоит только захотеть и добиться первой-же понравившейся. Сейчас, задним умом, я понимаю, что это были утопические фантазии. И с каждым новым разом я убеждался, что добиться можно только секса но не полноценной физической и душевной близости. Мне кажется, что спустя год я стал спокойнее относиться к потребности иметь внеземные чувства и постоянно "летать" на крыльях любви. А если Ваша новая девушка любит Вас, а не пользоваться Вами желает, то и не получите таких эмоций Да. любит. Я правильно уловил вашу мысль о том, что основные эмоции, которые я получал в отношениях с любимой были мазохистические унижения, которые невозможно испытать в отношениях с любящей женщиной? Что меня по сути заводило то, что она меня постоянно держала на поводке и игралась, а в новых открытых и здравых отношениях я этого в принципе не смогу получить?
MaxHawk Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Здравствуйте, а к бывшей жене Вам не хочется вернуться? К бывшей жене нет чувств. Да и секс с ней перед и после развода был не очень приятным. Много было вылито г..на друг на друга, много скандалов и оскорблений, и неприятных поступков с обеих сторон. Если формально и цинично подходить к вопросу - если отношения с нынешней девушкой закончатся - возможен вариант вернуться в бывшую семью. Но это как, даже не знаю как сформулировать, как жить с родственником, периодически потрахивать здоровья для. Разве что временный вариант который не нужен ни мне ни ей. Я просто не вижу в этом смысла.
черная мамба Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Думаю, что вам не будет лишним почитать тему Компенсаторные отношения и тему Санчас Вот здесь: https://psycheforum.ru/topic13919.html
MaxHawk Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Думаю, что вам не будет лишним почитать тему Компенсаторные отношения и тему Санчас Спасибо за ссылки. про Санчас читал, 2 дня назад нашел на форуме ссылку на книгу "бывших любимых не бывает" - где в частности санчас и описан. очень понравилась глава "давай останемся друзьями - это..." - позволило взглянуть на мои поступки и поведение с бывшей любовницей под новым углом. Вообщем-то на волне эмоций от прочтения книги и завел здесь тему про отпускание прошлых отношений. почитаю про компенсаторные отношения, спасибо.
To Me Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 И с каждым новым разом я убеждался, что добиться можно только секса но не полноценной физической и душевной близости. Мне кажется, что спустя год я стал спокойнее относиться к потребности иметь внеземные чувства и постоянно "летать" на крыльях любви. В чем выражалась Ваша с дамой душевная близость? Да. любит. Я правильно уловил вашу мысль о том, что основные эмоции, которые я получал в отношениях с любимой были мазохистические унижения, которые невозможно испытать в отношениях с любящей женщиной? Что меня по сути заводило то, что она меня постоянно держала на поводке и игралась, а в новых открытых и здравых отношениях я этого в принципе не смогу получить? Правильно. Только постарайтесь в себе разобраться- для чего Вам такие "мазохистические унижения"? Думаю, что вам не будет лишним почитать тему Компенсаторные отношения и тему Санчас Вот здесь: https://psycheforum.ru/topic13919.html Присоединяюсь.
directenergy Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да. любит. Я правильно уловил вашу мысль о том, что основные эмоции, которые я получал в отношениях с любимой были мазохистические унижения, которые невозможно испытать в отношениях с любящей женщиной? Что меня по сути заводило то, что она меня постоянно держала на поводке и игралась, а в новых открытых и здравых отношениях я этого в принципе не смогу получить? А сколько времени прошло после одиозного романа? Если я правильно поняла, что год, то еще рано просто. Для любого стоящего романа было бы еще рано. У вас детство случаем не было с проблемами? Знаете, я вырвалась из семьи, где меня преследовал брат и сразу же влюбилась в мальчика, который сам не знал, что он от меня хочет, то он меня очень любил, то совсем нет. Были другие мальчики, которые ко мне очень хорошо относились, но нет, меня тянуло на того, кто может сделать больно. Потому что я уже приучилась жить на острие эмоций, вариться в обидах. Это затягивает. И я замуж вышла за этого типа. До сих пор злюсь на себя. Развелись, но я и потом не раз также звездно влюблялась в людей, от которых мне не могло быть хорошо. Я сейчас живу в браке, который бы мне несколько лет раньше показался скучнейшим...А просто все хорошо, мы любим и уважаем друг друга и заботимся друг о друге, тут много не может произойти. В каждый момент времени каждый подсознательно находит то, что ему нужно в настоящий момент. Вам надо бы очень хорошо поразмыслить над вашей ситуацией, чтоб ускорить прохождение опыта. Я вот сейчас в стадии размышления, как не корить себя за те "улетные" романы, которым я отдала так много лет своей жизни. Сейчас мне этих лет жалко.
Blackout Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Конечно мой рассказ это одна сторона медали с моей колокольни. Для нее наверняка все было по другому. В конце концов у меня с самого начала был выбор, когда она только в первый раз сказала, что решила с мужем планировать ребенка - я мог просто уйти, не соглашаться на дружбу, не лить слезы и не уговаривать ее бросить мужа и выйти замуж. И я отдаю себе отчет в том, что ответственность за год страданий и непрерывного стресса лежит на мне. Может и можно было закончить все раньше. К психологу я ходил тогда и не раз. В конце психолог сказала, что я бы наверное не смог расстаться раньше, что мне нужно было пройти этот путь и прожить все эти чувства до конца. Только вот я не уверен, что до конца. Иначе бы мне было проще отпустить. С нынешней девушкой - конечно расстаться всегда можно. Я не хочу с ней расставаться, но и не боюсь этого. Мне нравятся такие более здоровые отношения, чем были с бывшей любовницей и с бывшей женой (практически сразу после расставания с любимой я развелся и с бывшей женой). Моя девушка меня любит, ценит, заботится. Иногда это приятно. иногда раздражает. Мне тоже нравится заботиться о ней. отвезти -забрать с работы, приготовить ужин (готовим мы практически поровну). Хотя безумно хочется "летать". с другой стороны - как наркоман, делая выбор отказаться от наркотиков понимает, что самые приятные моменты у него бывают под кайфом, выбирает не такую яркую и впечатляющую жизнь без наркотиков, но все-таки жизнь. Так и я ощущаю, что последний год для меня как передышка - когда тебя окружают теплом и нежностью. Но без страсти. 1. я больше чем уверена, что она специально сказала вам про планирование ребенка с мужем в тот момент, когда прекрасно осознавала, что вы любите ее и не сможете уйти. у вас была видимость выбора и не более. если бы у нее была хоть капелька совести, она сама бы все оборвала. а она мало того, что не сделала это, так и еще издевалась над вами. ее поведение - это сверх жестокость . 2. насчет нынешней девушки. вы очень не честны с ней. вы думаете только о себе, вас окружают заботой и т.д. но ведь она вас любит! а что будет, когда вы отойдете от переживаний? пойдете искать девушку мечты, а ей помашите ручкой? а так и будет, потому что вы ее не любите и вряд ли что-то изменится.
enelium Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я презираю простыни, впитавшие лоск волос твоих! Господи! Твой голос, несший сотню ласк и вызывавший слез море... Горе, мне горе... Это известный речитатив...иными словами, Вы не единственный, это тяжело и очень, но Вам следовало побыть одному (не заводить других девушек)и вылечится, а что Вы делаете сейчас...сравниваете? мечтаете, а если б на месте Маши, была Глаша?... одному легче справится ИМХО.
plovec2001 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Год назад расстался с любовницей, к которой была очень сильная любовная зависимость. На волне расставания развелся и стал встречаться, а после и жить с новой девушкой, которая по сути закрыла пустоту в душе после очень сильных любовных переживаний. Проблема в том, что я до сих пор не могу избавиться полностью от той зависимости. Разумом понимаю всю нелепость, и то, что те отношения, которые длились почти 2 года по большей части разрушали меня и были чистым мазохизмом над собой. А чувствами отпустить пока не могу. Часто думаю о ней, вспоминаю какие-то моменты. Переживаю. Из за этого не могу полностью отдаться новым отношениям. Хочу найти пути как оставить прошедшее прошлому. вам нужно выйти на новый уровень сознания.
MaxHawk Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 вам нужно выйти на новый уровень сознания. Что в этом может помочь? Пока я был с любовницей я варился в каше "осознанных" людей, в группе людей объединенных психологией, телесными и духовными практиками, ощущал принадлежность к тем, кто выходит на новые уровни сознания, но после расставания у меня появилось стойкое отвращение к этому, я отдалился от тех людей, перестал ходить на тренировки (рукопашка с элементами телесных практик) - все это стало вызывать жуткое отторжение. Ее слова казавшиеся до этого выражением "осознанности" стали казаться смешным подражательством "гуру" - психологам и телесным терапевтам с кем она тесно общалась. Как будто она бездумно повторяла слова не понимая их истинного смысла. У меня есть желание выйти на новый уровень сознания, но обжегшись я более настроженно отношусь к таким трансформациям личности. Да, моей бывшей любовнице это пошло на пользу и позволило избавиться от навязчивых депрессий с суицидальным уклоном. С которыми я мучился почти 2 года. Возможно она ловила кайф от обмусоливания своего желания умереть. А для меня было дико когда после радостной встерчи и улетного секса я получал в догонку смски с текстом "скажи как мне умереть". Каким-то образом я смог к этому адаптироваться, не впасть в роль очередного спасителя. После этого я понял почему ее муж так спокойно отнесся к наличию любовника, которого она не особо от него скрывала. "чем бы дитя не тешилось". Так какие есть пути перехода на новый уровень сознания? есть идеи?
MaxHawk Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Вам следовало побыть одному (не заводить других девушек)и вылечится Следовало. Как бы задним числом более понятно что надо было делать :) Но сейчас настоящее. Я не хотел заводить отношений. Пол-года мы так и жили - она говорила, что любит, а я говорил, что не могу ответить взаимностью. Потом появились какие-то чувства, скорее всего привязанность, привычка, спокойствие, когда просто хорошо и тепло в душе рядом с человеком. Может быть это не честно. У меня нет опыта жить одному, возможно очень важного и ценного опыта. На момент расставания с любимой я был в неистовом поиске "замены", лишь бы закрыть пустоту. Наверное не хватило мудрости и сил побыть одному.
plovec2001 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Что в этом может помочь? Так какие есть пути перехода на новый уровень сознания? есть идеи? гг. вы сначала выйдите потом рассуждайте что вам это даст. прошлые отношения с болезненным разрывом отпустить никак нельзя, вам постоянно что то будет о них напоминать. для того чтобы перестать на них заморачиваться их нужно увидеть в другом свете , понять что они вам дали, почему они закончились и зачем, какой новый виток своей программы вы начали, к чему этот виток вас приведет, и как сдать тот экзамен который вы прошли еще раз т.к. вы его еще пока не сдали. есть. работа над собой. идеи конечно есть мы, например проводим сеансы комоэнергетики для тех кто хочет что то поменять.
Брендон Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 1. я больше чем уверена, что она специально сказала вам про планирование ребенка с мужем в тот момент, когда прекрасно осознавала, что вы любите ее и не сможете уйти. у вас была видимость выбора и не более. если бы у нее была хоть капелька совести, она сама бы все оборвала. а она мало того, что не сделала это, так и еще издевалась над вами. ее поведение - это сверх жестокость . Там вообще не женщина, а монстр. Как упырь прямо. Питалась Вашими, автор, страданиями, предавая всех и вся вокруг. Паучиха, какая-то садистка, накручивая чужие нервы и получая от этого удовольствие. Думаю, Вы были у неё не один в любовниках (параллельно). 2. насчет нынешней девушки. вы очень не честны с ней. вы думаете только о себе, вас окружают заботой и т.д. но ведь она вас любит! а что будет, когда вы отойдете от переживаний? пойдете искать девушку мечты, а ей помашите ручкой? а так и будет, потому что вы ее не любите и вряд ли что-то изменится. Санчас в частности говорит о том, что нельзя строить новых серьёзных отношений, пока голова не встала на место (не закончены предыдущие). Потому, что "криво ляжет на старые дрожжи". Поэтому, автор, Вы ведь девушку используете, в качестве замещения... а не открылись к ней всей душой.... Это - "не айс".
To Me Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Там вообще не женщина, а монстр.Как упырь прямо. Питалась Вашими, автор, страданиями, предавая всех и вся вокруг. Паучиха, какая-то садистка, накручивая чужие нервы и получая от этого удовольствие. Думаю, Вы были у неё не один в любовниках (параллельно). Стерва vulgaris Автор, не хотите ли немножко под другим углом посмотреть на все произошедшее? :) Что все к лучшему, что хорошо, что вырвались из сладкой своей кабалы, имеете возможность строить СВОЮ жизнь, а не прислуживать чужой.
MaxHawk Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 не хотите ли немножко под другим углом посмотреть на все произошедшее? :) Что все к лучшему, что хорошо, что вырвались из сладкой своей кабалы, имеете возможность строить СВОЮ жизнь, а не прислуживать чужой. Вообщем-то я последний год примерно под таким углом и смотрю. И если год назад при мысли, что у нее может быть ребенок от мужа я думал "эх, а ведь это мог бы быть мой ребенок", то сейчас угол зрения сменился на "слава богу, что это не мой ребенок". Потому-как сейчас ее бредни про то, что "хочу родить третьего ребенка мужу а четвертого тебе, и хочу большой дом, без которого у меня не будет возможности родить тебе ребенка, но так, что там жили все и мой муж тоже с нами" воспринимаются именно как бред, а не застилаются розовыми очками влюбленности. Ее речи всегда были сладкими, типичными фразами были "я так горжусь тобой, ты такой замечательный, у тебя такая широкая душа, ты такой мужчина!!!". И даже более того "я так хочу тебя, что кончаю просто от мыслей о тебе!". и тут-же "но секса у нас не будет. мы будем выражать любовь по-другому. без секса и поцелуев". вот такой вот когнитивный диссонанс. А попросту каша в голове. Наверное накопилось очень много негатива и раздражения на нее. Как ни странно это не помогает отпустить прошлое. То есть эмоции просто сменили окраску, а не сошли на нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти