Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не знаю, может быть такое уже и поступало..

Например, выставлять на голосование и предлагать к разбору одну из тем.. было бы интересно и не только мне , разобраться в эмоциях таких как гнев, страх. как выражать? как не выражать и тд и тп. и не самим копаться, а чтобы кто-то из психологов разбирал..а то только джубал там где-то в пикапе участвует(

Опубликовано
не знаю, может быть такое уже и поступало..

Например, выставлять на голосование и предлагать к разбору одну из тем.. было бы интересно и не только мне , разобраться в эмоциях таких как гнев, страх. как выражать? как не выражать и тд и тп. и не самим копаться, а чтобы кто-то из психологов разбирал..а то только джубал там где-то в пикапе участвует(

Непонятно, к кому адресовано предложение.

Непонятно, какой именно разбор тем предполагается.

Непонятно, какая взаимосвязь между само - копанием в выражении определенных эмоций и разбором тем.

Не могли бы Вы уточнить суть Вашего предложения? :huh:

Опубликовано

Предложение адресовано к модераторам, суть его сводится к задействованию психологов не только в виде *выбегания к мнимым суицидникам*, хотя уже и к ним давно никто не выбегает, а в образовательных и информационных целях.

Разбор предлагается любых тем, интересующих форумчан.

Опубликовано

меня много всего интересует..но было бы интересно в три d формате, когда все заинтересованные участвуют, а умный человек красиво излагает свои мысли. типа тренинга.

Опубликовано
разобраться в эмоциях таких как гнев, страх. как выражать? как не выражать и тд и тп.

Кто-то тебе должен подсказать как выражать свои эмоции? %) Картонка %)

Опубликовано

Хорошо. Давайте на пальчиках

*Бривиана писала* ******Скорее не сам по себе гнев, а способ его переживания отражается на здоровье. Вообще-то умение переживать эмоции - это целая наука, особенно такие мощные по силе как гнев и страх.*******

Почему бы ей не вынести это в отдельную тему и не поговорить?

темы могут быть любые, повторяю

а то *А* сказал и убежал на месяц

Опубликовано
Предложение адресовано к модераторам, суть его сводится к задействованию психологов не только в виде *выбегания к мнимым суицидникам*, хотя уже и к ним давно никто не выбегает, а в образовательных и информационных целях.

Разбор предлагается любых тем, интересующих форумчан.

Так поняла из старт топика, что темы, предназначаемые Вам в разбор, намерены быть определены мнением форумчан.

Я - одна из них.

И мне пока непонятно, по каким критериям отбирать темы в голосование для разбора, ибо не понимаю ни сути самого разбора, ни его назначения.

Не могли бы Вы уточнить , какие именно "образовательные и информационные " цели должны быть достигнуты посредством предполагаемого разбора тем? :huh:

Опубликовано
меня много всего интересует..но было бы интересно в три d формате, когда все заинтересованные участвуют, а умный человек красиво излагает свои мысли. типа тренинга.

Если Ваша тема кого-то заинтересует - эти заинтересованные будут там. А если не будут - значит, им это не интересно.

Хотите что-то обсудить - создавайте тему, кому надо, тот придёт. А Вы, похоже, хотите, чтобы за Вас это другие сделали :D

Опубликовано
А Вы, похоже, хотите, чтобы за Вас это другие сделали :D

Я хочу , чтобы это сделали профессионалы. на должном уровне:rolleyes:

Опубликовано
Я хочу , чтобы это сделали профессионалы. на должном уровне:rolleyes:

Пока видна позиция - дайте то, не знаю что, но сделайте это как можно лучше)))))

Опубликовано
Предлагайте темы , которые Вам, форумчанам, были бы интересны..или Вам, форумчанам, ничего не интересно??

Не изложите , все- таки , суть Вашего "предложения"? :huh:

Опубликовано
Суть моего предложения изложена выше..

ВЫ предложили форумчанам избирать интересные для них темы для разбора психологами, не пояснив внятно, какой именно разбор и в каком ракурсе предполагается.

Не кажется ли Вам, что вопрос повторяется уже трижды не от вредности автора вопросов, а потому что не прозвучало ответа или он не понятен?

Так какой конкретно разбор тем и с какой целью предполагается?

Опубликовано
Предлагайте темы , которые Вам, форумчанам, были бы интересны..или Вам, форумчанам, ничего не интересно??

Интересно. Но чтобы он этом рассуждали наши психологи - увольте :D

Я была бы за Ваше предложение, если б можно было создать тему с ограниченным кругом лиц, имеющим туда доступ. Но такое уже ни раз предлагали и как-то не прижилось...

Опубликовано
Интересно. Но чтобы он этом рассуждали наши психологи - увольте :D

Я была бы за Ваше предложение, если б можно было создать тему с ограниченным кругом лиц, имеющим туда доступ. Но такое уже ни раз предлагали и как-то не прижилось...

https://psycheforum.ru/topic26459s60.html?&do=findComment&comment=856938

Вы заглядывали в консультационный раздел и в правила взаимодействия с пользователем в каждом из консультационных кабинетов?

Опубликовано

Не, оно самодеятельность всегда приветствовалась, но ведь есть целый раздел и с темами и психологами, и даже тема: "предлагаемые темы к обсуждению".

Для начала можно было хотя бы краем глаза по форуму пробежаться :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...