Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
https://psycheforum.ru/topic26459s60.html?&do=findComment&comment=856938

Вы заглядывали в консультационный раздел и в правила взаимодействия с пользователем в каждом из консультационных кабинетов?

Конечно. Там другое - пользователь общается только с психологом, либо к теме могут подключатся другие участники, с чисткой флуда.

Я же говорю о теме, где изначально четко фиксируется круг лиц, и писать там могут только они. Психолог мне для этого не нужен.

Понимаешь, Сандик? Это Рослин. Привет :D

Опубликовано
Я же говорю о теме, где изначально четко фиксируется круг лиц, и писать там могут только они. Психолог мне для этого не нужен.

Это- группа.

заявки на темы для планируемых групп также предусмотрены))))

Без присутствия психолога вне консультационного раздела с ограничением круга лиц в какой- то теме противоречит правилам форума.

* абижаешь, начальник. я - догадливая :rolleyes: )))*

Опубликовано
Конечно. Там другое - пользователь общается только с психологом, либо к теме могут подключатся другие участники, с чисткой флуда.

Та хочешь, чтобы автор группы контролировал группу лиц, участвующих в беседе? :unsure:

А как ты себе это представляешь?

Тань, для этого тебе нужно создать свой форум и ввести такое правило :rolleyes:

Других вариантов я не вижу.

Опубликовано
Это- группа.

заявки на темы для планируемых групп также предусмотрены))))

Без присутствия психолога вне консультационного раздела с ограничением круга лиц в какой- то теме противоречит правилам форума.

* абижаешь, начальник. я - догадливая :rolleyes: )))*

Я даже учавствую в 2-х группам у АриныА. Вернее, буду участвовать. Мне нравится такой формат. И я двумя руками за такой формат с психологами, были б ещё другие психологи здесь. Я уважаю только Арину.

Тем не менее, формат групп с психологами - это психотерапевтическая работа. А можно создавать и просто закрытые темы-обсуждения, как предлагает автор - про гнев и т.п. Такая идея несколько раз предлагалась и не прижилась, хотя это бы позволило сделать форум форум более позитивным, о чём постоянно пишет Надя.

Опубликовано
Та хочешь, чтобы автор группы контролировал группу лиц, участвующих в беседе? :unsure:

А как ты себе это представляешь?

Тань, для этого тебе нужно создать свой форум и ввести такое правило :rolleyes:

Других вариантов я не вижу.

Отнюдь нет, судя по данному разъяснению супермодератора Бривианы.

Уважаемая Санд, вы правы: все темы - собственность форума, но это вовсе не означает, что автор темы не может выбирать себе собеседников. Вы имеете полное право писать в любой теме любые сообщения, но если автору это не нравится, всегда можно создать свою тему, я могу даже открепить нужные вам сообщения, чтобы сохранить смысл дискуссии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...