element Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 не знаю, может быть такое уже и поступало.. Например, выставлять на голосование и предлагать к разбору одну из тем.. было бы интересно и не только мне , разобраться в эмоциях таких как гнев, страх. как выражать? как не выражать и тд и тп. и не самим копаться, а чтобы кто-то из психологов разбирал..а то только джубал там где-то в пикапе участвует(
Sand Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 не знаю, может быть такое уже и поступало..Например, выставлять на голосование и предлагать к разбору одну из тем.. было бы интересно и не только мне , разобраться в эмоциях таких как гнев, страх. как выражать? как не выражать и тд и тп. и не самим копаться, а чтобы кто-то из психологов разбирал..а то только джубал там где-то в пикапе участвует( Непонятно, к кому адресовано предложение. Непонятно, какой именно разбор тем предполагается. Непонятно, какая взаимосвязь между само - копанием в выражении определенных эмоций и разбором тем. Не могли бы Вы уточнить суть Вашего предложения?
element Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Предложение адресовано к модераторам, суть его сводится к задействованию психологов не только в виде *выбегания к мнимым суицидникам*, хотя уже и к ним давно никто не выбегает, а в образовательных и информационных целях. Разбор предлагается любых тем, интересующих форумчан.
Tonia Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 поверте, если Джубал учавствует, значит в эмоциях уже давно разбираются.
AntoinetteBlackwell Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Вам нужно самой создать тему в разделе "Консультации психологов", у того психолога, который Вам больше нравится. И всего делов ;)
element Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 меня много всего интересует..но было бы интересно в три d формате, когда все заинтересованные участвуют, а умный человек красиво излагает свои мысли. типа тренинга.
J_Preston Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 разобраться в эмоциях таких как гнев, страх. как выражать? как не выражать и тд и тп. Кто-то тебе должен подсказать как выражать свои эмоции? %) Картонка %)
element Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Хорошо. Давайте на пальчиках *Бривиана писала* ******Скорее не сам по себе гнев, а способ его переживания отражается на здоровье. Вообще-то умение переживать эмоции - это целая наука, особенно такие мощные по силе как гнев и страх.******* Почему бы ей не вынести это в отдельную тему и не поговорить? темы могут быть любые, повторяю а то *А* сказал и убежал на месяц
Sand Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Предложение адресовано к модераторам, суть его сводится к задействованию психологов не только в виде *выбегания к мнимым суицидникам*, хотя уже и к ним давно никто не выбегает, а в образовательных и информационных целях.Разбор предлагается любых тем, интересующих форумчан. Так поняла из старт топика, что темы, предназначаемые Вам в разбор, намерены быть определены мнением форумчан. Я - одна из них. И мне пока непонятно, по каким критериям отбирать темы в голосование для разбора, ибо не понимаю ни сути самого разбора, ни его назначения. Не могли бы Вы уточнить , какие именно "образовательные и информационные " цели должны быть достигнуты посредством предполагаемого разбора тем?
AntoinetteBlackwell Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 меня много всего интересует..но было бы интересно в три d формате, когда все заинтересованные участвуют, а умный человек красиво излагает свои мысли. типа тренинга. Если Ваша тема кого-то заинтересует - эти заинтересованные будут там. А если не будут - значит, им это не интересно. Хотите что-то обсудить - создавайте тему, кому надо, тот придёт. А Вы, похоже, хотите, чтобы за Вас это другие сделали
element Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 А Вы, похоже, хотите, чтобы за Вас это другие сделали Я хочу , чтобы это сделали профессионалы. на должном уровне
Sand Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Я хочу , чтобы это сделали профессионалы. на должном уровне Пока видна позиция - дайте то, не знаю что, но сделайте это как можно лучше)))))
element Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Предлагайте темы , которые Вам, форумчанам, были бы интересны..или Вам, форумчанам, ничего не интересно??
Sand Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Предлагайте темы , которые Вам, форумчанам, были бы интересны..или Вам, форумчанам, ничего не интересно?? Не изложите , все- таки , суть Вашего "предложения"?
element Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Суть моего предложения изложена выше..
Sand Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Суть моего предложения изложена выше.. ВЫ предложили форумчанам избирать интересные для них темы для разбора психологами, не пояснив внятно, какой именно разбор и в каком ракурсе предполагается. Не кажется ли Вам, что вопрос повторяется уже трижды не от вредности автора вопросов, а потому что не прозвучало ответа или он не понятен? Так какой конкретно разбор тем и с какой целью предполагается?
AntoinetteBlackwell Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Предлагайте темы , которые Вам, форумчанам, были бы интересны..или Вам, форумчанам, ничего не интересно?? Интересно. Но чтобы он этом рассуждали наши психологи - увольте Я была бы за Ваше предложение, если б можно было создать тему с ограниченным кругом лиц, имеющим туда доступ. Но такое уже ни раз предлагали и как-то не прижилось...
Sand Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Интересно. Но чтобы он этом рассуждали наши психологи - увольте Я была бы за Ваше предложение, если б можно было создать тему с ограниченным кругом лиц, имеющим туда доступ. Но такое уже ни раз предлагали и как-то не прижилось... https://psycheforum.ru/topic26459s60.html?&do=findComment&comment=856938 Вы заглядывали в консультационный раздел и в правила взаимодействия с пользователем в каждом из консультационных кабинетов?
Таньчик Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Не, оно самодеятельность всегда приветствовалась, но ведь есть целый раздел и с темами и психологами, и даже тема: "предлагаемые темы к обсуждению". Для начала можно было хотя бы краем глаза по форуму пробежаться
element Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Я не заметила этот раздел..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти